舒肤佳翻版,简评卫宝沐浴露

2014-07-30 20:43:38 0点赞 0收藏 0评论

卫宝的这个沐浴露,第一感觉就是山寨舒肤佳的,无论是功效还是样子都挺像的。结果特意查了一下,卫宝入华还真是联合利华为了对抗保洁而推出,卫宝系列产品以专业抗菌产品为卖点进入中国市场,号称“全球第一抗菌品牌,不仅能对抗普通细菌,更能10倍有效对抗更强变异细菌”。共有洗手液香皂沐浴露三款产品,本次参加众测的是沐浴露产品。 类似船帆的造型,非常方便手持,感觉还不错类似船帆的造型,非常方便手持,感觉还不错 背面有产品的介绍,还有联合利华的标志,总算摆脱了山寨的感觉背面有产品的介绍,还有联合利华的标志,总算摆脱了山寨的感觉
从实际使用感受来看,这款沐浴露也和舒肤佳的非常相似,无论是味道,还是洗完后皮肤滑滑的感觉,不过也因此感觉这款浴液更适合春秋使用。至于抗菌的效果,受限于条件,就无法比较了,姑且相信这些国际品牌的宣传吧。

总体来说,感觉抗菌的浴液应该是更针对夏天使用,相比之下,夏天最爱的浴液还是六神,无论是打上浴液之后清凉的感觉,还是水一冲立刻干干净净的舒爽。如果这款浴液能像六神浴液那样清凉,同时更易冲洗就更好了。另外要吐槽的就是这个瓶盖的设计了,很薄,但是卡扣很近,总觉得打开时候要掰断了似的。不知道是不是只是这个小包装有这个问题,希望市场上正式包装的能结实一些。

舒肤佳翻版,简评卫宝沐浴露脆弱的瓶盖

• 楼主人品爆发啊,易迅竟然给装盒子了,我就一塑料袋一裹就送来了

我买了两个,都是箱子送来的啊....

• 垃圾玩意~~~用了一个月,松紧带就松的不行,而且根本没有什么改善,是国内伪创意真高价的山寨产品的典型

• 这个可以考虑一下,不过不是什么椅子都适用吧

• @风牙 试过三把,都没问题,基本可以的吧

• 这个我是99买的,也是在易迅买的,作用还是有的,但是时间做长了,腰肯定还是累的,而且也要看椅子的贴合度的,所以准备过年发钱的时候到时直接入个这里面上次推荐2000多的人体工学椅把~

• 当时也入了一个,把公司椅子都试玩了 都不适用,坑爹啊。。

• 我也是易讯买的,没有箱子没有袋子,直接一个靠垫就送过来了 [惊吓]

• @梵湖猫 [惊吓] 这都行。。。

• @冬至的雪 [糗大了] 我们公司的椅子要求统一,这个比较蛋疼...

• 看着不错,等着下次入一个试试

• 99-20时买过一个

• 也发表过晒单

• 真的不累么

• 想要。。。一直不特价啊。。。啊

• 公司的椅子设计有问题,腰部的位置有一道棱,靠的时候感觉像刀一样的硌着背。
    买了这个靠垫以后立刻好了。风格也跟公司的椅子一样,不仔细看也看不出来。

• [糗大了] 人体工学个线线~

• 我昨天也收到了这个靠垫,99块··为啥我凑单了说不能用券···愤怒啊··· [抓狂] ···放在车里用了···感觉有点占地方,后背不好靠着座椅了,不过对腰的支撑好了很多。慢慢适应中。

• 今天易迅上午周末特卖80299有过79的价格,放入购物车,想了半天,刚决定要下单的时候,尼玛涨价了~

• 49的时候买了一个 放车里用的挺好 不过我的好像没你那些海绵垫

• 本身椅子的靠背就是曲线的那种,应该不能用吧????????? @survivor