好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml

2014-07-24 16:24:23 0点赞 1收藏 0评论

一晚上有好几个测评报告要写,于是废话不多说。

正面来一张。好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml膜法世家1908,乍一看还以为是始于1908,来仔细查了下才发现就是这么一个称呼。。是广州的一家企业在2007年办的一个牌子。

QS跟中国化妆品真品联盟的认证,感觉很高大上啊。唔,这个可以说明无毒害***吗。。好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml

好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml

那到手的是去年13年10月29号生产的产品了,不过保质期是三年。
好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml

瓶子真像RIO啊(不是日本那个……)
好像RIO的膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml

外观图结束。作为一个汉子,只能做比较浅显基本的测评了。。

整个瓶子的材质摸上去不错,一打开味道不好闻,略微有一股酒精的刺鼻味道。

作用是倒在面膜上啊,奈何从不用那玩意儿。

刚好刚刚洗完澡,当爽肤水用了下,还不错,挺清凉的,貌似是酒精的作用?润肤么,要是说这么一次就有感觉的话那一定是心理作用。。

光看名字,绿豆黄瓜,还真不知道这俩组合在一起可以护肤。。切了黄瓜贴脸上可以护肤,那绿豆呢。。难不成。。捣成泥?

神奇的是官网介绍此款还有蜂蜜柚子蜜汁、蓝玉米蜜汁、红枣燕窝蜜汁、水晶葡萄蜜汁、草莓果酸蜜汁、杏仁薏米蜜汁。。咋个全是蔬菜水果,啥时候出个孜然羊肉汁,一定深受吃货的欢迎。

对了,刚打开的时候就发现泡沫蛮多的,然后放着等了很久泡沫还是没有变少,原理是不懂了,感觉是有杂质的原因么。

• 另外还有1:550的MA-06 Val-Walo,虽说比较小众但造型确实很经典,在最新的独角兽UC里的尚布罗的造型也从中借鉴了很多

那个太小众了...喜欢的人不多...出场的时候以为能当个副BOSS的,结果被GP01秒了

• 纠正下GP03D和绿螳螂的版本,出了超大的HGUC版GP03D外,另外两个是1:550的HGM,和1:400的collection,都不应该算HG,当然collection性价比最高,造型细节都不错还有简单涂装

1:400我图片看了一下,貌似是挂HG牌子的,HCM的话是模玩收藏了,这里就不讨论了,anway,那个1:400的现在价格也炒的好高,刚出来没下手,现在买不起了... [糗大了] Dendrobium 石斛兰的花语我查了一下 父亲节之花
    由于石斛兰具有秉性刚强、祥和可亲的气质,有许多国家把它作为每年6月20日的“父亲节之花。”在国外,石斛兰的花语为“欢迎你,亲爱的。”

父亲节送石斛兰,这是父亲之花,表示坚毅、勇敢;送茴香表示力量;送柳枝,表示坦诚、直率;送黄杨,表示冷静、坚定。 石斛的花语是:慈爱、勇敢、欢迎、祝福、纯洁、吉祥、幸福。黄色的石斛兰是在父亲节或父亲的生日时赠送父亲的花,寓意父亲的刚毅、亲切而威严,表达对父亲的敬意。
    以前的理解是错误的

HGM不是HCM。。全称High Grade Mechenics,算是HG的分支,总共只有三只0083的MA,HCM是1:200的小玩具
    另外1:400的Gundam Collection真不是HG,有专用的标志,这系列主要是MA和战舰,可以看大龙的专题页 去看看

• 对了,GP03D貌似出过MG版本,全长1.4米

那是手办吧,官方肯定没出过

恩恩,我搞错了,是HG的 [坏笑] [坏笑]

• 楼主说卫星降到地球杀死了二分之一的人口,这是从哪里看的?只是降到北美了吧?我不记得动画中有说死了这么多人啊!

我百度百科找的-.-有错误大家见谅。反正知道有这件事就好。UC时代地球被卫星砸了好几次了。地球居民真悲催。

• 背景里有一个弗兰奇的钢铁将军?

嗯,是有一个 [糗大了]

• 智恒达时代山寨版最好的是马克兔吧,没见过gp02啊

MKII那时是换二代钢模了,GP02要更古早,算是GHD的出道作了

• 想知道这样一个模型的正常价位是多少,从LZ的链接进淘宝,怎么都是几十,一百多的?祖国版?

链接不是我做的,是smzdm小编做的,你们挑选只要看BANDAI商标就没问题了。几十块,一百几十块的话很有可能是HG的

Bandai正版的話,正常情況下1/144的HG系列幾十到一百多元,1/100的MG就一百多元到三百多,特別大的就再貴點

• GP03线是勾的还是渗的? 很自然~
    绿扎2.0 我更喜欢J版 小腿带喷嘴 炮上有弹夹~

渗线出来才漂亮啊

• 看了下发帖的时间....
    HG红色角马还没出啊少年!!!!!!
    今天都还没发货呢!!!

马上就要出了么...发个预告贴也不成问题啊 [糗大了] 反正等了这么久了也不差这几天了

• 再度被毒..战五渣的初哥菜鸟开始担心今天买的RG扎古拼不起来.. [糗大了]

• 买的第一个高达就是绿螳螂BB
    ~~怀念!!

• 红色角马推荐国产龙桃子版HG,造型比B社原版好太多了,可动性和组合度也不错,性价比超高
    GP02的话个人还是比较喜欢HGUC版的造型,脑袋比MG版要宽好多,很霸气

• Dendrobium 石斛兰,花语义应该是“任性的美女”吧?俺记得当年的Maigc地带上面有说过。anyway,感谢楼主分享。0083在我心目中简直就是神一般的存在。

• 港版有一款1/100的GP03S很赞,稍稍用点心的话素组都不输半呆

• 太感谢这文章了

• LZ的高达好牛啊,表说勾线,喷漆啥的,就是素组,我都做不好…… [晕]

• 准备着手开始组装GHD

• 哈哈哈哈。。最销魂的GP-02A出现哈哈哈哈~
    核弹准备好了吗?

• 作为GP03控
    HG版GP03D一直是我的梦想,打算等有时间开模型坑后,磨练好模型技术再买。
    而1/400那是神物啊,价格很坑爹啊。 [流泪] 楼主你不要推荐这么坑人的玩意好不好。 [抓狂]

GP03控表示GP03D要苦等B社出MG!入了就出坑

MG版…… HG就是镇宅神物了,MG的GP03你是要当石狮子一样摆在门口吗? [糗大了]

• 还好当时入过gundam collection的 [呵呵]