兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测

2014-07-28 18:31:21 1点赞 0收藏 0评论

花了好多积分,申请到的仅仅是一套小样,但是还好啦,能够申请成功就很开心呢。此套装某宝上价格也要40+多元呢,很适合出差旅使用。

收到是这样一个小盒子。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 理论上兰芝水酷清盈5件套包括以下5样东东:
1. 兰芝水凝清盈精华水25ml
2. 兰芝水凝清盈保湿乳25ml
3. 兰芝水酷润颜精华露10ml
4. 兰芝水酷均衡啫喱霜10ml
5. 兰芝雪凝水酷眼部啫喱5ml兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 打开盒子,请出里面的小样,来个全家福吧。兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测

此产品生产日期分别是2012年9月和10月,保质期3年。还有一年时间用掉它们。
兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 本人典型混合性皮肤。下面开始正式试用。

第一步:兰芝水凝清盈精华水,用前摇一摇~~兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 哈哈,这样子泡沫算多不?营养成分够不?

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 瓶子很糟心,磨损很严重。水有很明显的酒精味。含酒精不一定不好,本人很喜欢倩碧2号水,很收敛消炎的说~~~兰芝这款水吸收还是很快的。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测

第二步:兰芝水凝清盈保湿乳

标准的乳液白色,流动性比较好。试用感受不够清爽,可能适合干性皮肤。兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 第三步:兰芝水酷润颜精华露。比乳液略粘稠,保湿效果不错。兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测

第四步: 兰芝水酷均衡啫喱霜。这个啫喱半透明状,挤出来一小坨,手掌翻过去也基本不会掉下来。这个很水润,蛮清爽的,个人觉得可以用在水和乳之间。

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 第五步:兰芝雪凝水酷眼部啫喱。先把盖子扭开,然,然后就没有然后了……

管子侧面裂了个大口子,里面几乎什么都没有,干干巴巴有一点点痕迹,挤不出来。眼部啫喱试用失败……兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套 试用评测【小结】这套兰芝水酷清盈套装,小巧方便,适合短期出差旅行使用。适合偏干性皮肤,适合年轻肌肤。味道自然清淡,几乎没有香味。