老男孩之猛龙过江 拨片U盘 简单体验

2014-07-25 10:39:29 2点赞 0收藏 0评论

记不清什么时候什么值得买WindowsPhone版客户端刚刚上线,看到论坛推荐这款软件就下载来看看它到底是个什么软件,毕竟在WindowsPhone应用依旧匮乏的今天,有新软件总是好的总是要尝尝鲜。

有了这款客户端,剁手频率明显高过从前,用客户端关注了一段时间,才想起来到网站来看看,一样只是默默关注优惠信息,还有值友们的经验,晒物。

终于在630这个值得庆祝的日子,好运气你终于来了(买彩票就中过1次5块钱,各种抽奖从没中过)。

众测频道上线后,看见各种好东西各种试用,免邮的老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 ,

我XXXX,好东西怎么都要金币,老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 悔恨当初没有发晒物经验什么的,老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

好吧只能用积分了,看见是积分的就申请(电子兑换券神马的,洗头水神马的就算了吧老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 ),终于老天开眼了让我申请成功俩东西。老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

U盘是优酷出品电影的周边,优酷出品不能少。

优酷出品优酷出品
产品第一感觉是精致,绳子请忽略不计,太煞风景了。

老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

正面老男孩字样,背面是吉他图案,很赞```!

老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

拨片造型的U盘还是挺新颖的,U盘登场

老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验小小的U盘与拨片没有任何安全锁之类的设置,总感觉它会在不经意的时候偷偷跑掉,

插到电脑上里面居然还有猛龙过江的宣传海报和视频。。还有那个你是我的小苹果儿。老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验

材质方面选择亮光面板给人精致的感觉,问题也随之而来,易磨损是亮光面板不可不说的问题。

老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验值友请轻拍,请点赞,希望以后还能中奖啊啊啊老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验 老男孩之猛龙过江 拨片U盘  简单体验