人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

2014-07-24 14:14:47 5点赞 0收藏 0评论

首先这得感谢张大妈给予的这次宝贵机会,“万人评测”活动,申请22,成功申领成功1,这个战果我自己是满意了,呵呵!好歹能赶得上诸位值友的节奏,不然咱混迹于张大妈这么长时间不能落伍嘛人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 废话不多说,评测中心嘛,直接来评测,话说熬了10多天后自己终于也收到大妈送我的礼物人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 胶带、包装神马的我就不罗嗦了,前面评测吐槽赞美不少了。然后我就华丽丽的把大妈送我的包装给拆了,稍有快感哦人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” ,然后就是沁园净水壶了,之前也看张大妈网站推荐过,但本人觉得生活在天朝,没必要那么娇气,故一直没有深入。。。

人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 我再拆,全家福初步露脸人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 忘却了猪脚之一,完整全家福人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” “整体塑料感有一点重啊”

“这不废话嘛”好吧!

研究说明书一番,发现盖子还是有点学问人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 之前没有用过净水壶,但听同事讲Brita碧然德的净水壶会有什么颜色提示显示 应该换滤芯了。一看咱沁园 更直接啊,直接下面手工转好使用日期,选好您家几口人,盖子正面直接显示换滤芯的日子,有木有人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 选好我的三口之家(不过我在想,家里住四五人怎么掌握换滤芯时间呢,貌似又有点不科学了);使用日期 JUL 20,好了翻过来show下人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” August 20号 这不就整一月嘛,好吧,比没有强多了,不能要求太高,。之后该关键部件-滤芯上场了人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”胶带,防止木炭洒落,按说明书,剥掉胶带,然后乃们看看这是在干吗呢人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 说明书大哥说了,滤芯要泡个把小时再用,我多老实啊,泡呗~~~~

是骡子是马,拉出来撸撸吧,直接上水过滤人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 目测,有点漏水哦,肿么不到1 min就过滤完了,看过某人写的“Brita碧然德净水壶”终极测评 ”发现人家滤完一壶水要5分44.5秒,我的这~这也太快了吧,然后我拔出滤芯,重新安装,再来一次,好吧,我无力了,还是很快就滤完了,前三次不喝倒掉,发现水还是有一些碳粉存在的。我滤他个10次再烧开,肯定木有问题!最后,来我再看看倒水时候会不会混入原水呢,不要让我失望哦人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”答案是,不会的。这点和评测中“碧然德”做的一样好。32个赞一下!

测评和结论阶段

优点:

1、产品组装简单、容易上手。

2、身材修长,便于放在冰箱内冷藏,好吧 这是前面那位值友的分享,亏你想得出来人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

3、盖子滤芯时间更换表直观明朗。

4、壶底部的防滑胶垫very good,放台面无声、很稳,真的很好。

5、原水和过滤后水不会交叉

缺点:

1、塑料感太强,本来也不贵么,要求不要太高嘛人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

2、滤水时间太快了,明显的滤芯与水壶壁之间缝隙流下去的,密封性有待加强啊,不然过滤效果不佳

3.过滤完,滤芯下面的水会有残留,这个也不爽!不过好像 碧然德也存在这个问题,看来是通病啊。

使用感受:

过滤后的水烧开后,感觉水软了些许,但效果不明显,或许我是“木嘴”吧,但考虑到过滤速度,不建议直接饮用。

最后,水壶塑料袋包装印着“塑料袋远离儿童"。这条提示,多么重要,不再啰嗦!国内企业,注意到这个细节,赞一个!人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 QR-RL-501D(S) 净水器低废水RO膜五级过滤 家用厨下式净水机 白色

QINYUAN/沁园 QB-CT-101D 滤水壶 2.5L

沁园(TRULIVA)家用全屋净水套装 RO反渗透纯水机 +前置净水器 QR-RF-502B+FMP280

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

碧水源(Originwater)管线机 3秒速热 3档调温 壁挂即热式饮水机YR631

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP