都说了是旅行装,你还想要哪样?

2014-07-28 18:16:10 0点赞 0收藏 0评论

兰芝是韩国最大的化妆品公司——爱茉莉太平洋集团旗下品牌,而爱茉莉太平洋集团则是韩国本地排名第一、世界排名前二十名的国际化妆品集团。这套产品虽然是旅行装,但在细微之处还是体现了大牌子的产品精神。

测试的产品一共五件,分别为水凝清盈精华水25ml,水凝清盈保湿乳25ml,水酷润颜精华露10ml,水酷均衡啫喱霜10ml以及雪凝水酷眼部啫喱5ml。从量上来说,完全符合旅行装的标准都说了是旅行装,你还想要哪样? ,所以登机是没问题了……

都说了是旅行装,你还想要哪样?

先说一下产品外观。外包装是个小的纸盒,也许是测试品的缘故,都没有密封。瓶子淡蓝色,方便携带,看着也清爽。盒子背面贴着中文的说明,瓶子上则遵循进口产品的国际惯例,只有英文了都说了是旅行装,你还想要哪样?

都说了是旅行装,你还想要哪样? 都说了是旅行装,你还想要哪样?

水凝轻盈精华水是25ml,装在透明的瓶子里,看上去很清澈,用着也比较清爽,香味很小,有酒精味,说明写着有“乙醇”成分,瓶口比较大,属于手一抖半瓶就没了那种都说了是旅行装,你还想要哪样?

水凝轻盈保湿乳是25ml,是比较稀的乳液,比有些稠的水稍微稠一点而已,挺补水滋润的。

水酷润颜精华露和水酷润颜啫喱霜都是10ml,用起来感觉差别也不大,主要也是滋润锁水。

雪凝水酷眼部啫喱5ml,小小的一管,挤出来比上面的几个都要稠一些,抹在眼部保湿补水效果也不错,很舒服。都说了是旅行装,你还想要哪样?

都说了是旅行装,你还想要哪样?

由于本人的皮肤属于混合皮,脸颊略干,T区出油但是不严重,不敏感,平时喜欢用比较温和的护肤产品。兰芝的这一整套产品主要作用就是补水补水补水……都说了是旅行装,你还想要哪样? ,按照说明上写的整套用下来补水保湿效果挺明显的,出差皮肤干燥的时候比较适合使用,有点补水面膜的效果了都说了是旅行装,你还想要哪样?

整体看,一套旅行装能有这些基本够用了,对于几天的出差完全能应付的过来,还是大牌子的产品,挺值得拥有。

• 听说肩带很长,怕hold不住啊

能调整,一般应该都可以的。

淘宝比美亚卖的还便宜= =

• 这种野果小时候吃过 卤煮从哪找哒

应季水果,路边有时候可以碰到农民自己摘的这些野生水果。

• 前年底买了一个双肩的,型号70017,比较皮实。还送了蜡油。缺陷:1.左右肩的皮带厚度不一样。2.我选的棕色居然里面没有护照包!!!!同款黑色有…尼玛坑爹。3.口袋偏大,就一个扣,总担心会掉东西出来,系上带子吧,拿东西又不方便。优点:1.做工还行品质感比较强。2.用的人不多,Big高。

• 沙发。。。。。。。

• 抢到了沙发就开始评论了,看到出来评测的比较用心,lx5确实是台好机器。包没有研究,不好评价。最后,那个是树莓,好久没吃了,我弱弱的问一下你什么价位买到啊??我看我是不是也去山上摘点卖。。我们这里猪肉7块钱一斤,空心菜10块钱一斤,我草。

• 那野果是啥?看着有点眼熟。

• 这个果子是蛇果嘛?我们也叫野草莓! 再说包,昨晚约了一个司仪见面,好像背的就是这个包,正长草呢,楼主图就来了!

• 果子开始我也不知道叫啥,后来别人看到告诉我的的。叫覆盆子,百度百科有词条。
    看介绍说,对男人有好处。 [呵呵]
    就是酸。熟的透一点的还好些,硬点的就太酸了。

• 我在贵阳,猪肉13,白菜5块,葱9块,玉米棒子五块一斤。奶奶的,贵的要死
    覆盆子12一斤,这几天樱桃10块左右一斤,还是有点酸,过几天要好点吧。

• 覆盆子(学名:Rubus idaeus)是一种蔷薇科悬钩子属的木本植物,是一种水果,果实味道酸甜,植株的枝干上长有倒钩刺。覆盆子有很多别名,例如:悬钩子、覆盆、覆盆莓、树梅、树莓、野莓、木莓、乌藨子。覆盆子的果实是一种聚合果,有红色,金色和黑色,在欧美作为水果,在中国大量分布但少为人知,仅在东北地区有少量栽培,市场上比较少见。覆盆子植物可入药,有多种药物价值,其果实有补肾壮阳的作用。覆盆子油属于不饱和脂肪酸,可促进前列腺分泌激素。

• 泡泡子、树莓!!! [馋]

• 那果子看起来不错

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 看到价格,我瞬间解毒!!!

• 鸟包,tumi,filson,目测楼主米人啊。filson美亚明明有啊,随便一搜就能搜到。另外,我还有filson 20美元优惠券,快过期了,要的赶快PM啊亲

20美元的优惠卷还在不?

淘宝地址:去看看,不知道怎么PM

• 这个我这儿山上多的是 [呵呵]

• 好看,比我买的TUMI的T-tech好看多了

• 美亚上是三方销售,不能用新人八折码好像。

• 老家管那个叫读音“抛”

• 看上那个TUMI,搜了一下价格默默地关掉了。

• 楼主的水果是覆盆子/树莓?哪里有卖?