迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

2014-07-28 15:03:39 4点赞 0收藏 10评论

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

本次众测就没怎么中东西,好在最后还有一个活动纪念礼包,算是搭上末班车了迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

小小庆祝一下,下面是开箱所有物品

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 水果手机壳+胶带+乐键+纸袋

对产品外观的描述:

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

手机壳+胶带近照

手机壳:进口TPU+欧标PC材质,带可调节的卡扣,手感不是那么硬;胶带:15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;不得不说抽奖时的大照片就是拍的好看啊,拿到手完全没有照片那么气派。乐键:什么值得买定制版乐键一个还是详见我们的乐键评测吧。

对产品规格的介绍:

手机壳:TPU+欧标PC材质,iPhone5/5S适用

胶带:15mm宽,10米长(我还没用完。。。)迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 ,很容易撕

细节做工:

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 下面看细节图片吧

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测可伸缩卡扣

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 胶带

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 摄像头

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 底部

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 内部

产品品质:

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 整体效果还行

装上后卡扣可伸缩的

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 正面效果

使用感受:

手机壳整体摸起来不是太硬的,唯一缺点是是音量和开关键需要用力才能按下。包裹的效果也是不错的,轻微的磕碰都可以防护了。

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 背面效果

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 拿起来手感也是不错的。

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 跟咱的手机壳合照

由于音量键和开关键的不方便在下还是决定换回自己的手机壳用迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测

下面使我们的定制胶带

迟到的喜悦 - [什么值得买 纪念礼包] 评测 最后来我们粘一下,霸气一贴