粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

2014-07-30 16:35:08 0点赞 0收藏 75评论

各位什么值得买的剁手童鞋大家好!非常开心和大家在这里相遇!

第一次知道什么值得买平台是在豆瓣的团购小组粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 ,一位好心的姐姐推荐了这个神奇的网站,从此我走上了千手观音的道路,顺带着不囤货会死星人的病更重了。。来的后来,机智的我在公司里成立了一个剁手微信群,每天把什么值得买上看到的优惠信息分享给我的病友们,并义务帮她们下(开)单(药),我的各个购物账户级别以光一样的速度在提升,这样一来,我也过了购物瘾了,妈妈也不用担心我囤货了。。粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 对,你们没有认错,那个买过几十箱清风抽纸的就是我,都是帮公司的哥哥姐姐们买的!!

刚开始签到是为了网站可以兑换的优惠券,每天醒来第一件事就是签到领积分,不知不觉中也攒了2000+。众测开始后,某天看预告,发现了JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜。时间一到,立马投入积分,抢到了还是一号资格。

粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 从此盼啊盼啊,终于在快(苦)乐(逼)的周一上班日,收到了失眠张大妈发来的礼物。

粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 被防撞泡泡裹起来的BB霜。以及众测须知。粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 拆开啦,请忽略手机的渣画质。。粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 拆出来看看,粉粉的少女梦幻色系哦。粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜真人秀来啦,不好意思,我是死白星人。。很多BB霜我用都发黄。。

这个颜色还是比较嫩的,遮瑕力什么的就可以忽略了。。粉粉的少女心!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜用指腹轻轻拍匀,稍微有点干,左半边手是没涂的,右半边是涂的,好吧,不大看得出来。。

不大油,不大干,粉质感稍重,还是需要再扑一层粉来定妆哒。

建议用BB霜前要先进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥。每次涂完BB霜后,用粉饼定妆,强烈推荐国货美人鱼的黄盒粉饼,妆容会更持久。

最后的最后,要提醒大家,用BB霜上妆每天一定要深层卸妆,一般我都是用卸妆油清理一遍,再用泡泡细密的洗面奶洗两遍,BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。

好啦,就跟大家分享到这,还有两个众测产品没到,期待中哦!

祝大家跟着失眠张大妈购(剁)物(手)愉快!

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

KIKO MILANO 凑单54!KIKO奶霜气垫bb霜+粉扑

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

• 一群屌丝党!LZ的重点是Lamer,中文名海蓝之谜,档次是好莱坞明星级别的护肤品,什么兰蔻、迪奥等等等都可以去死了。LZ炫富炫的低调,炫的隐晦让小生我无比佩服!!!

@凝尛 突然看到,那是什么东东,不了解。嗯

• 买个送家中女神 估计会很嗨皮!

确实很好用。

• 果然好东西,想问下这种东东适不适合40多岁的女银用。。主要想买来送麻麻 [微笑] [微笑] [微笑]

我买了个送麻麻,麻麻好像不习惯用

• 那边人太多,被人家用掉就不好了。
    DJS4-TXKNYV-VTWSAX
    你试试看行不行,我不敢试,好像试一次就绑定账户了。

呜呜呜~

The promotional code you entered has expired.

这个是我之前领的,可能自己用了忘记掉了。然后刚才重新注册了2个号发现都木有优惠码送了 [流泪]

• 这。。olay那个我去泰国的时候入了 一个星期用不到一次 暂时还没有楼主用的那么专业 但是求分享

一个星期两到三次合适

但是千万换个头,用最柔软的

• 震动力怎么样,防水不?

• 看到这奇葩样子就滚进来了,发现看错了 [冷汗]

• 在外面看图片以为是飞机杯,进来看图片发现楼主喜欢用左手食指。最后把这句话\"尝试下附带身体刷的使用感受\"看成“尝试下附带刷下体的使用感受”的人主动去面壁 [糗大了]

• 看到三个Size依次排开就滚进来了...还以为是@光年 的晒单.........LS貌似高级黑...

• 虽不明但觉历

• olay那个简直就是鞋刷

• 下一单晒人吧 [酷]

• 支持妹纸晒单 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 妹纸指甲不够美哦~~ [坏笑]

• 照片拍的好看咧~ 听到刷头硬就不想入了。。。。。

• 造型邪恶的女生专用品...

• 脸不怕花?

• 这么一说,我这老爷们也想买了。。。

• 还以为是……………………

• 传说中的“白富美”?