兰芝 水酷清盈5件套旅行装

2014-07-29 12:10:03 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢SMZDM

好想问一句:这中奖是看用户性别抽的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我大笑一阵子!(女屌丝属性暴露无遗)

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 收到快递看到寄件者时候的喜悦!包装很严实。赞!

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 “朕值道了”高大上!还有二维码!

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 外包装的正面。

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 外包装背面的五款小样的介绍,懒得看。。。只知道分别是精华水、保湿乳、精华露啫喱霜和眼部啫哩。(女屌丝属性表示这啫喱霜不知道是啥)

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 还有二维码。扫不出个啥。。。

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 打开内部排列。。。兰芝 水酷清盈5件套旅行装 这是要翻字典的节奏吗?从左到右依次是:眼部啫哩、啫喱霜和精华露

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 这俩好基友我认识,一个水一个乳。

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 翻一下生产日期,这都在仓库屯了快两年了。对聚美优品路人转黑。。。

兰芝 水酷清盈5件套旅行装 三年保质期。还剩一年,只能说还可以吧。

小小的总结一下吧,正值夏天,此款又是所谓的保湿款,对于混合性皮肤的笔者来说,夏天用着稍微偏油了一点,可能更适合秋冬季节。

据说使用顺序就是精华水——保湿乳——精华露——啫喱霜——眼部啫哩。(女屌丝表示第一次知道啊!)

最后再次感谢SMZDM。

• 嘿嘿。尺码太小,偶退货了。。。样子是还行的。比较低调的。

• 574vg比较好看 [呵呵]

• 第一次见这么难看的574……

• @KONG 不能同意的更多。。。

• 图片很挫,上脚还不错看着

• 这574丑爆了

• 这是什么574 ??

• 真难看 无语了 这也买

• NAUTICA CASUAL 2 男商务休闲鞋 Big Deck 2 感谢晒单,用券买了这款,原价1000多,用券后286元。

• 新出的574啊,13款

• 这个是男人脚,女人鞋码?

• 这鞋底像赤足跑鞋吧,这种似乎要大1.5个码,我41的上次买了个42.5的nb赤足跑鞋才合适。

• [哈哈] 赚积分

• 不好看啊

• 鞋底是像赤足跑鞋,发泡橡胶。。轻是很轻,没质感。。看看和NIKE FREE 样子有点象的。

• [伤心] 怎么会有这么难看的574

• 丑到.......... 看上去也不像574

• 哈哈,改款的574.。。

• 真的好丑啊。。。。

• [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] 看来 这鞋不值得买。。。