膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋!

2014-07-28 16:57:00 1点赞 0收藏 0评论

第一次写,也不知如何下笔,收到SMZDM发货短信的时候激动一把,坐等收货,来一张整图:
胶条挺有意思的。

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 开封:包装看起来还是不错的,有塑封呢,高大上的赶脚。照片里能看见,生产日期是20130827,保质期三年。

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋!

再来张正反面照,嘻嘻~!

Mask Family 1908 (膜法世家1908)

Mung Bean Cucumber Juice(绿豆小黄瓜蜜汁)

亲们看见防伪标识了么?正反两面都有呢~!必须得赞一个

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 来张脱了外衣的赤果果的片儿~!水嫩水嫩的吧~!和我的手掌差不多大小,150ML

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋!

外包装看起来是高大上,来试试效果是不是也高大上~!开整~!

左边的压缩面膜是为了咱这蜜汁特意买的,右边的面膜小碗也是为了蜜汁特意买的。

(我是懒人,一般用最简单的面膜,像这么高大上的要用压缩面膜和碗的偶能省则省)膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 准备好了,可以开始贴了,把老妹儿从沙发上拖起来给我敷面膜,就不真人秀了, 有点子不忍心荼毒值友们

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 不啰嗦了,来说说使用的赶脚:

我的肤质是混合型皮肤,T字区比较油,两颊比较干。这款面膜应该是很适合我的,补水。

但我个人不太喜欢这个味儿,觉得有点刺鼻,有点薄荷味儿,无黄瓜和绿豆的味。

敷在脸上凉飕飕的,同时又有点火辣辣的刺痛感。

虽然我用的面膜也比较少,第一次有这种感觉,不知道是我的皮肤不适合还是大家都会有这样的感觉,希望收到了这个试用的其他值友能分享下使用的感觉。膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋!

二十分钟过~!取下面膜后我觉得脸上水有点多,就用化妆棉吸走多余的水分,用过化妆棉的地方居然开始发红,发烫~!膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁:光洁无限+夏日冰淇淋! 过了一会儿脸就不红了,摸起来滑滑的,还是蛮舒服的。使用前脸颊有点干,用完之后很滋润。

综合上述,罗列出下列几点:

优点:

1. 方便使用:既可作爽肤水又可做面膜。

2. 方便携带:瓶身小巧,外出携带相当方便。爱美的姑娘们可以随时给肌肤补充水分。

3. 滋润效果不错:做完面膜后很滋润,脸上感觉滑滑的。

缺点:

1. 吸收有点慢。

2. 盒子内无使用说明书,这个需要改进。

3. 生产日期是2013年8月27日,虽然保质期是三年,但是厂家未免太小气,存了近一年的货都拿来,把我们当小白鼠也得拿新鲜点的产品吧。

4. 味儿有点刺鼻。

5. 用完有点敏感。脸会发烫。

最后来评个分吧:(总分10分)

保湿:8分

补水:9分