小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评

2014-07-29 15:19:52 1点赞 0收藏 0评论

从众测平台刚上线我就一直在关注,而且一直在下注小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 哦不,是用积分申请。

可是连续失败小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 。。直到后来我成功申请到【什么值得买 纪念礼包】。

首先我想说一下的就是等待的过程是漫长的,毕竟这次活动那么火爆,所以等这么久也是可以理解的~

直到那一天,快递小哥一个电话打破了生活的平静小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 。我想最近没有剁手啊,怎么会有快递。到手之后眼前一亮,算是惊喜吧哈哈。然后屁颠屁颠回家拆快递咯。

信封包装我已经拆掉了没有照片。不过很简洁,很清爽。跟某宝的快递们高下立判。

拆了信封以后是一个档案袋(我去。。。难道学校寄成绩回家了小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 ),顿时吓尿,还好看到正面。这里我想说的是什么值得买做的真的很用心,连档案袋都有LOGO。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 于是乎,打开来看里面

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 一个一个来说吧:

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 “轻薄的假象”——真是佩服小编们的思维,为什么这名字一听就让人想歪呢?小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 难道是我太不纯洁了吗?

在华丽的名字下面,其实是iPhone 5/5s手机外壳,做工相当精致。背面相当的硬,很防摔,边框也比较结实。这下妈妈再也不用担心我摔手机了~小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 背面大大的什么值得买LOGO,右上角还可以挂自己喜欢的饰品小东西等。

这里说一下,刚拿到时右上角这个卡扣很难才能移动。不过经过我来回地一进一出小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 后也能很轻松移动了。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 可以看到侧面苹果配件厂商Pinlo的LOGO。废话不多说,上手机试试。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 正面也看不出什么就不上传了。很有质感的壳子,做工也相当精细,可以肯定不会轻易坏掉。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 侧面也贴合得很完美,保护按键。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 菊花部位连喇叭口跟手机都能100%同步。

外表看似很轻薄,其实很结实,对手机能起到保护作用。这就是“轻薄的假象”。

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 “伸缩自由的爱”——黄黄的名字,黄黄的胶带。带有什么值得买的LOGO,和台北故宫博物院的胶带很像。于是去网上找了图片。看来还是“伸缩自由的爱”比较好看。小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评

霸王之卵”——好歹不会乱想了小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 。这个小小袋子里到底藏了什么呢?

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 这货不是防尘塞么。。样貌也只能说一般啊。。小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 换个角度看看,这个防尘塞头上感觉很奇怪啊小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 。带着好奇的心理我就去碰了一碰,原来那是个按钮。怪不得叫乐键,原来是这么用的。

可惜这个东西上只有安卓系统才可以用,这一定是安卓系统的优势嘻嘻小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 立马下了乐键APP试试。小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 我用的小米2来着。还能有七连击。。。确定不是在玩拳皇?

小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评 每个键可以设置这么多的东西真是很实用的说。

可是我只想说。。为毛小米2不支持。。。。为什么这么让人寒心呢?我还以为以后的生活一定能有质的飞跃。一定是我图样了小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评

总的来说很荣幸可以获得这个纪念礼包~希望以后还有更多好东西,期待什么值得买越做越好。在这里再次佩服一下小编们的命名~让人眼前一亮啊小编们风骚的命名——【什么值得买 纪念礼包】测评