国货当自强!论爽肤水的自我修养

2014-07-23 10:19:46 2点赞 1收藏 0评论

在女王大人的鞭挞下,我将帮她代笔这篇爽肤水的测评报告(女王大人:本来就是你混人品瞎点的,别来忽悠老娘说送我,报告自己写!国货当自强!论爽肤水的自我修养 ),我将从深入和肤浅,主要是肤浅,两个层面来聊聊这个爽肤水,嗯,蜜豆小黄瓜爽肤水……

话说刚拿到手的时候,第一印象其实挺不错的,如果不仔细看(主要因为我对化妆护肤品这类东西太小白国货当自强!论爽肤水的自我修养 ),你很难看出这是一款地地道道的国货。嘛,虽然这货在包装、设计方面极力的去模仿外国牌子,瓶身说明也是用的英文书写的,但不要以为你穿上马甲就认不出你了,国货还是当自强啊!(多处英文拼写不规范就不多说了……)

先看包装设计

国货当自强!论爽肤水的自我修养 国货当自强!论爽肤水的自我修养 外壳采用牛皮纸制感的设计,很讨人喜欢,有一丝丝复古的赶脚,拿在手里也不容易滑落

国货当自强!论爽肤水的自我修养 取出来的东西就是酱紫的啦,话说如果这种玻璃液体的东西,在如今这些暴力快递手里,不多加固一层真的好么?……国货当自强!论爽肤水的自我修养

国货当自强!论爽肤水的自我修养 开始以为是说明书,来发现打开后是对它的产品系列的介绍

国货当自强!论爽肤水的自我修养 牛皮纸的土黄色映衬着这清新淡雅的浅绿色,相得益彰,看上去很舒服,不掉档次。如果在一些细节的印刷、设计上能更用点心那就更好了。

国货当自强!论爽肤水的自我修养 国货当自强!论爽肤水的自我修养 真心觉得这个瓶子配这个颜色的水很好看,远处看过去就像鸡尾一般。

国货当自强!论爽肤水的自我修养 没找着绿豆和小黄瓜,那就和小苹果合个影吧

国货当自强!论爽肤水的自我修养 上面标注的1908,感觉就像是1908年的佳酿一样,很可口的样子。150ml,作为爽肤水的话基本算是够用吧,夏天炎热,全身涂抹说不定比吹空调还爽呢。

下面来试用一下下

国货当自强!论爽肤水的自我修养 典型的“挥洒型”小口,帮助控制用量

国货当自强!论爽肤水的自我修养 特别邀请女王大人友情出镜国货当自强!论爽肤水的自我修养 倒出来的水感觉很细腻,爽滑,没有油腻的感觉,有一种淡淡的清香,不过不是太像黄瓜之类的香味。国货当自强!论爽肤水的自我修养 轻揉吸收后感觉皮肤温润光滑,挺清凉的感觉,对比另一只手的确有一点改善肤质的效果,但不是很明显,可能需要多用几次试试。

总结:

护肤品行业技术门槛不算很高,但要真正做到好的品牌与好的产品却是一段相当艰辛的路程,国货产品尤甚。自己平时使用的护肤产品并不多,可能没法做到一个很好的对比与测试,但就这个产品而言,还是能感受到品牌的用心和细致的。产品本身亦非常不错,但好归好,就个人而言,离优秀的产品可能还有一段路要走。在目前护肤品行业美韩当家的现今,无论对广大美眉还是男同胞而言,都急需一款能令人留下深刻印象的国货产品的出现,这也算对本次测试产品的一个美好寄托吧。

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾