最期待的众测产品却没预想的那么惊喜

2014-07-29 15:17:52 1点赞 0收藏 2评论

众测平台开始后,每个申请测试的产品都是冲着碰碰运气参加,而什么值得买 纪念礼包却是真的想要,本打算收到后不拆封不作测评,原封不动的供着。。。没想到,拿到后只是个简单的牛皮带包装,里面3件小礼品。。。

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 先说手机壳,做工还是不错的,塑料底壳加上橡胶材质的边框,能有效保护手机最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 右上角的拉环,老婆分析下来是用来挂手机链的。。。我持保留意见,但又想不出是派什么用处

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 不知道是被快递摔的 还是产品的品控问题,边角上有一道裂痕最期待的众测产品却没预想的那么惊喜

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 接下来说胶带。。。舍不得拆啊。。。想要珍藏。。。

可是。。。。。道理上 这货应该是量产版,为什么有个错别字!到多了一横!第二个到就是正确的,不知道是错版的还是有意为之。。。。。后来发觉,是开口的地方,2个到重叠了!

再看乐键,这盒子拿在手上,真像个套套。。。最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 里面有一枚小钉子。。。

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 按照盒子上的二维码安装了app

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜 可以根据不同的按键组合单击—七连击,乃至长按自定义各种不同的应用

最期待的众测产品却没预想的那么惊喜

然而。。。。。。。。。。。。。。。悲催的是,我的华为荣耀6,按下去完全木有反应!不知道是软件问题还是硬件问题。。。。有没有其他使用华为的值友试过。。

• [皱眉] [坏笑] 壳子看上去不错

确实不错 就是有一道划痕

• 有人比我评论得快吗 [呵呵] [呵呵]

你们都好快,男人不能什么都快,慢工出细活!

• 这玻璃球还挺精致的嘛

• [惊吓] 犹豫了一下就没货了

• 同犹豫

• 幸亏没拍。。这不就是琉璃吗,本地产琉璃,价格也没这个贵。。。

• 放点参照物对比下大小啊

那不小了

• 现在神价格越来越水了,不是第三方就是没多大吸引力东西。。。敢报个让商家心痛的料吗 [呵呵]

• 速度真快……

• 不错啊~~恭喜抢到了~~

• [惊吓] 恭喜楼主200元买到玻璃。。。
    送MM还行 [呵呵]

• 这个东西 值么?

• 太速度了!!!!!早上都没抢到!!!

• 啧啧,楼主是住京东隔壁吗...

• 只是没赶上,赶上了必定买一两个送女友 [呵呵]

貌似你有一两个女友 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看这包装,100元的货,玻璃贴个牌子 尼玛

• 斯洛华世奇的另一个意思就是人造水晶。。。 [冷汗]

玻璃 好不好,什么人造水晶。水晶都是天然的,除了黄发晶稍微有点点价值,其余都很一般。

标准 国际上对玻璃有严格的概念,Glass: 即普通的玻璃产品。Crystal: 既铅玻璃,或者叫水晶,氧化铅含量达到24%。因此,含24%氧化铅优质高铅玻璃的保证。

主要成分都是二氧化硅,硬度不一样,光线折射率也不一样。。。

• 有什么用

• 其实就是在卖商标,要说值不值,其实真不值,但是要用它抱得美人归那就值了

我们都管施华洛世奇叫湿滑露湿裙,用来攻陷90后比较好用

• @226LB 盒子里面的吊牌有盖章吗