等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用!

2014-07-31 17:08:36 0点赞 4收藏 23评论

我是灰字,我不重要,这个高大上的洗发水才对得起我的积分,感谢张大妈。献给领导,她来评测。

等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用! 外包装很正规的感觉,够专业,有点“去药店,买X王”的既视感。

等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用! 意大利进口,高大上啊。

等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用! 成分什么的列的很清晰,不过我看不懂,冏。

规格 200ml

打开盒子就觉得好香,里面一看,原来是漏了。说明书都湿了。暴力的快递啊。

等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用!

味道很好闻,香香的,有点温柔的感觉,我喜欢

使用感受:

我生完孩子就开始掉头发,以前头发很多也不觉得有什么问题,现在头发还是很多,掉了也不心疼,只是觉得麻烦要清理。我一般在阳台上梳头发,梳完可以把地上的捡起来丢掉,洗头之后和洗头之前的相比,的确是明显少了。

等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用!

效果确实不错,这瓶洗发水要一百多,其实还是挺贵的,不过这个品质的确对得起这个价钱。

优点:

效果好

味道好

很专业

缺点:

贵啊

总结:等我哪天掉头发开始心疼了就去买它用!

百雀羚三生花洗发水洗头膏套装去屑止痒控油持久留香精油护发素女

百雀羚(PECHOIN)三生花洗发水香氛洗护套装持久留香去屑止痒护发素女柔顺 去屑止痒-500ML

百雀羚三生花洗发水露去屑止痒控油男女士持久留香护发素套装正品

百雀羚三生花 男女通用洗发水精油香氛滋养修护两件套 精油香氛洗发露500ml+三生花精油香氛护肤沐浴露800ml

PECHOIN 百雀羚 三生花洗发水 精油香氛洗发露 氨基酸控油清爽水润顺滑去屑止痒洗头膏洗发液持久留香男女通用官方 去屑止痒500ml洗发水(绿色瓶)

PECHOIN 百雀羚 三生花洗发水香氛洗护套装持久留香去屑止痒护发素女柔顺 滋养修护-800ML

百雀羚三生花 精油香氛水润顺滑洗发露套装500ml*2(男女通用洗发水长效柔顺滋润清爽)

PECHOIN 百雀羚 三生花精油香氛洗发露护肤沐浴露洗护持久留香控油去屑止痒

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水