包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米评测报告

2014-07-30 10:45:13 2点赞 1收藏 0评论

关注“什么值得买”已经1年多了,现在闲时看看“什么值得买”已经不知不觉成为了我的生活习惯。前段时间“什么值得买”新推出了“众测活动”,抱着试试的心态我加入了其中,没有想到一向运气一般的我也中了两个蓝测,而包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米就是其中一个(另外一个蓝测是帮LD申请的~)。 正面包装正面包装
背面包装背面包装

我到手的是红色款,不知道其他值友到手的有什么颜色,在某宝上看到应该是有8种颜色款。如果我们的网线有一段是要裸露在白色的墙体附近的话,我们可以选择白色款。如果是要从地毯或者书桌夹缝中通过,我们则可以选择与之相近的颜色。而扁平的线体让我们能很轻松的通过这些家居的缝隙,而不占用什么空间。这款网线的接头是镀金的,金光闪闪的外观给人一种高大上的感觉。而压板则比较大,很容易从网络接口中拔插。我们都知道普通的水晶头卡榫的材质和水晶头是一体的硬塑料,日常使用中很容易折断。折断后网线与接口就很容易连接不紧密,从而断线。而这款网线卡榫的压板是单独软胶的,可以有效保护卡榫增加接头的使用寿命。 网线网线

再来说说我认为本款网线的缺点吧,我认为接头与扁平线体结合处应该有段胶体包裹过渡,这样可以起到一定保护作用,以前的多款扁平数据线就是因为无意的拉扯受力而减少其使用寿命。

以上就是我对这款包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米的简单评测,至于性能方面限于本人此方面的知识水平有限不能给出什么好的评论,希望有经验的值友能多写一些。最后很感谢“什么值得买”举办的本次活动,不仅让我们广大值友增加了互动,而且增强了我们的动手能力,而评测的过程本身也成为了我们相互学习的一段愉快经历。

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(30m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(1.5m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(5m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(10m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(20m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(25m、百合白)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、灰色大压板款)

包尔星克 7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(8m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(30m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(40m、黑色)

包尔星克 ECL超五类交叉式电脑对电脑网线交叉式网络线交错式网线

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、黑色)