拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸

2014-07-22 13:41:50 0点赞 0收藏 0评论

国际惯例不是开箱,而是得发表感谢。谢谢SMZDM这次万人大试用提供这么一个好的平台,让我也能体验一把免费试用。我是一个不折不扣的深海潜水员拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 ,长期潜伏于SMZDM,接收各种优惠信息,也撸了些这种那种商品,比(shi)较(mei)理(qian)性(la)买的不多,但每天都上值得买好几遍,俗话说看看又不花钱,图的就是每天那种看到好价的鸡动。值得买真的是深入我的日常生活,每天不看就像少做一件事。。

咳咳,好了扯远了,评测不是来发表感言的拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 。切入正题,这次大试用,产品好多,不过从来没在值得买上做过贡献,所以只能使积分参加蓝测,然后把积攒的积分几乎全投机去了,就为了自己能抽到一两件,作为一个长这么大,中的最大的奖只是再来一瓶的屌丝拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 ,这回居然很快就抽中了本次的评测产品NAGA纳伽专业光学拭镜纸,那种心情真是好的不得了啊。(喂,你怎么还不开始拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 )

上个礼拜就已经收到包裹,但我真的有拖延症拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 迟迟没有提交报告(其实是不知道怎么写),今天下午,抽了个空,整理了下桌面,补拍了使用照片,开始酝酿第一次众测报告。拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 那天接到快递小哥的电话,以为是自己买的其他东西,接过盒子发现是值得买,有点小吃惊,短信说可要7-14个工作日,这效率真是没话说。盒子很大,以为是和其他众测产品合箱一起寄来了,不过分量好轻,结果果然猜错了。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 打开箱子,显得好空旷,这么件小东西用了一个中等的纸箱,成本也不少啊。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 箱子里除了评测产品,还有一张众测须知,教导我这样的小白怎么写报告,不过目测我的水平还是得瞎。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸拆开保护膜,纳伽拭镜纸就露出真容了(话说ZDM亮骚的胶带不忍心扔呢 )

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸撕去塑料膜, 开始体验。盒子设计很简洁,牛皮纸盒,正面只有一个logo,纸盒的硬度也不错,没有多余的内容,很清爽。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 背面依旧很简单,标明了使用范围,使用方法,注意事项和一些基本信息,包括保质期和生产日期,不过生产日期见条码,我真的没看明白拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 下来就是开箱了,盖子不能完全取下,顶部是连在一起的设计,第一次开启有相当大的阻力,可见盒子的闭合度还是蛮高的。拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 整整20片,一开始还以为自己的打开方式不对,这不是...?(拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 想什么呢骚年)

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 依旧是简洁的设计,小包装正面标明了产品的名称,和NAGAphoto的logo及网址,背面中英文使用方法。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸很容易就能撕开的包装,由于**丝之前没使用过其他的拭镜纸,对于手上这款散发出一种洗洁精味道的东西,还是有些不明白不清楚。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 完全展开与盒子,小包装之间的对比,还是蛮大一张,韧性不错,就是打开两个,都有一个锈点?是怎么回事。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 首先手机登场吧,一开始嫌手机还不够脏,使劲用脏手往屏幕上擦,趁着大热天,还用冒油的脸亲密接触了几下拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 觉得恶心的值友抱歉了。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 擦的时候发现,为了拍照,刚刚打开的一张有效成分基本已经挥发掉了,擦起来有些费劲,照片拍得也不是很明显,不过效果还是不错的,没有细屑残留,清洁迅速。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 再来mini,**是千年裸奔族,手机pad都不贴膜的,这回没有在脸上蹭了拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 ,不过屏幕是真脏啊

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 屏幕大了,果然效果是相当明显,给赞。

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 说好的是专业拭镜纸,你没镜头不是抢人家真正想要的东西么,好吧,我只能默默拿出X100来凑数了

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 擦过之后真的眼镜炯炯有神了呢

拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 取景器也擦一下,当然里面是灰尘,怎么擦也没用了

好了,我的不靠谱试用就结束了。简单说说自己的感受吧:

优点:

1. 包装很满意,特别是小包装,放在哪里都不占地方,随身携带很方便(除了容易引起误会,还是和相机放一起吧拖延症患者的不靠谱评测——纳伽专业光学拭镜纸 );

2. 清洁效果不错,纸张质量不错,无水渍无残留,清洁快速

3. 适用范围广

缺点:

1. 时效短,不尽快使用,基本就浪费了。

2. 真的有必要花那么多钱买这个么?(屌丝我不懂)某宝了下其他产品,性价比似乎不是很好,还有进步的空间,不然真的拿块好一点的眼镜布就能对付了,毕竟还是消费人士多一些。

好吧,这些都只是我个人的看法,大家都随便看看吧。

• @xmdt
    3 平时还是用mac多些但是学习要用到win。mac能不能全部兼容?
    多谢楼主分享!

mac是兼容的,就是按键的位置需要记一下。

应该是兼容的吧,按键的位置试试。参照K811布局。

• 看的出楼主花了这么大心思写的,支持一下! [酷]

[呵呵] 谢谢支持哈~~

• surface touch cover 手感太差
    在选键盘中。,

看你的预算啦,键盘logitech的K810或者microsoft的wedge键盘都不错~

和原装的type cover比呢

• 品类齐全,很有参考性,赞一个

谢谢支持~~ [惊讶]

• 买过B里配图的那个,太小了,还不如虚拟键盘好用啊

刚看了下是a 那种,太难用了,强烈不推荐!

嗯,其实选择蓝牙键盘,手感很重要。最好的还是那种键距和普通键盘差不多的。

• Logitech罗技平板键盘(支持iPad/iPhone/iPod touch)
    这个我也有一个,手感真的不错,比我公司发的渣HP本还好些,但是没有esc键,在用vim时候太蛋疼了,偏偏我买蓝牙键盘就是为了配合ipad或者android能用ssh terminal。
    另外楼主,K810本体有多重?

看来我说的那个特殊的应用环境正好被你碰到啦~~
    K810比那款轻,大约350g,手感同样优秀~

看起来K810很不错的样子,楼主你最后是在哪买的?淘宝?电商?

• k810 美国亚马逊上一度不到$60。。。。

美帝的电子产品就是便宜

• iK700 适用ipadmini的很长草啊。

那我给你拔拔草吧,键距太小(给ipad用的都有人抱怨间距小,更何况是ipad mini)~~
    有些东西只是看上去很美好 [吃饭]

本来手也小。。 冒出200以内的神价考虑入一个。。

• 楼主花了这么大心思写的,支持一下!

谢谢支持~~ [示爱]

• 雷柏的真心不建议买,苏宁0元购的时候入的E5300配安卓手机用的,做工的确不错,但是键距真的太小了,本人手指头算细的了,陆陆续续用它打过的字加起来应该也有几百上千字了,还是不习惯。大多数时间都是闲置着。

嗯,私认为手感是最关键的。既然花钱陪蓝牙键盘了,就选个好用的。

用过手感最好的其实还是当年在WM机上用的HP的折叠键盘(对折),展开跟笔电键盘基本差不多尺寸,用起来很舒服。可惜spp协议的蓝牙键盘到安卓机上就不支持了。。。现在废在家里。。。

• 楼主写的很好,和我的需求接近,不喜欢太小的键盘,大一点放包里一样带。就是价格有些贵,之前几款特价的199的,把心理价位拉低了许多

真正好用的一般价格都比较坚挺啦~~
    早买早享受

• ipad 搭键盘对我来说最主要的目的还是开会用evernote记录会议纪要。

话说会议记录还是air 之类的超级本方便啊~~不过没有超级本就凑活用啦,重量上还是轻便一些~

前段时间有这样的情景还是觉得ipad+蓝牙键盘不如边上的超级本好用,问题在于放K810+ipad的搭配时,放ipad比较麻烦,也许这时候“Logitech罗技键盘盒(专为Ipad打造)”那款和ipad搭配是最好用的~~

超极本沉啊,mba这种本子集成度太高,都是焊死的,不能加内存换件什么的啊,工作还是用mbp好些~~感觉mba更像个上网本。。。

• 雷柏那款手感非常非常非常差。间距太小了,基本上费力程度和直接用ipad打字差不多!

看来还是标准间距的靠谱~~

• BeeKeyboard入了正 178的那个不全

差不多够用了,我本来用的就不是很多。

• @xmdt 现打算退tk入k810有几事请教:
    1 重量尺寸相比tk有没有增加很多?带出去多太大不方便
    2 保护壳是个问题。也是当初选择tk一大原因。tk的保护壳如果留下来能不能用?(尺寸问题,而且有个支架很好用) 还有lz在tb上是怎么解决的?求地址

1、K810比tablet keyboard要轻(tk要四节电池,会比较重),大约是350g~
    2、看亚马逊上给出的尺寸,似乎能放进去,我没有拿两者比较过,不好说。
    3、当时tk就在我手上不到2个小时,我是因为键盘布局不同直接退了(当时比较介意esc键问题,其实更多的原因是已经看上K810了~)

支架可以买这款去看看

@xmdt 保护套哪买的?谢谢

• 买了logitech平板键盘,发现没有esc按键。楼主,怎么找理由退货啊?没有esc,vim就废了

在哪里买的?

京东哇,249买的。产品页面上是有esc的。。。

• 越看越对K810长草了。。。200我就立马买了,300,犹豫一下

行情一般是500。。。

所以还是决定买了!继续人肉带回来!

• 不知纸牌屋里Frank总用的是哪款?

貌似是苹果官方出的那款~
    不知道你指的是不是第一季?

• ios7百度还没出ipad的输入法啊!艹!

是的,但是搜狗、讯飞都已经出了~

讯飞没用过,搜狗的体验觉得不如百度……

• K380怎么样?

还不错,除了没有背光其他都挺好。