LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告

2014-08-04 14:51:24 0点赞 0收藏 0评论

首先很荣幸能成为产品众测的一员,收到产品第一时间打开包装,产品的标题叫“LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装”,可这哪里是旅行装啊,明明就是个试用装好不好。。。带着这么多瓶瓶罐罐去旅行也太累赘了吧

首先来个三兄弟的合影LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告那么先看看老大,生命奇迹深层修护系列洗发乳40ml

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告虽然说是40ml的,但是瓶子里基本只有半瓶洗发水(水平有限啊不知道怎么拍照体现出来!!后面老二也是这样啊!!),难道这个40ml就是指瓶子容量?净重54g。。。

老二,生命奇迹深层修护系列润发精华素40ml

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告净重51g,这俩货真的有40ml吗,我另外众测的百雀羚100ml明显比这个多出不止一倍啊好不好。。。算了,我太较真了,就这样吧

老三,生命奇迹深层修护系列膜级精华护发素50ml

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告接下来,是使用情况汇报

step1

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告老大是黄黄的液体,由于本人头发短,所以这点量就够了,味道是那种淡淡的香味,男生应该也是适合的

step2LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告老二非常难倒出来,还不如像老三一样用个可以挤的瓶子,倒出来就像一滩烂榴莲

step3LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装众测报告说明上是说要挤出两颗樱桃大小, 那么这样的话这个试用装还真差不多只能用一次了。。。挤出来像还是比较新鲜的榴莲,然后搓啊揉啊省略一万字

使用感受:

本人发质非常硬,平时也不用护发素什么的,洗完头是会非常干燥,也比较粗糙。这次洗完之后确实感到头发比较顺滑了