当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用

2014-07-30 16:35:11 3点赞 0收藏 0评论

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 力士生命奇迹系列算是力士的高端系列产品吧,这个旅行装包含力士生命奇迹深层修护系列洗发乳40ml,润发精华露40ml,精华护发素50ml。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 首先来包装盒采用的是纸盒包装,盒装正面有透明的塑料层,下面有有名称和规格介绍可以透过透明塑料外壳看到三个瓶子在内部躺在。包装整体色调采用的淡黄色色调,看起来给人很高档的感觉。瓶子比想象中要大,毕竟40ml液体不会很多好不好!

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 包装背部有简单的介绍生命奇迹的来源和4日使用周期,还有详细的成分,使用方法和步骤。介绍还是蛮清楚的,连我这种神经大条的人都理解的很清楚。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 蛮喜欢他的那个步骤图标的,看着很有感觉,像一个四叶草。不过缺少了一个叶子。第四步应该是精萃露才对,不过这旅行装没有而已。毕竟成本摆在那里是吧

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 洗发乳,黄色磨砂瓶子,上手很有手感哦,规格40ml,有点轻,不过便于携带,用于旅行真心好。但是对于我这种比较少出差的人来说只能当做试用装吧。瓶子虽小,但是瓶身背面还是很详细的记录了使用方法和成分,很贴心。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 开盖,其实内部只装了半瓶的样子,不知道的人已毕竟40ml啊,人家规格都写在那里了。味道有点像止咳水,家里有小孩的可要注意放好哦,不然果自己想吧,呵呵!

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 液体跟瓶子颜色差不多,不算很浓的样子,淡黄淡黄的,很晶莹。倒出来很快就慢慢的晕开了。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 精华露方面瓶子跟洗发乳是一样的,只是瓶盖是黑色,字样也改成精华露,步骤变成2,黑色的四叶草看着还是蛮赏心悦目的。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 背部同样是详细的方法和成分

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 内部装的同样是半瓶。气味相同,不过要浓一点。倒出来可以看到已经成乳状了,颜色比洗发乳深一点,不过还是呈淡黄色。当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 护发素采用的是挤出瓶装,颜色同样是淡黄色,拿在手上感觉分量很足。正反面的介绍跟前两者类似。

当沙漠遇上绿洲-力士生命奇迹深层修护系列旅行装试用 看介绍的成分跟精华露很接近哦,不过比精华露要更加凝实,颜色也更加深,接近深黄色了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,接下来是使用感受。洗发乳方面,液体和好倒出来,气味相当的好闻,洗完之后你会发现香味弥漫了整个洗手间哦。泡沫很丰富,只需要一个钱币左右的大小就可以抹开整个头了,洗完冲水你会发现头发比一般的洗发水要柔和油,感觉头发表面被吸附了一层蜡一样,很神奇,用水是很难冲掉的哦。

接下来是精华露,精华露并不会起泡泡,我会倒出来,在手上晕开,然后在抹到头发上面,实际使用过程中,由于有了洗发乳的铺垫,并不需要太多的精华露你就会感觉整个头都已经抹上了,滑滑的,香香的哦。按照说明书,一分钟后冲水(实际我是记不住,一般是过了几分钟),头发更加油滑了,还是那种冲洗不掉的油滑,感觉头发像是吃饱了营养一样,很神奇哦。

最后是护发素,其实护发素跟精华露区别不大,在体验过程中几乎是一样,但是用完之后头发的油滑更加去到了实质性的。

洗完头发我一般不会马上吹干,会用梳子先按平时的习惯梳几遍,用完这力士套装后感觉头发比起以前确实是更加的油亮。感觉到有种枯草重生的感觉。头发干了之后感觉有一定的定型左右,因为你会发现你的发型比起之前用的会没那么容易乱。当然,就这么洗几次感觉并不会说有特别深入。不过这几次的体验之后真的对力士有了一个重新的认识,要是下次有特价我肯定会选择来一套生命奇迹。

好了,感受写完跟着就是吐槽时间了。1、明明只有40ML,却用这么大的瓶子,只装了一半。占地方,这不科学啊,这是旅行装啊,不是越节省空间越好么,当然不排除有商业性质在里面,毕竟消费者都喜欢花少钱买更大的瓶子嘛,挺可悲的,不会我还是比较喜欢更加务实点。2、精华露还是用挤出瓶更加方便使用哦,本来就只装的半瓶,倒出来的时候又不会像洗发乳那样很容易的流动出来,还要用力的抖啊抖的才能把它从里面抖出来,费劲的很。3、其实很不理解精华露起到的时候一个什么样的作用,跟护发素好像是成分非常的接近,介绍说是打好基础,不过在使用过程中感觉跟直接用护发素真的没多大区别,真的需要这一个步骤吗?要是我出门我必然是洗发乳跟护发素就足够了,至于中间的这个精华露真的显得很鸡肋。大不了我就洗多一次护发素呗。给我一个要带上精华露的充分理由~!

• 楼主一堆好装备中我神神的被咖啡杯吸引了

此神杯為蜂蜜剩下的瓶子

• 渣画质+繁体字 dazzle! [晕] [晕] [晕]

手機拍的,單手操作,既要拍照又弄咖啡,手抖是自然的咯.咔咔

• 奶泡好给力~

比起意式咖啡機,奶泡還是不夠細膩.意式的奶泡打發時間可控,這個就只能根據下層加水產生的蒸汽量決定.
    當然奶泡的及格分還是有的.

不僅直接吹出奶泡,而且塞子會提供一定壓力,比普通的摩卡壺好些

• 喝个摩卡容易吗???我这个星期还在考虑。自己的咖啡为什么不好喝?

咖啡豆的選擇也很重要,而且要一定壓力才可以出油,出香.

• 咖啡杯出神入化。。。。晒一晒吧。。。

如果你是說我用的咖啡杯,爲了直觀的顯示液體和泡泡的量的比較.
    具體來說牛奶大約加200ml,水加200-230ml(明火與電熱爐的區別),
    此壺為2人用壺

哈哈,咖啡杯是某牌子的蜂蜜的器皿,奶泡大量,小的器皿不夠裝啊

• 。。。。应该买双阀的。。。。。。。。。。。我不多说了

雙閥是個什麽概念?能不能給個鏈接,給我參詳一下?

我忘了你是楼主。。。- -班门弄斧 抱歉啊

• 我也在犹豫奶牛壶还是摩卡之心啊,楼主能给点建议吗谢谢

我的建议是 比乐蒂双气阀门特浓咖啡摩卡壶 4人份

双阀很难控制火候,经常就煎中药了

• 其实主要摩卡之心太好看了

把妹用,自用牛奶壺

• 一次能出多少毫升啊

出卡普奇诺的话是麦咖啡普通两杯的量,毫升真心不详咯

• 楼主你说的可出卡布奇诺和浓缩咖啡的forever combo的是哪款啊?初学者,买了爱乐压后才发现不能做我喜欢的卡布奇诺和拿铁。同时也缺个做浓缩咖啡的,所以觉得你说的combo那款很合适。

马云家直接输入上述英文,应该见得到

搜combo找不到啊?

• 压力阀太爱坏了,也不好买~~

压力阀以为是塑料的,所以加热很快老化,确实只能马家换配件,但自从入了咖啡机,对它没有感觉了,收藏ing

嗯换胶囊机了,方便、口味有保障。

• [哈哈] 这个壶我都用了六七年了二个月洗一次,都比你的干净~哈哈哈~~~~~~

• 另外研究出了提起噴嘴做美式牛奶咖啡時,預先倒入部份巧克力醬,等咖啡在火上加熱完成后倒入杯中,上面再倒入一層鮮奶油,就成了一杯地道的摩卡咖啡,嘗過味道也不錯.如果巧克力醬木有,放入巧克力塊,也可以,但要注意火候的控制,儘量開小火,在火上的時間儘量長些,這樣可以預先加熱溶化咖啡.

• 繁体字哦~ [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 呃 还是秀摩卡壶呢~被领先了

• 头晕的赶脚 [晕] [晕]

• 晕晕的,我去睡一会先 [淡定]

• 另外,可以上红外炉吗?我把 家里的电磁炉淘汰了,换了红外炉,也想弄个铝摩卡试试。

紅外爐應該可以使用的(根據發熱原理推斷),
    另:我還看到X寶上面有一款鋁摩卡壺專用的電熱爐,發熱盤大小和摩卡壺底部一樣大小,
    多謝你的支持

紅外爐應該可以用,理論上只要是本身發熱的爐子,都可以用這種鋁壺的,電磁爐的原理是與鐵或不鏽鋼等共振使得鐵鍋本身發熱,而對於鋁制器皿這種共振無效.所以才不可以用電磁爐.
    如上

• 很好,不错~

• 全自动的表示毫无楼主这般的乐趣呀。。。口水ing