效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告

2014-07-30 14:22:07 6点赞 2收藏 0评论

说实话,中奖的三个都是个护类,连着写三篇个护类的测评,真的有一点点效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 的赶脚,但是为了回报张大妈的恩赐,还是硬着头皮上啦!

这个旅行套装让我明白一个道理,张大妈原来是有小纸盒子的啊!效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告

关于尺寸,特意和我的本本一起合了影,将然家中大大小小所有洗发水摸出来一起拍了个照

从左至右分别是丝蓓绮奢华焕活(山茶花精油那款)200ml洗发水和护发素套装,同系列750ml套装,欧莱雅发膜,力士旅行套装,右边粉红色的是欧莱雅沙龙洗护系列染后护色洗发水(一口气念完证明您肺活量杠杠的效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 ),最右边白色的是丝蓓绮日被原装进口的奢华修复洗发露,嗯,决定去开篇晒物说一下这些个瓶瓶罐罐的使用心得算啦!看到这张合影大家有个什么概念?我的想法是做为旅行套装来说,力士的分量还是足的,不寒掺!不敢抬头看众人投来的鄙夷目光,效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 好吧,我承认我是想说看到这张照片真正的懂了我就是传说中的剁手族和囤货族(还有几瓶一样的木有摆出来···)效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 我真心不是为了那啥我家洗发水多,请不要暴力拍我,哪个长发快及腰的妹纸家里木有几瓶洗发水呀,是吧效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告

给套装来几个近景吧!

效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 可以看到分量分别为洗发水40ml,润发精华露40ml,护发素50ml,原谅我概念里面木有中间这个润发精华露的概念,所以特意看了一下,是用来按摩头发的,哎呀,对于我这种蓝妹子来说,一丝一丝按摩头发算是哪门子事啊,可不可以直接忽略啊···妹子们都这么蓝的情况下,还有愿意这样操作的男银吗?而且旅行这么累,回到酒店这么个折腾头发真的合适吗?

效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 3年的保质期,16年过期,说明生产了一年了对不对,看我数学学得多好效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 ···

从吐槽中清醒过来以后,还是乖乖地去感受一下旅行套装吧!

从盒子里面一拿出来,就感受到了一个非常不好的细节,洗发水和精华露的瓶子非常硬,且用广口瓶和旋盖,超级难挤的赶脚,后面看到已经被评为精华篇的两位男银也有同感,力士,你考虑过妹子们的感受吗?这种配置只有一种结果,妹子们打开盖子,觉得超级难挤,然后对着手掌做死的甩甩甩,然后出来了好大好大一坨,用the face shop玻璃瓶子的妹子应该能很懂这种感受···我懂了,力士是想妹子们快速用完再去买,刺激个护市场,对不对效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 终于被我发现了真相效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 ···

效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 为避免大家出现不适,我还是避免了真银秀···木有男银们的勇气效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告 洗完头说说感受好啦

1,香味得体

加入了蔷薇花精油,味道很赞,香气怡人,洗完后香喷喷的,心情都变好啦,这个必须给个赞效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告

2,步骤略显繁复

作为一个中长发没纸,一束一束按摩头发是一个多么痛的领悟啊,太耗时耗力啦,而且精华和护发素用过以后要洗很久才能洗干净的赶脚,我习惯是洗两次头,然后精华然后护发素,好吧,计时下来洗头要用半个小时左右,我想问一下厂家,确定这个配置是为旅途中的人设计的??

3,洗后有柔顺的效果

我是中长发,本身就是比较枯燥的发质,加上染烫···就是一周洗三次头的节奏的话,完全木有有油不能出去见人的时候,用完这个系列,感觉还是有柔顺的感觉的,我不能说有很大的改善,因为平时一直用的丝蓓绮的,效果赞赞的,所以能保持效果,我都觉得还是很赞哟,本来想一套都用完再交作业的,但是系统一催,我很怕我这个马大姐会一不小心就过期了,到时候众测都参加不了,简直是人间惨剧···所以急急忙忙交了作业,用完了还有什么想说的,在评论里面写好啦效果赞赞的,但细节有所欠妥妥的	 LUX 力士生命奇 深层修护系列旅行装 测评报告

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装 470g*2+100g*2

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g