用后才来评价就不说啥了

2014-07-29 12:08:46 0点赞 0收藏 0评论

用后才来评价就不说啥了用后才来评价就不说啥了 用后才来评价就不说啥了 用后才来评价就不说啥了 用后才来评价就不说啥了 用后才来评价就不说啥了 打开一看比我想象的小很多,不过嘛既然是免费使用就不说啥了

水凝清盈精华水25ml

【优点】可以帮助调理皮肤的角质脱落周期,改善肤质 【缺点】个人对这个味道无爱 【吸收性】很好吸收,完全没有负担感 【肌肤保湿】当下用完没有明显感觉,第二天起来皮肤真的很水嫩呢

水凝清盈保湿乳25ml

兰芝水凝轻盈保湿乳能清理多余皮脂和清除油光,回复水油平衡,缔造净致清透肌肤的清爽型乳液烟酰胺 Contains niacinamide:帮助老废角质的脱落,调整黯沉肤色,活化肌肤细胞,抗炎、抗衰老

水酷润颜精华露10ml

LANEIGE兰芝水酷凝肌精华露,利用兰芝水分生命科学和天然的成份强化微细水分循环护理,为肌肤持久补水。可以12小时不间断地为肌肤源源不断的提供水份与能量,令肌肤重现柔嫩水润,堪称“补水常胜冠军”哦。

水酷均衡啫喱霜10ml

比较补水,不错!涂完之后用同系列的喷雾再喷一下,就更舒服了

雪凝水酷眼部啫喱5ml

对于韩妆的好感,似乎真的与韩剧和代言的韩星分不开,也许是个比较感性的人,对兰芝有莫名其妙的关注,就是从这一瓶开始。 兰芝的名字据说翻译过来是“雪”的意思,waterbank翻译成水酷也很巧妙,顾名思义,水酷眼部啫喱已经从它的名字上看出了它的主要功用以及定位。 水酷——保湿为主的眼部保养品,啫喱——比较轻薄易吸收,适合年龄不大的小姑娘。