2014-08-07 16:49:14 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给我这次机会可以试用这款添加剂。当然,首先是上开箱图啦。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 简单评测 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 简单评测

燃油添加剂一直是一个颇有争议的产品,不过我觉得条件允许的情况下大家还是给爱车使用一些添加剂产品。就我个人的经验,之前一直使用长城燃油宝(加油站经常看到的那种绿色小瓶子),然后定期保养。车子使用至今三万公里没有出现任何问题。

与其他复合功能的添加剂有所不同,这款产品是采用了单一功能多步骤的添加方式,既每一瓶针对车辆不同的问题而专门设计,使用的里程数也各不相同。个人感觉这种设计更加科学合理,毕竟每辆车的使用状态和问题并不相同。针对不同问题使用不同的添加剂是更加高效和经济的方法。

一号:邮箱除水剂,建议在雨季和湿度比较大的地方一个月一次或1200公里一次。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 简单评测二号:喷油嘴去胶剂,2400公里左右一次。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 简单评测三号:积炭清,1200公里左右一次。

四号:油路通,5个月或6000公里一次。

五号:动力增强剂,1200公里一次。

可以看出,其实这几款添加剂的使用方式完全是没有任何限制的,消费者可以根据自己的需要选择购买。

遗憾的是时间条件有限,并没有办法详细描述这款产品的使用效果。但是从以往使用长城燃油添加剂的经验看,相信这款产品不会让我失望。

• 高端产品质量好众所周知。如果堆砌这些就能上经验分享的话,那么背离【什么值得买】的精神太多了。
    楼主你知道除了杜拉维特和美标外,还有很多小牌子马桶也是全施釉,并且冲劲十足不挂脏水件优秀口碑好的么?价格只是400到800间。
    你知道恒温龙头的阀芯有几种?你家热水用的什么?热水的波动大于还是小余恒温龙头所能平衡的波动范围,几千块钱是否真的起到作用了?
    你知道为什么这几年渐渐开始摒弃浴霸?
    最可怕的事,因为全是高端货,所以商标都贴着,楼主都没有使用过多久,贴些照片告诉你技术有多好多好小编就发上来了,果然小编也是看牌子认商品,真正的背离了【什么值得买】的精神。
    在这个粗糙伪劣漫天飘的年代,拿钱堆出来的东西不需要你网站推荐,经过生活实践,价优物美的东西才更有借鉴意义吧?

你这个做飞机发动机的 高帅富 拿个作品出来瞧瞧 既然你这么看重品牌看重质量 不知道你在自己事业方面的研究造出的发动机质量如何呢

先买了一套140,后买了一套90。所以卫生间才小了一点。看到这里,这帖子的基调已经定下来了。
    不喜误入嘛,拉拉过去就好。虽然楼主明显很装,但绕开走就是了。

• 汉斯格雅和高仪的产品最近几年精细和耐用度大不如从前,反倒国内市场做的相对较少的科鲁迪也比大部分汉斯格雅高仪的产品要优秀,汉斯现在能拿出手的主要也就普拉维达系列和雅生系列,lz如果要纯高端不要只看品牌还要看系列的,就好比奔驰的c系和s系完全俩概念的。如果只为追求高品质高端品牌不差钱的话龙头五金可以选当代,陶瓷可以选德产的唯宝,要比高仪汉斯和杜拉维特之流更有逼格

是的,后来我就发现唯宝了,还能直邮

• 成本是上去了,但效果好像一般。

厕所还有啥效果呢? [惊吓] [惊吓]

• 说真的不是损,一开始来值得买就是看大神们有什么又便宜又好,性价比高的,看装修社区的文章,反正只要是卫浴就汉斯格雅花洒 水盆诸如此类,油烟机清一色老板(为啥老板值得买?答曰:好看~~),炉灶很多都是日本那个炉灶,燃气热水器基本是能率~~ 这看起来不是经验文章,倒像是一群人在向大家种草东西~,值得买呵呵呵呵

我去,这文章都是13年的了……

• 我家的300~回头也晒晒

300不错啊,中间花洒也带空气注入的吧

300软妹币啊~.... [糗大了]

• 东西真心好,恭喜楼主!!!ps.楼主真牛..买来婚房装修好,宝宝马上要生了.. [哈哈]

谢谢啊,我家宝宝7月5日已经生了,我上个晒单中已经晒过我家宝宝了,哈哈

• 楼主真心高端,不过看到预告松下等离子,瞬间释然了...

等离子不好?我家索尼,夏普都是当年的旗舰。但是玩xbox360不管画面颜色还是等离子完胜

松下等离子故障率略高啊

• 楼主是从CHH来的吧!哇咔咔!整体风格符合简约风!不错!就是地板的色和周色的差异,我个人不是很喜欢,楼主喜欢就好了!

chh是啥?没听过

CHH里面都是楼主这样有品位会生活的壕主

• 开放式厨房加白色面板,这是要长期外面吃的节奏吗?

家里小,开放式厨房显大。而且烧菜以后蒸菜吃的多。还有烤的。所以买了嵌入式烤箱和蒸箱

目测厨房边上是橡木地板吗?如果是的话,密度太小,以后容易受热变形的说~

• 楼主是在哪个城市?

无锡的,呵呵

无锡好啊,在这遇到好几个人都是无锡的

• 看到楼主家还有格兰仕微波炉 这个够屌丝 该换了

装到后面资金严重超支,什么值得买推荐的微波炉,就入了

• 虽然我是高仪粉,还是进来赞一下楼主的HANSGROHE,还有DURAVIT的洗手盘和马桶。 真是有钱淫啊! 还是先公布一下装修费用让我等屌丝退散吧。
    不过有小宝宝的家庭居然用开放式厨房,我看您是准备5年后再买多套房子了。 黏附在饭厅客厅家具上的油烟伤不起啊。

我在国外生活了很久,吃东西都是烤箱。做面包,提拉米苏,芝士蛋糕等等都不在话下。所以平时爆炒机会很少。所以装了嵌入式烤箱和蒸箱。外加伊莱克司最新款抽油烟机。油烟没问题的

楼主真心有钱!!!!!!!!给跪!!!!!!!!!请问撸主是做啥的啊

• @szviper 不太同意这种观点,买高端洁具的目的就是享受生活,一次投入,可以保持几年到十几年电镀如新,龙头丝滑般的阻尼感十年不变,空气注入顶喷的热带雨林效果,两三年重装一次不折腾吗?花洒重新安装,浴室的瓷砖也要留着部分备用,安装花洒免不了水泥黄沙,搞的家里一团糟,用一般的牌子2-3年顶喷锈的难看,摩恩的花洒没用过,水槽用了3年后什么样子我可算见过,仍在马路上估计都没人捡

事实就是这样 [希望]

• 装修的风格很赞哦 建议多点图,,
    另外楼主增加个出水的过滤器吧,,都这个level了,,水过滤不能省!!

这个现在很纠结,之前差点选了美国怡口过滤器,上了什么值得买后彻底迷茫。还有才知道还有前置过滤器,不过现在都装不了了,哎

那能不能整个屋子的水,入口位加个过滤装置?水质国内的一般都满糟糕的哦

• 我也准备装修了,楼主半包很累吧,得有小车到处去看,然后人家会给送货吗?自己懂看那种产品好吗?

这个多走多看,多参加当地建材团购活动,和人多交流就行

• 几万的装修用山寨浴霸。。。这种led很危险的,上面的变压器发热巨大,换松下的吧

吊顶,浴霸都是 名族吊顶,还好吧,也是大牌子

• 你这是然气热水器吗,顶蓬花撒水量大吗,感觉我的燃气没有储水的电热水器水量大

我专门买的能率16升的,就是配合这花洒用,水流可以

• @abrams2415 太湖国际几期?

金域蓝湾附近的

无锡首创悦府~~东西好,但是觉得装的品味~~啧啧~~~

• LZ卫生间效果很一般哦。。。上墙的地砖如果倒个边效果会更好,那个长条型的地漏算是日式的吧,淘宝上应该有成品卖的。淋浴间的地面为什么不用大理石拉槽呢,防滑效果好很多,吊顶为什么不做防水石膏板的呢,再加个松下暖浴快,高档大气很多。

你好,请看我的文章最下面。我地砖上墙之前都是切割倒边的。但是发现倒边后不好打理,这套就没倒

华夏家居港???敢问楼主坐标?? WX ?

• @abrams2415 请教淋浴房LZ是用玻璃门间开吗?我洗手间也很小,在想着是弄个淋浴房还是直接浴帘会方便点呢?现在我弄了个电热水器横在洗手间中间,用玻璃门高度会不会不太够~ 请教LZ指导一下

我是用的玻璃门。你说的热水器横在中间这个要看实际是多高。 而且浴帘时间久了会变黑。看你选择了,浴帘成本低。但是玻璃门效果好