车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验

2014-07-28 20:40:53 1点赞 0收藏 1评论

话说众测开始前的活动介绍我并没有太在意,虽然是什么值得买的忠实用户,可是实在土鳖,多是抱以学习的态度,除了平时关注一下最新优惠,更多的是看看晒物和经验这两个栏目,学习一些平时接触不到的领域。幸好在众测开始时2,3天仔细了解了一下活动内容,才发现活动真的好呀,结果一般般,只申请到这个车乐福3M车身镀膜,失败的有其他21个产品。

说说我车的情况吧,我是去年9月份买的标致3008 2.0L自潮。作为新手新车,对车的养护是一无所知。提车的时候做了贴膜,封釉,到现在将近一年,除了2-3周洗一次车,没做过特别的养护。这次幸运的抽到镀膜的服务,正好可以体验一下专业的汽车服务

一、收到券码

收到券码后当然很意外,尤其是申请的其他产品都以失败告终。仔细查看众测页面,找不到车乐福店的地址,联系方式等相关信息。最后还是点击右上角提供方“车乐福汽车服务”的链接,到了汽车之家的相关页面找到的联系方式。

本来打算上周末去的,周六(19号)打电话咨询了一下,店员还是建议工作日去,说周末比较忙,可能等的时间比较长。于是计划这周一(21)号去,结果21号又下雨,于是拖到了这周五(25号)。

二、交通

店所在的朝阳五方天雅汽配城非常好走,五环到五方桥,下高速调个头走辅路就到了。美中不足的是我用手机高德导航能搜到其他一些店,搜不到车乐福的,于是目标定了个西7-xx的店。眼看着导航带我过了汽配城的大方,应该是从南边进去的。南边土路较窄,还有施工点,略脏。 进了汽配城走到西7-49就到了终点,需要从8区向北再往回绕一点,店员说以后西7区的路打通后可以更方便的找到这里。

终于到了店里

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验

大厅,右侧洗车房,左侧施工大厅

三、洗车

镀膜之前肯定会洗车,我觉得以前洗车都挺快的,但是我的车停进去后,新来一个车停在洗车间门口底盘加装防护板,差不多防护板加好了我的车才算洗完。可想而知师傅们洗车还是挺仔细的。

洗完车后开到施工大厅。正好中午了,师傅们要先吃行饭再工作,我正好可以去二楼休息区体验一下。

洗车中

洗车完毕

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验四、休息区

休息区有免费wifi, 沙发,茶水。还有2台台式电脑。环境还好,只是感觉2楼光线略差一些。当时我还挺热的,找工作人员要开了空调,要了一些杂志随便翻了翻,发现门上居然有店里的监控(忘拍照了),原来我的车已经开始施工了。

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验 五、 质量和态度

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验

下楼时和师傅确认原来已经做完了镀膜,同一角度的照片你能看出区别吗,可能洗车本来就比平时洗的干净,我感觉变化不大,不过确实亮了一些。其实师傅们一直在不停的检查,擦拭。我下楼时有个师傅把我的脚垫整得特干净,我都不相信是自己车里的了。(我原以为镀膜只是洗车表面呢,没想到车里也彻底清洁了一次)。

车牌除了我自己洗车,在外边也没有这么高的待遇过。

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验 店长还送了消毒。这个..也是第一次体验

完工, 准备开走了

车乐福3M车身镀膜 给爱车的第一次美容体验 六、 总结

因为确实对车的养护没什么经验,质量上不能以专业的角度来评定。感观上确实爱车比之前要干净了很多,希望这次镀膜能让它在较长时间内起到更好的保护作用。当然有了这次体验,也许下次我会考虑尝试一下店员推荐的镀晶服务

至于服务态度上确实没得说,值得推荐。师傅们从洗车到镀膜每道工序都非常认真仔细。尤其让我感动的时,当我离开店的时候,店员提醒我说升降玻璃后会把擦干净的玻璃再次带上水,我以为是提醒我会影响视野,注意安全之类的,没想到是我把车开出来,倒好车,准备离开时小师傅又再次用毛巾把玻璃上的水擦拭干净。真是太周到了。再次感谢。

期间和店长,店员简单聊了一些关于车的养护的问题,也咨询了一些服务价格,回家做做功课,有需要真的希望再次来车乐福啊 。