不一样的洗发水~力士生命奇迹

2014-07-30 16:35:53 0点赞 0收藏 0评论

本人头发属于极不容易打理的沙发,而且量比较多,懂的亲都懂的,真是什么发型都不合适啊,短发炸开像狮子,波浪头完全看不出波浪。在发型师们多次验证下,此类头发只适合拉直!因此,本人多年来一直是一个发型,直头发齐刘海,三十多了压力山大啊!之前因为一直靠拉直维持发型,发质损害非常严重,经常性大规模分叉,掉发也是太经常太普遍了。

本次试用的力士生命奇迹深层修护系列,正好对胃口哦。赶在提交众测报告之前试用了一下,下面说说试用感受吧~先上外观图两张不一样的洗发水~力士生命奇迹 与可乐瓶子的对比

不一样的洗发水~力士生命奇迹 打开之是这样的,分为三个部分:1洗发乳,2.润发精华露;3.发膜级净化护发素。初打开包装就闻到非常非常香的一股味道,蔷薇的味道却有很清新,符合力士一贯的香香作风。

不一样的洗发水~力士生命奇迹

试用时需要按照说明的指示,依次进行三个步骤:洗发、润发、护发。洗个头我用了半个小时之久哦。下图是分别挤到黑色卡上的样子:不一样的洗发水~力士生命奇迹 从左到右依次是1,2,3.基本是越来越稠的规律,颜色也是逐步加深,貌似很有营养的样子。洗头的照片没人给拍,因此无法上图了。说说试用感受,洗完就一个字:滑!这对于沙发人群来说真的是极难的体验。通常的护发素可能也短暂有这效果,但是能坚持多久就很难说了,毕竟头发护理还是一个相对长期的事情。力士这款试用两次的感受还是很不错的,头发变得比以前滋润,有光泽,希望长期使用能有更好的体验。跟其他同类产品相比,比较类似的大概是丝蓓绮的奢耀光艳系列。大家可以参考一下。

• 紫外线中最可怕的是UVA,它是肌肤老化和皮肤癌的罪魁祸首。UVA的强度不会受季节和天气变化的影响,所以一年四季都要注重防晒。我们选购防晒产品的时候,一定要注重产品是否具备防护UVA的能力。大家熟知的SPF,是用来衡量防晒产品防护紫外线中UVB能力的标准,这个标准得到了普遍认可。可是,对于防晒产品防护UVA能力的量化存在较大难度,至今没有形成普遍统一的标示标准。读懂各种UVA标示法,是选购防晒产品的必备常识。
    在各种防护UVA的标示法中,最常见的应该是PA了。PA,Protection UVA的缩写,由日本化妆品工业联合会制定,防护UVA的强弱以加号“+”的多寡辨别,防护能力最高为三个加号。“PA+”代表低防护力,“PA++”代表中防护力,“PA+++”代表高防护力,在众多日系的防晒产品上都能看见PA的身影。 欧系的防晒产品则以IPD(Immediate Pigment Darkening)和PPD(Persistant Pigment Darkening)来标示防护UVA的能力。其中,PPD是在紫外线照射下两小时后所测出的色素稳定指数,也称为持续性色素沉淀指数,用数字标示防护强弱,数字越大,防护能力越强,2~4代表低防护力,4~6代表中防护力,6~8代表高防护力。PPD能较好的衡量防晒产品对于UVA的防护能力,许多药妆品牌和医疗性的防晒产品都采用这个指数来标示防晒效果。

太专业了,有学到!!

• 我有两瓶,一瓶是露得清的spf50这个没找到,水宝宝spf50,237ml的这款找到了评分2,应该可以吧

• 支持啊,虽然不懂

• 本来化妆就要吸入散粉啊……= =无论防不防晒

• 含散粉的防晒?是指BB霜么?

• 支持一个,收藏了

• 撸主获得太累了!我等屌丝哪个便宜,买哪个! [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 今天骑车100公里用了泊美的植物臻白系列 凝皙美白防晒隔离霜 网站查不到资生堂的

• 1.从未听闻也未见过散粉还带防晒值的
    2.维A那段存疑,维A是目前应用非常广泛的抗皱成分,当然最好是在晚上用
    3.欧美系防晒之所以油,是因为大部分是物理防晒,而日系以化学防晒居多,现在也有不少物理+化学防晒的比较不错
    基本上我就是脸上选好一点的,身上随便涂,全部是选日系开架的多。

• 刚才没查到水宝宝的成分。楼主分析一下水宝宝SPF50的乳液怎么样

• 水宝宝成分 Active Ingredients: Avobenzone (3%) (Sunscreen), Homosalate (13%) (Sunscreen), Octisalate (5%) (Sunscreen), Octocrylene (7%) (Sunscreen), Oxybenzone (4%) (Sunscreen) Inactive Ingredients: Water, Sorbitol, Aluminum Starch, OctenylSuccinate, VP Eicosene Copolymer, Stearic Acid, Triethanolamine, Sorbitan Isostearate, Benzyl Alcohol, Dimethicone, Tocopherol (Vitamin E), Polyglyceryl 3 Distearate, Fragrance, Methylparaben, Carbomer, Propylparaben, Disodium EDTA

• @cyyc 水宝宝中 palmitate没找到,但是 oxybenzone找到了。。 [糗大了] 楼主推荐一款常用的防晒乳液吧

• @寒潭 我本人用的是水宝宝pure & simple的那款,水宝宝里,目前看到的数据分析里只有这款和另一款sensitive skin的安全系数比较高,水宝宝里有款红瓶是没有pure & simple这个字样的,含有oxybenzone。(希望我这个没有广告嫌疑 [闭嘴]

• 买前再看。。。

• Biotherm碧欧泉男士亮肤修颜隔离霜(神奇BB霜)
    这个找不到。。

• 懒人一枚,求推荐具体品牌型号。啊。。

• [饿了] 去年去6月底去三亚,用的是相宜本草的防晒霜,效果不错。

• 日韩防晒散粉灰常多,貌似兰芝最新出的一个啥啥啥就是很高的防晒指数
    VA及其bulabula的衍生物是好东西啊,能治痘,能防皱纹,能美白,就是不能见光
    不过VA刺激还是很高的,医院的处方药也不敢轻易给开,化妆品里面添加的大部分都是他的衍生物吧?刺激小了,效果也弱了,参考PTR家的某些东西╮(╯▽╰)╭

• 哪种防晒霜能支持下水游泳。。。。求问

• 来学习下