PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测

2014-07-31 14:11:59 0点赞 0收藏 136评论

耗尽几千积分申请下来的 OTG数据线...但是。屌丝没安卓手机、没安卓平板啊...怎么测?悲催了吧》。。。先看拆封图吧:

塑料袋的就是OTG线快递件...

脱掉雨衣...黑橙相交的盒子与数据线:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 暴力取出,背景也是什么值得买众测申请下来的mini2钢化膜。不过已经爆裂。。(包装实在是太脆弱了)

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 OTG线与外包装关于产品说明:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线主体:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测数据线大小两头详细特写:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写: PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 数据线大小两头详细特写:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 好了,图片嗮到这里。It's over...

苦于没安卓手机进行测试,先说说数据线外观材质啥么的吧。

外观:黑橙相间,个人看起来还是挺耐看的。土豪金的纯铜接头也还不错

材质:两端接头塑胶材质手感上还行,不至于太cheap...连接两接头部分中间线真的比较柔软,上手比较舒服,应该比较耐用的吧。

特意找了天找公司同事帮忙简单进行了一下试用...

连体图:

连体图:

正在复制:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测 手机信息:PowerSync 包尔星克 OTG数据线 简单评测

手机型号:魅族 MX2

手机系统:Flyme OS 3.7.4A(体验版)

U 盘型号:金士顿 DataTraveler 100G3 16G

U 盘接口:USB 3.0

复制文件大小:423m

用时:30秒

速度:约 14 m/s

这个速度看起来还是挺不错的。。。不过没有双接头,接上要外源的移动硬盘的话。。。手机的电量应该直线下降的额。。。。。。。。。。

包尔星克USB3.0公头对Type-C尊爵版数据传输线高速传输稳定速率

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

倍思Type-C数据线6A超级快充100W/66W充电线USB-C车载适用华为pura70/Mate60荣耀小米平板手机5A线1.5M

ROMOSS 罗马仕 液态软胶三合一手机充电线一拖三快充数据线苹果安卓通用

• 求淘宝地址啊,,

去看看 这是我找的那家代购!现在美国官网已经全部涨价了,建议等几天看看再下手,官网降价商家也会跟着降价的,买之前建议先自己上美国官网看看

• 看到楼主的出租屋了

嘿嘿,我这次考的是项目管理,感觉能过!上学的时候考了网络工程师,一次就过了 [呵呵]

• 嘿嘿,25号软考。。。楼主考的是软件设计师吗??我也刚考回来。。。蛋疼的上午好多乱选。。

软件在自学C语言,还没考,不知道有多难!这次考的是项目管理,感觉能过!上学的时候考了网络工程师,一次就过了!嘿嘿,好像我考的感觉好像都不是很难,教程上都有的,下午问题题只要把要点写到都有分 [呵呵]

• 楼主奇葩啊,计算机专业毕业后去工地做项目管理,挤占了土木工程专业学生的一次就业机会,呵呵。

现在这个国内环境,哪个不奇葩?!有多少个人是在学校学什么专业出来就做什么行业的?我还认识锐捷公司里的系统研发技术员是学数学的

基础学科,可以理解,学数学做计算机的很有优势的

• 我是买的日本联想,系统是日文的,更蛋疼,然后也跟LZ一样,发现C盘四百多G,不会分区,最后,重装了个WIN7,看起来舒服多了

国外买的联想,是支持国内联保的,但是必须注册,注册的前提是要提供两个复印件扫描,一个是出入境护照复印件,另一个是销售小票。

你C盘只有400G说明帮你预装系统那个联想技术员还算做了合理点的分配,我C盘出厂时就是870多G的,D盘是25.9G,最后那个图是我自己在没有重装系统的情况下从C盘压缩出空间重新分配的.WIN7和WIN8都是自带磁盘压缩工具的,所以完全没必要重装系统

我是果断重装了WIN7,把系统装在坑爹的24G的固态硬盘上,享受了一番超级本的启动速度,按照WIN7吃盘的速度,估计几个星期后,我就要再次重装了,24G对win7来说,真是太太太不够了。

• 楼主您的QQ多少,大家都想淘Y500````

咱们建群吧!我也想买!

不用再说了吧,前面的回复里有,还有我自己找的代购链接

• LZ哪家店代购的啊?我也要买!

淘宝找的ET小妞香港站,在他这买是有要求的,你自己最好看看他页面上的说明,看看合不合适自己

我有一台全新美行Y500 I7 3630+8G内存+GT750显卡 6348包邮,不包税。QQ:二三0二九05

• 配置都不说下。。。

Y500的配置,自己上官网看不就行了

• 从镜面的反光看见楼主长得挺帅

从镜面反光中的镜子内发现楼主的女朋友很漂亮。

谢谢你的赞美

• 正版系统的话,底部都有序列号贴纸的,重装英文版输入序列号就可以了。

这个还真没看见有,听说是写在BIOS里面的,没进去看过

@Deavin 那看来国内国外不一样啊

• 我是来看mario的

mario控?

• 为啥修改完C盘的属性后还是显示没有可用的压缩空间呢??求LZ解答啊 万分感谢 啊

@Double_H 可能是因为有文件碎片占用了末端扇区磁道,你先对C盘进行磁盘碎片整理再看看

• 我想问一下,从美国卖得东西,电源适配器不会有问题嘛?我们的220V电压可以用吗?

@lonelydog 用事实说明一切,我习惯卸了电池用的,用了这么多天一点问题都没有!

• 打游戏要是风扇不响的话,请公告之....

@盘 很安静

• [惊吓只想入手acer S7

• 楼主讲的很细

• 哎……又得感叹美帝好福利啊

• 不错的机器

• 目测楼主不会自己装系统,不会分区 [冷汗]

• @iyezi 哥计算机专业的,你说呢?!