Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值

2014-08-05 14:28:05 0点赞 0收藏 55评论

拿到产品感觉自己很值得。
Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值包装是倒的真好可以节约利用,很好的设计,非常实用,很人性化的感觉。包装给人的感觉也是高端大气。 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值拍出来绿色和液体。。感觉挺好的,气味也不错。洗个澡感觉身体挺清爽的。 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值照片就这么点。感觉自己不会拍,没有高大上档次的感觉Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml 好东西超值。。。用起来不错,清爽,保湿,倍儿爽。。。。大家好才是真的好。就是这么自信!!!!!!

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

多芬深层营润滋润美肤沐浴乳520G 滋养呵护干燥肌肤 持久留香润肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

Dove 多芬 樱花甜香滋润美肤沐浴乳520G 锁水保湿柔嫩 持久留香润肤

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

• 电子产品选择太多了,自己喜欢就好.想问一下这货待机能力如何?

@zachary1228
    待机还是不错的,续航能力跟ipad不相上下,八九个小时没问题.其实看电池毫安就知道,很多寨板只有两千多毫安,跟手机差不多,当然就续航呆不了多久了

• 醒醒吧,不支持中文输入,无法兼容安卓的apk安装文件,不能播放rmvb
    不过现在4XX就能搞定,确实便宜~等下次有活动买个。。

一年前就出掉了 卖了一千

• HP touchpad64G 清仓时抢了一个。。。。体验的确不太好,难怪这些玩意要被淘汰,非主流没希望呀 [糗大了]

• 接客帝。。。楼主,你暴露了 [呵呵]

• 之前看广告也被诱惑到,不过到头来还只是玩具

• 现在买这个。。。。。。基本就是一种情怀吧

唉,始终对rim还是有点感情的,无法像对wp那样畅所欲言啊 [呵呵]

• 看半天,感脚就是要收藏电子产品文物的入。 [呵呵]

• 这B自己把自己玩儿死的。怪不得别人。

• 等BB10等到我。。。。

• 拿来看看电影上上网的了,多的就不想了。我用的是16g的tp刷了双系统。两边来回换

• ????????????????buhuiba

• 系统还是不错的······就是···· 不说了= =

• 这货并不能用BB10,都闲置大半年了

• 入了PB坑的路过,一年前900卖了,16GB的,几乎所有的PB摄像头都会鼓起,至少当时是,以至于我简直无法相信这是一家国际大厂的产品。至于用途,这玩意除了上网貌似我还真找不到别的了,自带视频播放器重度残废,不支持第三方。最蛋疼的是,当时的浏览器还时不时崩溃。这么多年的数码产品里,PB是我买过的最蛋疼、最后悔的产品。那什么转制安卓程序我已经懒得吐槽了。

• bb的操作系统是硬伤。

• 照片拍的有点寒碜

LZ一个接客帝 掉出来多少同志。。。。。 [晕] [晕]

• 接客帝,lz亮了

• 接客帝。。。。 [惊吓]

• 好吧,专门买一个东西来看网上视频……

• 哎 玩不了算了~~~~~~