美国大牌 女性洗液试用

2014-08-05 15:45:33 0点赞 0收藏 0评论

记得看过一则报道,说是慎用女性洗液这种产品,会造成PH和菌群失调,balabala。。。

所以一直对市面上这种产品不大***,哪知中了众测,那也要试用一下了

美国大牌 女性洗液试用美国大牌 女性洗液试用 美国大牌 女性洗液试用包装:小瓶装,估计是试用装,总觉得美帝的产品都是一大瓶子用不完的那种,这种小包装易于携带

品质:美国大厂辉力制***出品,值得信赖。看了一下美国的评论,貌似还是不错的,而且美国有完整的质量检测体系,公开透明,所以可以放心使用

使用感受:柔和,还是柔和,和没用差不多,略微有一点香味,个人觉得还是在经期使用比较好,平时还是水洗最好

• 多少钱入的。。

998~只卖998~~~~

• 图1人族地堡不错啊

• 没有安装实物图,-5 [惊吓]

• 夜景效果真还算不错的
    我的买的比较早,晚上拍的看照号码一团亮光什么数字都分不清楚

• 不错呀!

• 哥买了TF2+等到手来比较下

• 感觉都差不多啊,没比五六百的好多少.

• 不过晒久了卡不行,我出现过SD卡无法识别的情况,取出来冷却几分钟后才识别了。。。 [呵呵]

• 最好可以上夜间视频看下,我也刚装了个400块的行车记录仪,看看究竟差别有多大 [吃饭]

所以我除了最开始的高热期间停车会拆下来以免太阳直射,现在已经让他常驻前档了。
    ====
    完全不用担心,我199买的P1W都带有过热自动保护功能你那1000大洋的GoSafe600也肯定有这个功能。测试方法很简单,太阳天暴晒车子,然后不开空调,papago就会滴滴的报警,然后屏幕显示:温度过高无法启动。然后就没有然后了。。。

• 这个价格,这个效果不意外呀