小度WIFI便携无线路由的特殊评测

2014-08-11 15:43:24 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm,这次一共申请了20项,只中了2项,先来看看这两个的合影吧。
小度WIFI便携无线路由的特殊评测 然后就单独看看,我们这次的主角wifi吧。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 小度WIFI便携无线路由的特殊评测 打开盒子以后,里面有三个东西。小度WIFI便携无线路由的特殊评测 小度的尺寸是很小的,我那1元的硬币和它来了个合影。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 好了,后面的情况就特殊了,下面需要去下载驱动程序,我到官网下载了驱动程序。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测

安装过程中,会出现一些兼容性的提示,下面是安装过程中的图片。小度WIFI便携无线路由的特殊评测

然后就安装好了,安装好以后会自动显示网络名称和初始密码。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 找个手机来搜索网络吧。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 手机上还要安装百度助手。有两种下载方式,还是挺方便的。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 手机上,安装过程就很快了。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 小度WIFI便携无线路由的特殊评测 小度WIFI便携无线路由的特殊评测 好了,现在然后都安装好了,就可以开始使用了。在电脑上有一个悬浮图标。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 传送文件的页面打开就是下面的样子。

小度WIFI便携无线路由的特殊评测 小度WIFI便携无线路由的特殊评测 好了,功能就是这些了。

做一下总结吧,我觉得有几条优点:

1、尺寸小巧,方便携带。

2、安装还比较方便,装完驱动后,可以和手机方便的共享文件。

3、信号强度不错,我在家里测试,隔了一个房间,信号强度没有减弱的迹象。

好了,最后再次感谢SMZDM和观看本文的值友,祝大家每次众测都有好运气。