清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

2014-08-12 11:20:33 5点赞 0收藏 0评论

昨天手机忽然收到了一条短信:“您申请成功的众测产品尚未提交报告……………………不按时交作业,会被降低众测权限哦”。我擦清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 ,差点把这事忘了,赶紧登入SMZDM补上试用报告清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

这是刚到手时的包裹

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。里面还有一层保护,不怕暴力快递。

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 一共有两瓶,一瓶男士款,一瓶女士款。

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 男士款

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 打开瓶盖后,里面有一个塑料滚珠。

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 拔动滚珠,液体就会滚出来了清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 ,看起来跟普通乳液差不多。

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。个人感觉香味比较浓烈,有点像我之前用的某个牌子润肤霜的气味。清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

再来看看女士款
清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

香味比男士款要柔和很多,本人更喜欢这个香型清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。

来说一下试用效果吧,楼主把止汗液均匀涂到两边腋下后,在室外溜达了两个小时,当时温度大概32度。两个小时后返回家中,此时上身基本是湿的,换作以前,这时候腋下气味一定很重,而现在用了抑汗走珠后,竟然没有闻到任何的异味了,用手背抹一下腋下,依然没有汗臭味,效果真的是很赞清爽夏日,舒耐 Rexona 男士抑汗走珠。 ,看来以后夏天都必备一瓶了。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)