看上去很美的纪念礼包

2014-07-31 11:28:31 4点赞 0收藏 4评论

SMZDM推出众测平台的时候,我很是受到鼓舞。作为喜欢摆弄各种玩艺的DS看上去很美的纪念礼包 非常希望能够通过这个平台多(da)写(lao)评(yi)测(bi)。结果参加后才发现,众测平台还是壕的天堂啊……作为没有金币,基本不点签到,爆料没过,晒物拖拉的DS看着自己那点可怜的点数,无奈地参加了蓝测。。。点数太少,抽奖运气不行,结果只中了一个纪念礼包看上去很美的纪念礼包 ,点数也被无情地扫光了……

无聊地等待中,纪念礼包终于发货了,7月24号发货,28号才到手,31号要交报告……SMZDM是整死拖延症用户的节奏啊看上去很美的纪念礼包

纪念礼包是用普通的快递包装寄过来的,拆完了才想起来可以拍张照片:

快递开拆快递开拆

拆开才发现,里面的东西用了个牛皮纸袋装着,大卸八块后就是这个样子了:

全部东东全部东东  一共有三样物件,胶带纸、乐键、手机壳。SMZDM还很贴心地送了一张纸,告诉大家——“必须要写评测哦”看上去很美的纪念礼包

众测须知众测须知  下面就逐一作个评测吧。挺长的,图多,没耐心的可以看结论看上去很美的纪念礼包不过多点些赞先看上去很美的纪念礼包

一、手机

手机壳是SMZDM定制的。背面印有什么值得买的标志,适用于iPhone 5和5s。

手机壳正面手机壳正面手机壳背面手机壳背面手机壳背面   这里要投诉一下小编/发货工/快递公司/快递员……我的手机壳怎么有划痕!!!

压痕压痕 压痕压痕压痕  背后活活地被压出了一条横线啊看上去很美的纪念礼包 瞬间二手的感觉有木有看上去很美的纪念礼包我要求换一个!

手机壳做工还是比较精良的,整体上没有毛糙,按键键位、喇叭和插头空位都非常清晰。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  困扰的问题是,这个单独冒出来的像挂钩一样的玩艺到底是干嘛用的呐看上去很美的纪念礼包 有木有人可以解答一下?是有特殊用途还是就是个挂东西的孔……

手机壳边框硬度适中,背部比较硬朗,从本体上看保护性应该还可以。

边框硬度边框硬度背部硬度背部硬度背部硬度  由于本人没有用高大上的iPhone,只好晚上回家后请出LD的5s配合演出以下节目啦看上去很美的纪念礼包

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  套上5s后可以看到,整体包裹性比较强,外壳边框略为突出手机表面,侧边和后背几乎全部包裹,整体保护性很强。

看上去很美的纪念礼包

按键、孔位对应准确,插孔洞开的还算比较大,不会影响到数据线和耳机线的插入。

实际使用中发现,按键没有柔软度,按下和没按下感觉一样……同时,按钮位设计的比较硬,要很大的劲按下去才能触及手机上的实际按钮,LD评价“手感不好”。

开关按键开关按键

音量按键音量按键

音量按键  这样的手感已经影响到了手机的正常使用了。有的时候感觉按下去了,其实并没有按下;按下去要费好大劲。究其原因,就是在按钮位置没有作特殊的橡胶软化处理。另外,冒出来的那个弯钩东东比较影响视觉美观。

顺便做了个比较,就是拿LD原来用的外壳比较了下:

看上去很美的纪念礼包

两个外壳相比,包裹性上礼包外壳全胜。但是从使用的便利性上,我可能还是会选择原来的这款。原来的外壳在按钮位置上全部镂空,直接使用手机本身的按键,手感自然很好。

看上去很美的纪念礼包

总体评价:手机壳做工非常好,使用上保护性强。但按键过硬问题很大程度上影响了使用。如果作为一个普通用家,这款手机壳估计会被放弃。

二、乐键

乐键袋子上写着“非卖品”,不知道小编是从哪里弄来的这个玩艺看上去很美的纪念礼包

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  研究后发现,这玩艺只支持Android。我就请出了自己的Nexus 5……看上去很美的纪念礼包

插入机机之后素这过样子滴:

插上去,没有安装软件的情况下,直接按乐键按钮,Nexus 5的反应是放音乐看上去很美的纪念礼包

看上去很美的纪念礼包

按照要求扫描二维码,因为我没有专门的扫描软件,直接在微信扫的,提示使用“在浏览器中打开”这个功能下载安装程序。

微信扫码微信扫码提示“在浏览器中打开”提示“在浏览器中打开”  浏览器打开链接后直接下载了程序安装包。安装:

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包

安装好,LBE扫描出居然要那么多权限看上去很美的纪念礼包

愤然全部改成提示看上去很美的纪念礼包 。。。打开程序的时候就直接询问IMEI和WIFI访问权限了看上去很美的纪念礼包

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包

后来发现,访问WIFI不过是因为有广告看上去很美的纪念礼包

插入金属头,软件立即询问插入的到底是啥玩艺:

看上去很美的纪念礼包

当然是乐键啦看上去很美的纪念礼包 。随后软件很贴心地提示大家伙儿要不要安装其他的小伙伴,要不要训练训练:

小伙伴小伙伴训练训练

小伙伴就不装了,训练试了下,就是从单击一直练习到长按,木啥意思。

乐键可以自定义单击到多次连击(打街机么看上去很美的纪念礼包 )以及长按的相应功能。

看上去很美的纪念礼包  可以自定义的功能共九项:

下面逐项做个简单说明:

1、应用

应用功能可以定义按键按下后开启特定的应用程序。在前面的单击或者连击的界面选择你需要的按键次数,然后在功能列表里选择应用,就进入到下面这个界面:

看上去很美的纪念礼包  选择“打开应用”,会弹出菜单供你选择按键后需要打开的程序:

看上去很美的纪念礼包  选定程序后回到之前的界面,点“完成”。之后你按下相应次数的按键,你需要打开的程序就自动启动了。比如,在单击这个功能下你选择了应用项目,选择计算器程序。当你单击乐键,计算器程序将启动供你使用。双击、三击……等类似。

设定里面有个“锁屏时可用”意味着当手机锁屏时相应功能是否启动,如果打开,锁屏状态下手机会解锁并打开程序。否则不会做出相应反应。

其他按键功能设置和使用基本类似,下面就简单介绍下,不再重复了。

2、电话

按下按键后可以拨打指定的号码。需要拨号权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  3、拍照

按键后启动相机拍照。“启用一键拍照”打开的情况下不会弹出相机界面而是直接拍照,非常适合偷拍看上去很美的纪念礼包 。关闭一键拍照功能后会启动相机以便拍照。需要拍照权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  4、清理内存

按键后对内存进行清理,关闭后台程序等。具体机理不了解。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  5、快速定位

获取当前GPS位置,定位后给出链接,可以在百度地图上查看当前位置。试用过程中点链接查看时多次出现位置编码错误,不能准确定位,怀疑是百度地图修改了编码规则导致的。需要位置权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  6、录音

程序好像内建了录音功能。按下乐键后会自动开始录音。需要录音权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  7、手电筒

按键后打开LED灯。需要拍照权限。

看上去很美的纪念礼包  8、系统开关

按键后弹出系统开关选择,可以简便控制一些设置,亮度、蓝牙、旋转屏幕等等。需要修改设置权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  9、SOS

按键后向指定的电话发送短信,短信内容可以自行定义,通报紧急情况并报告当前位置。需要短信权限。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  对方收到的紧急短信内容是这个样子滴(我的定位信息没有获取成功,获取到的话应该是GPS位置):

看上去很美的纪念礼包  总体评价:乐键做工很好,应用自定义功能丰富,使用比较简便。极大地丰富了原机功能。

但素,这个世界上总是会有但是,乐键这玩艺要靠程序定义,话说我换用了米键、360智键的程序都是可以正常使用的有木有!市场竞争太激烈了哦……看上去很美的纪念礼包

三、胶带

话说胶带真的没啥好评测的啊~~~不过既然拿到了,就试用一下吧。

看上去很美的纪念礼包  厚度跟市场上的胶带差不多。优点是胶带上写了值得买看上去很美的纪念礼包

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  跟台北故宫学啊学啊学啊……看上去很美的纪念礼包

拆开试用下:

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  胶面比较匀。分别在桌面、硬纸面和普通A4纸面测试粘贴性能,粘贴力比较一般,作为普通用途可以,但要作为捆绑式的粘贴,粘力还是不够。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  扯脱很方便,不粘纸不留胶痕。

看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包看上去很美的纪念礼包  总体评价:胶带做工、质量还不错,适合用作普通文件粘贴,撕脱不留胶痕。不适合用于捆扎。

后记:

众测有不少好东西,这次拿到的纪念礼包总体给我感觉只能说一般。看上去很美,但是没有我预想的那么优秀。乐键只能在Android上使用,手机壳按键偏硬,胶带粘力一般,这些都是各个物品重要的缺陷。当然,可能纪念礼包就是给大家收藏的,做工的优异也是值得夸奖的一个方面。希望值得买今后的纪念品能更上一层楼,不辜负访客和用户的期望。