『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

2014-07-29 17:34:17 0点赞 0收藏 79评论

首先八一下产品的外包装,虽然不能说匠心独具,但好歹也算颇具诚意了!整体硬质板的造型,观感实在而不廉价。在印刷设计上,简洁大方,显得比较清爽。『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

打开纸盒,一眼看到“我们重新定义贴膜”几个字,让人不禁心生好奇啊『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测! 当然,下面标注的“9H防爆”、“防刮花”、“自动贴合”、“顺滑灵敏”、“高清透光”五个特性,俨然已经成为当前鱼龙混杂的手机玻璃防爆膜市场各产品标榜的“标配”了,至于真正能悉数做到的究竟有多少,相信每个用过玻璃贴膜的人心中都有自己的一个数据。『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

将内里展开,得到的是一条“姨妈巾”『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测 ,不得不说,尽管并不实用,看得出来这样的设计还是花了一点小心思的。不过,简单一瞟还是发现了“使用方法”部分介绍里,“湿巾”二字错成了“湿由”,建议厂方把有关“涉案人员”拖出去坐老虎凳『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

除了手机膜,小工具包里包括屏幕擦拭湿巾、擦镜布、静电除尘膜等,这些常规项目里似乎也找不到出彩的点。接着,来说说玻璃贴膜本身吧!这张声称为0.33mm的弧面膜,比我在淘宝上买的很多张标榜为0.2mm的都要薄,表面压制得比较平整,也未见有肉眼观察得到的杂质或瑕疵,膜体在做滑动操作时感觉摩擦阻尼比较小,直观地说就是——丝般顺滑啊有木有『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

由于这个众测试用的得到纯属意外收获,本人及身边的小伙伴们没有使用S5的,所以也给不了更详实的使用体验了,在此恳请小编不要把俺打回原形啊,俺真的已经很认真了(已哭死过去,哭死过去,死过去,过去,去)『路可科技-三星S5钢化防爆玻璃膜』小测

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

• lz 我支持你 过激的话我不多说了 拿差价与节省的果汁比的理论我看了想笑。有钱能支付起更好的质量 体验 服务 叫装x吗?那只是普通酸的理论吧。呵呵2字飘过

• 原来是来晒娃的 [高兴]

• 国内苏泊尔有类似的机器 价格比惠人实惠点,也有牌子,觉得性价比高点。毕竟这东西科技含量不高,而且都是抄袭国外的欧米嘎。 [酷]

• 作者装X,拿榨汁机与镜头比,画质好坏与出汁率高低有可比性吗?出汁率低百分之五可以加大水果量补上,画质差怎样补上?价位合适、容易清洗即使差百分之五都可接受,买了惠人也没什么可牛X的,要淡定。

• 真好啊 我家的高速的飞利浦榨出来汁瞬间就氧化成黑的 崩了个溃的

• 你可能只见到了九阳普通的低速原汁机,九阳新出的E16确实还是比惠人出汁率高,团购价才1000出头。

看见这个评论,楼主又准备出手,再次证明 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]
    坐等这个e16的评测

也难怪人说您装,还真别因为这个置气,自己买了东西肯定觉得好,但没必要偏得让所有人闭嘴只能承认您买的这是天下第一,您是愿意多花钱的,但不能证明所有人看到九阳便宜就说更不能选择便宜的

• 楼主不会是因为别的一句驳斥别人的评论,才下的这货吧?果然是实践出真知啊。

• 一直关注榨汁机好久,一直想入一个,可是好的都要1K多,想着儿子反正爱吃水果,不到一岁的人,一次能吃小半个苹果,看来这钱还是省了

• 我昨天弄了个九阳的,晚上回家试试,比较比较,看看利用率高不高,要是和豆浆机一样高的话再入惠人,这玩意儿买了不用,2000=2毛,话说儿子头型不赖啊! [微笑]

• 负责任地说,9阳是残余果肉比较润,但如果一次性榨汁量比较大的话,浪费率还是比较低的。

• 棒子货再好哥也不要

• 家里没有梨了,刚刚特意称了一下苹果,230g,九阳E16榨出160ml苹果汁。至于果渣干不干,没用过惠人,不好比较。我相信一分钱一分货,也相信,就像镜头,1.8和1.4拍出的差别不见得有价钱的差别那么大。这个没有什么好争议的,也没什么装不装的。觉得惠人好的,也能买得起的,那就买惠人,觉得九阳也能满足你的需求的,或者就差那点儿钱的,那就九阳。至少我对家里用过的九阳小家电很满意,或者至少性价比很高,从最早的豆浆机,搅拌机到电压力锅,低速榨汁机,都能满足我的需求,也没出过任何问题也可能我的运气好。

刚也拍了几张照片,要不也去晒晒,让大家也至少能有个视觉上的惠人和九阳的比较?

晒了,等待审核,通过了大家可以去比较一下了 [呵呵]

• 我买的是苏泊尔的 和惠仁的差不多 只是少一个组件 倒数第二图的最下面那个带硅胶刮得东西

出汁率什么的 都和惠仁一样的 原价1299返600+50的券 券我买了一个固态硬盘 比市场价高100元 相当于799元购买的榨汁机
    现在有一个多月没用了 清洗也麻烦 小孔里面要用小刷子刷
    等宝宝长大一点再买水果给他喝

• 刚好也在亚马逊买了九阳的E7,回头试试效果。

• 好可爱的宝宝,哈哈

• 这标题,好大的口气哦,这儿是不是只准你装?别人装一下就得 [闭嘴]

• 楼主这标题,小编也不帮忙改一改,是为了故意要燃起激情四射的碰撞火花吗?
    看了另外一个姑娘的九阳E7的晒单,真心觉得惠人将近十倍的差价还是超出了我的心理承受范围。

• 出汁率最高的是双齿轮吧?Greenpower还有Super Angel,后者全不锈钢比较漂亮

Super Angel 1150刀啊。白富美用的吗?

• 你这个多少米?

• 买个了高速榨汁机,那个渣才是湿,超级浪费