嫩脸汉子的选择(妹子代笔)-----Neutrogena 露得清深层净化洗面乳评测
话说在SMZDM除了有一篇LD的晒单,还木有贡献啥,此次众测居然中了个洗面奶,喜大普奔之余不得不恳求LD前来完成测评(本人水平不佳,不得不退居幕后,幕前文案工作还得LD来
,因为和LD说了,我得花时间赚奶粉钱呢,于是LD勉为其难地上了,算不算作弊?
换人啦,作为一个待产的孕妇,被自家汉子墙裂要求来写评测,实在是感觉无(sang)比(xin)荣(bing)幸(kuang),不过仔细想来各种母婴产品的购买自己都没操心过,当然要感谢SMZDM的大力培养,汉子也成为了一名负责任的好汉子,这个还是我就勉为其难地来写吧
。
记得申请众测产品的时候,LG正好丝塔芙的洗面奶用完了,又正好赶上SMZDM发福利,申请了13个众测,最终中的还是这一个,于是正好解决了LG洗面奶用完之后的选择困难症。不过我一向觉得男人对洁面、护肤这一方面也没啥大要求,能洗掉点油就ok啦。
不记得啥时候收到的了,只晓得到货还挺快的,木有啥开箱照片了,因为早就被姐“滋啦——”毁啦,(没人和我说要保留那个箱子嘛,摊手
)。
两支洗面奶静静躺在里面
正面高清大照,“美丽正能量”五个大字闪瞎姐的双眼,汉子用了太美丽肿么办
背面图片,保质期很长啊,适合我家的懒人,用到2016年毫无压力
拆开包装盒的样子,我怎么觉得比我的化妆品都高端呢,我专柜买的洗面奶好像都没这样的包装
,看这个产品说明,觉得还是挺适合男人用的,毕竟男人面皮两大特点一个油,一个毛孔大,虽然我LG貌似只有油这个特点
。
使用感受:经LG初步使用,最突出的感受是比之前的丝塔芙感觉要好,用丝塔芙的感觉就像洗不干净一样。这一款挤出是白色膏状物,和我的倩碧挤出来感觉差不多,湿水后泡沫量也一般,涂抹脸上洗完之后还是属于比较干的,可能真是深层清洁的作用吧,因此用完后还是建议大家涂一点保湿的乳液,免得面部太紧绷(听到LG这句我实在太开心啦,因为他真的懒到保湿乳液都不涂啊,感谢露得清顺带解决了这个问题
=。=)。
缺点:1、LG反应封口的锡纸不好撕,还没撕开呢,头就被拉断了(你确定不是你太野蛮了咩
2、洗完有点干,不知道会不会有点刺激,不过汉子用用应该是ok啦,反正都是糙脸皮嘛
总结一下,对比丝塔芙还是露得清完胜啊,尤其在容易出油的夏天,还是非常适合出油的男人们日常清洁所用,价格实在,量也比较大。
测评完毕,小编求过哦~~么么哒