兰芝水酷五合一套装简评

2014-07-31 12:13:29 1点赞 0收藏 8评论

前言:

抱歉只是简单的评测,一是我不比张大妈家的众多护肤达人,平常只用用洗面奶爽肤水,实在没有太多经验分享,二是只有几天的试用时间,不足以全面了解产品的效用。不过在使用中,我还是有了明确的结论。

我,*丝男一枚,油性缺水肤质,不敏感,不过容易长痘子,容易有死皮...总之,很糟糕...(顺便乃们就不要问为什么我要自己用这套比较适合女生的护肤品了,我身边有不少女性都很期待用这套东西,但是没有一个愿意写评测!!!)

好了,我们先来看下这套据说价值一百软妹币的套装吧:

正面,有点简陋啊...不过只是小容量的么, 可以理解

兰芝水酷五合一套装简评

反而。这个...第一眼看见五个“非卖品”。好吧,其实这货在正规店里也是有的卖的,*东这两天87块~

兰芝水酷五合一套装简评 内容物如下:

兰芝水酷五合一套装简评 非常小巧的五个瓶子。没了...

精华水和保湿乳25ml、精华露啫喱霜10ml、眼部啫喱5ml。都很迷你。

虽说是所谓“非卖品”,不过做工什么的还可以啦,就是中间那瓶保湿乳是硬瓶子,又比较浓稠,不太好倒出来。

使用:

是的,就像包装背面写的,除了眼部啫喱,其他四样要一层一层涂在脸上...至于为什么不做成一瓶么,大概是商业策略吧...

瓶子上一个中文也木有,我这体育老师教的英语就只能通过容量来判断哪瓶是哪瓶了...(是的,很多朋友已经发现上面我的第三张图中的摆放顺序错了吧,我真不是故意的,左起第二瓶精华露和第三瓶保湿乳放反了。)

实操:

嗯,糊了五层上去,还是会感觉有些油腻的,主要是保湿乳和啫喱霜比较稠,不容易快速吸收。这两个少用一点,多抹一会儿等吸收一下就好多了。

注意这套装的精华水中有乙醇,乙醇过敏的人就不要用了,我0感觉对眼部的粘膜会有一点点刺激。建议涂抹有时候不要在眼睛边上涂了。

体会:

嗯,不适合我,悲剧...

套套装保湿性能不错,我用了两天,皮肤不会觉得干,鼻翼两侧的脱皮也好了不少,可是!这货完全不控油,我的脸会在使用扣3个小时内变成镜面效果...而且我觉得油腻也是对的,到下午,就捂出两个痘子,,,

抱歉使用时间有限,只能先说说目前的脸感了,其他的本着负责任的态度,之后有时间多试试再来写吧~

总结,这套套装保湿效果不错,但是不控油,而且有一点油腻,适合干性缺水肤质,我这样的大油脸就不用试了...之后我找个干脸妹子用用看,再来一发吧。

• 楼主,那经常在国内人工草地穿的,应该买哪双球鞋呢?能给我推荐一双吗?谢谢^^

HG TF各买一双,然后看情况穿。

tf都可以啊 adi的copa 或者双星回力大博文的布足球鞋都可以

• 楼主啊。。。早点看你帖子就好了,我下午在PDS上买了双Asics Lethal Flash DS IT ,刚才一看是FG的,平时在人草上踢,可以将就吗。。。

膝盖不能将就

• 我觉得asics C3的袋鼠皮相当销魂,球鞋还是要日产。

c3和copa的皮都是好皮 突然想起了袋鼠 悲桑····

• 楼主,我弟常在大学人工草坪和广场水泥地踢,有耐克的足球鞋能推荐一双吗?他喜欢耐克………实在没有,其他也行,谢

nike的鞋穿过传奇和t90 压脚背 窄 你如果脚偏向于东方人 会有点紧 推荐你t90 托雷斯你懂得

[惊喜] 选好了,剩下的就看我弟怎么踢了

• po主求推荐宽脚的鞋,目前穿mizuno无回旋,想换一双

puma paramexico 鲁道夫

• 低端刺客TF是假鞋图

看了一下,的确是

• 楼主谈下彪马墨西哥呗,马云宝上看中一双袋鼠皮的墨西哥

加强版的鲁道夫?你看上的是什么底的

岁数大了,人工草踢五个制,买的TF 。另外怎么分辨是不是袋鼠皮?

• 诶,请问一下,我收藏了一双猎鹰9,需要重点保养哪些地方呢

如果是早期猎鹰注意避免鞋底发黄 9应该没这个问题 胶水长久都会老化 没办法避免的 皮面正常养护即可 收藏有收藏的方法 下场有下场的保养方法

• 男票非要买nike的足球鞋,TF的求推荐

NIKE TIEMPOX TF

• 求问 某足球装备专业论坛 是哪?想给儿子淘双好鞋

enjoyz 搜索 百度

• 楼主,最近刚开始踢球,单位包了一块人造草皮的球场,是应该买hg鞋底的吗?求入门鞋推荐!

年纪大就老老实实tf

• 拜托这几日有空帮我多关照沈关长,谢谢ಥ_ಥ

他是不是有点太着急了?

我理解他的,但是我担心他这几天糟蹋自己。

• 是不是还有个AG?

有ag 对的

一般人工草,用ag都差不多能驾驭了吧。

• 这也能发一篇,你是键盘侠,我也是,人人都是 [期待]

我还得谢谢你帮我挖坟呢~

• 竟然没有介绍ag

• 围观来了

• ag按原意artifical grass 应该是专门人草的 但是鞋少而且很少人穿呢?

• [吃饭] [吃饭] 淘双球鞋踢球去啊

• 英死早啊 最后图的英文拼错了 [流泪] [流泪] [流泪]

• 上礼拜在迪卡侬买了ad打折的TF [呵呵]