【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

2014-07-23 11:46:19 0点赞 0收藏 0评论

注册值得买也有将近一年的时间,期间没少买过推荐的便宜货【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 ,参加众测倒是头一次,申请了40来件产品,都没被抽到,不知道这个抽奖规则是如何具体实施的【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 ,幸好还中了个卫宝沐浴露,大热天的也算是生活必需品,真实用【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

之前没了解过卫宝是什么品牌,联合利华的同学告诉我,是联合利华打造的旗下第一除菌品牌。

Lifebuoy(卫宝)创立于1894年,百年发展间已在许多国家培养起较高的知名度和市场占有率,并于今年6月份正式进入中国市场。该品牌产品的有效成分主打ANS抗菌科技,官方宣传该科技能够瓦解细菌的防卫功能,攻击并破坏细菌细胞膜,抗菌类别包括肠道致病菌、化脓性球菌和致病性真菌。其沐浴产品中,添加了广泛用于高级香波、沐浴液洗手液中的椰油酰胺丙基甜菜碱,具有刺激性小、性能温和的特点,适合各年龄段人群使用。

等了好久才收到的快递包裹,看着好大

(原谅我手机渣画质吧,都拆了用了,没法再拿相机拍了【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

包裹,朕值到了包裹,朕值到了
打开包裹,包装的好严实打开包裹,包装的好严实
密密麻麻的朕值到了密密麻麻的朕值到了
沐浴露包装正面沐浴露包装正面
沐浴露包装背面沐浴露包装背面
打开包装,介绍打开包装,介绍--10倍有效抗菌
主角登场主角登场
50ml有点小啊50ml有点小啊
实际使用感觉还是比较好的,洗澡的时候只需倒一点,泡沫非常丰富,味道也比较清新,香味持久,擦在身上很滑的感觉,用清水冲完后,洗完澡身上还是比较滑的,总体感觉不错!【首次众测】Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露

• 118 肯定假的
    这些淘宝售价一般6折以上
    淘宝上卖nike adidas cons的大多都是假货 占真货的90%

• 说的太武断,看你会不会淘了,经常上虎扑的淘宝里肯定都存着几个靠谱的运动鞋卖家

• 去年京东名鞋库100元京券买了很多匡威

• 只有我觉得匡威真货也就那样吗?有木有谁没穿断过的童鞋过来证实一下~~

• 其实我感觉是假的 穿一天就有一点点开胶,以后不相信天猫

• 119必须假货哦、、

• 运动鞋什么的还是上虎扑和新新球鞋网