给我一个洁面的理由,露得清深层净化洗面乳
首先非常感谢什么值得买四周年推出的众测活动,让我有机会近距离体验一款这样不错的产品
汇报一下众测活动的成绩,由于晒单1(2),有效爆料18(20),经验0(1),我没有拿到红测资格,只有蓝测,花光5000多积分和不到10个金币,申请38,申请成功2,申请失败36。成功的两大主角之一,一个就是露得清深层洗面乳,还有个飞朵A31运动耳机。还算不错的,虽然很羡慕那些拿到大件的,但是人生要知足啊
先说说个人肤质,30边上的人,皮肤偏干,目前处于地球离海最远的城市-乌鲁木齐(在这里要吐槽一下快递,新疆再远也是祖国啊,一个件寄了10天,一个20天,比我网购的任何一次都慢
),大陆干燥性气候。
侧看
侧面,注明了用法、成分
反面,可以看到保质期是2016年5月1日,很良心
合影,话说大宝也是被强生收购了
以前大宝天天见的广告可是深入人心啊
莫非是强生收购大宝后改进了香味,以前的SOD蜜味道不是这样的
和现在用的洗面奶合个影
说说使用的效果吧
1、露得清的味道很清香,对欧莱雅的味道已经无感
2、膏体很细腻,没有颗粒的感觉
3、泡沫不多,无残留
4、保湿效果好
5、洗完之后不紧绷
对比一下正在用的欧莱雅竹炭,说起这竹炭,我很想吐槽,真的是非常非常的伤脸啊
可能竹炭的吸附能力很强,或是清洁效果太强。对于我这样的干性皮肤
洗完一次脸就绷绷的感觉,要是一段时间经常使用
洗完脸之后会有疼的感觉,不知道是不是自己皮肤不太对这个系列的产品
所以我用的不太多,一个星期可能用个2-3次,其他时间用香皂
最近微博上有个热门话题#中国男人配不上中国女人#
讲的是中国男人邋遢,不讲究形象,而中国女人有气质会打扮
其实这个话题是两个极端的观点,从男的角度可能不赞同,并举出自己为家庭付出很多所以不打理也是值得原谅的
从女人那里是非常赞同,认为身边的男人就没有那种很会料理自己形象的,让人感觉不好
其实我觉得这个问题和传统中国对男人的定位有关系,不打理形象可能是从你的父亲、你的爷爷,甚至是你的曾曾曾祖父那里流传进来。而社会对男人最大的期望不是你有品位会注意外形,而是你能赚多少钱,能有多成功。改革开放以来,中国人至少有一部分是富裕起来了,但是还是没有“贵族”起来。这个需要社会观念的进步。
希望这款洗面奶给我一些形象上的变化,评测结束,谢谢观赏