多芬夏日莹润沐浴露的男士评测

2014-07-25 14:54:20 0点赞 0收藏 0评论

上次的卫宝沐浴露由于急于开箱查看,所以没有留下开箱照。

这次的多芬夏日莹润沐浴露补上。

下图:到手的快递包裹。

多芬夏日莹润沐浴露的男士评测首先,看到“朕值到了”,咋看咋像“朕真到了”。好吧,你还是沐浴露。

其次,包装上书写是“多芬男士护理沐浴露 清凉倍爽”,我的众测商品不是“多芬 夏日莹润沐浴露”?

我想男士的应该更适合我。

下图:上儿童工具剪刀。(手头只有这家伙)多芬夏日莹润沐浴露的男士评测包装很严实,不要被中间的胶带给骗了,因为中间更本不是纸箱的开口。。。。。。

下图:开启纸箱一端。多芬夏日莹润沐浴露的男士评测 还是没有看见庐山真面目,不就是个沐浴露,有啥好羞涩得。揭起盖头。

下图:取出沐浴露多芬夏日莹润沐浴露的男士评测

小小的400ml沐浴露还犹抱琵琶半遮面给泡沫包裹在内。看到轮廓否?

下图:解开外衣多芬夏日莹润沐浴露的男士评测

初步印象:很白,蛮大一瓶装。特别是樱桃小嘴。这是正面照。

咋不是“多芬男士护理沐浴露 清凉倍爽”,小编你发错货啦!

下图:背面照

多芬夏日莹润沐浴露的男士评测下图:实际身高20cm多芬夏日莹润沐浴露的男士评测

下图:本来想照生产日期的,结果暴露了她的外衣材质HDPE-2。多芬夏日莹润沐浴露的男士评测

2017年04月15日到期。好久远。
下图:开启方式及瓶口

多芬夏日莹润沐浴露的男士评测下图:拍瓶口时,手滑,全撒一地了。

多芬夏日莹润沐浴露的男士评测 好吧,她是奶白色得。味道有点刺鼻。还浪费我2张纸巾来擦除,比较稠。

以上开箱完成。

多芬夏日莹润沐浴露应该是针对女性滋润护肤的沐浴露。虽然白白稠稠的,但是味道不是我的菜,感觉有点刺鼻。容量没有测试。保质期至2017年04月15日。

实际使用后感受:乳白色液体,有点稠,味道刺鼻,易气泡,大量清水冲洗后皮肤较滑,感觉清洁能力一般,祛除异味还可以,因为她本身味道浓烈,洗完擦干后,皮肤上残留的香味也非常浓厚,像涂抹了护肤霜,有点奶香,有点花香,其实应该由女性来测试比较合适。总体和之前卫宝的十效倍护沐浴露相比,我更喜欢卫宝的清香。卫宝也更适合夏天沐浴用。

好了就写这么多吧。

还有三篇呐!快到八月了。 小编给点时间吧。