看起来很美,却不想给孩子用—— AR学校 神奇语言卡 测试装 评测

2014-09-22 16:53:14 16点赞 0收藏 13评论

测试装只有6张卡,果然只是体验一下。

卡片做的比较精美,厚,小朋友把它玩坏也不容易。卡片背面有中英文和拼音,作为普通学习卡也可以使用。

进入它家官网http://www.armagicschool.com/,一直都是排版错误,不管是手机还是电脑都是显示不正常,淘宝店http://shop109562357.taobao.com/ 就靠谱多了。

因为官网混乱,下载APP还是去APP STORE搜名字才下到。

进入APP有正版激活和试用两个按钮,我们自然是试用了。

点了试用屏幕上会出现拍照界面,中间有个方框,对准卡片,3D模型就跑出来了,效果还是不错的,3D做的比较精美。

可以放大缩小。

也可以旋转。

每张卡都有不同的运动状态,这个是慢跑。

点一下屏幕就变成了狂奔。

飞机可以翻转和绕圈。

小龙还可以吐火。

好大一盘西红柿,看起来很多汁。

还有一张对话卡。

每张卡片都可以切换中英文发音及文字显示,不过这两个小孩的英语发音显然太成熟了些。

当然,这些卡片不一定要固定放在那里,你可以拿着它四处走走,或者把手机凑近观察细节,只要卡片不脱离摄像头的捕捉,图像都不会消失的。

总体来说,这个APP做的还是很专业的,建模也很精美,看出来是用心制作。但作为家长,其实并不是很愿意用移动设备来作为教具的,作为近视高发的一代人,对下一代的眼睛是很在乎的,所以,即使这产品做的很好,我也不想给孩子买。

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《实验班提优训练》(2024春版,下册、年级/科目/版本任选)

• 同新疆人飘过。。邮费也不便宜吧?

10元邮费,算便宜的了

• 安慰楼主下,我觉得偷东西的人也挺郁闷的~
    费了半天劲偷得鞋子还不能穿。。。 [糗大了]

• 无良的快递,这事跟他没完

• 小偷是个瘸子 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 李宁也偷。。

• 我的单也是。。。也是那天一号店7折时候买的,然后买了四件衣服,后来查快递,快递到我们这直接就返回去了,客服打电话说包裹有破损,快递就没投递直接帮我退货了....然后客服说没有存货了,不给我再寄一份,而是要退款。。现在退款还没到我手里。。。以后决定远离一号店了

• 李宁这种鞋子就是散步鞋,超清透气,很舒服,跑步训练的话保护不够

• 莫非是故意恶心人的…… [惊吓]

• 那得多蛋疼啊
    [晕]

• 小偷也太奇葩了,拆开两个鞋盒都是拿右脚的鞋。另外,楼主的脚毛很壮观

• 为啥新疆可以上网呀

• LZ长得一腿性感的毛, [呵呵] ,话说这小偷肯定有小儿麻痹症。