把玩纪念礼包

2014-08-06 11:12:25 0点赞 0收藏 63评论

在值得买混迹三年多了,收到值得买纪念礼包甚是欣慰

把玩纪念礼包

突然发现值得买的网页编辑不能旋转图片方向,这点有待改进。。。

把玩纪念礼包首先是轻薄的假象,手感一流,总体效果在其他测评贴里已经很多人晒了,我在这就不羞耻地吐吐槽吧把玩纪念礼包 把玩纪念礼包首先不知什么问题,我收到的时候上图的那一条划痕已经有了,看起来不像是制造缺陷,可能是包装或其他过程产生的吧,另外,这个手机壳的特色点在于卡扣,但个人认为那个卡扣用处不大,而且影响美观,因为ip5/5s一般放在口袋里的,挂个什么东西在那卡扣上口袋会有明显的异物感吧把玩纪念礼包

但考虑到这是纪念礼包的东东,没有特色怎么行~还是很赞的

把玩纪念礼包接下来是伸缩自由的爱,和普通透明胶材质有很大区别,是“可撕式和纸胶带”,来点搜来的高大上评价:

初粘力好,并具有良好的持粘力,易粘附于各类表面,劳动强度低,可以把遮蔽膜~遮蔽纸牢固地固定在需要的位置,避免滑动,脱落等。”

于是我拿来搞了下面这个“作品”把玩纪念礼包 ,话说撕的时候手感真的很不错把玩纪念礼包

把玩纪念礼包

最后测评的是霸王之卵,这个东西我真的很想吐槽。。。

把玩纪念礼包

首先是兼容性,目前能缺点的是荣耀3C不兼容,Nexus4是可以兼容的,装上后是这个样子

把玩纪念礼包毕竟不是定制的能装上就不错了,但噪点在于拔的时候没有合适的受力点,或许你们会说用两个手指钳出来不就好了么把玩纪念礼包 ,但是这么拔了几次后霸王之卵孵化了把玩纪念礼包

把玩纪念礼包

在之后的耐摔测试中,摔一次,孵化一次

硬件不行,软件总该给力一点吧把玩纪念礼包 ,接下来进入软件环节

把玩纪念礼包 可以看出,能配套使用的功能还是很多的,但系统开关这个节点,貌似有点不合理,不能指定哪个功能,而是按出来之后再触摸选择。。。

把玩纪念礼包

不合理之处在于(除了拍照功能),很多不该亮屏的功能使用了会亮屏,比如录音,最不合理之处在于(我的手机是设置了密码锁的)使用了亮屏的功能之后,按返回键就可以回到主界面,但按中间那个小房子不行,这意味着我密码锁废了把玩纪念礼包 。这款产品还是有很大的改进空间的,个人认为其定位与不亮屏就能实现录音、拍好的功能会比较合理些。

测评到此结束,祝值得买越办越好,众测的产品越来越丰富把玩纪念礼包

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 8群人民 发来贺电

不好好上班熊孩我要举报你

• JD送货上门还帮你回收塑料包装还替你打开盒盖。。。。这服务你还想咋样?
    哦,可以让他们提供帮你抹咩的服务。。。。 [饿了]

送货的是一个憨厚的大叔,口误,大师傅,我不好意思提这个要求

下次在提交订单时可以留言要求必须帅哥送货才会付款收货 [呵呵]

• [做鬼脸] 目测楼主是程序猿!

这是求交往么?

看到楼主那双粗糙的手我就顿时萎了! [惊讶]

• 次奥,我的也是,兰芝的面膜盖子都没盖紧,兰蔻的晚霜瓶子很糙,怎么看怎么不像真货!!!!

我已经提交换货申请了,刚刚接到客服电话让我上传图片

• 不是个案,我今天早上收到货的,盒子盖也是打开,和楼主一样,里边小黄油都漏出来了,强烈投诉JD

最新进展,接到京东客服电话说补偿20元的京劵,被哥义正言辞的否决了。

同买的黄油同感觉假,和客服刚聊了下,说是给升级处理(估计就是电话了)家里有瓶海淘的,准备晚上回家对比下(为了评论了解进展,特意去申请了账号)

• 黄油有塑封?

免税店买的貌似有,京东电话里面说化妆品不能退换,还说厂家批次不同包装也可能不一样

在丝芙兰买过一次。。就是无塑封。。应该不能是假的吧。。但确实很像假的。。

• 倩碧好像都没塑封的

• 我想说···免税店的套装里的黄油也没有塑封····

• 幸亏没下手

• 今年的jd有“不是往年的jd”的趋势啊

• 这种事在京东不是个案吧,之前买车充也买到过有明显划痕的,而且无法充电的。应该是退换货的商品,又拿出来发。我估计这种东西,发100个,怎么也有个10来个觉得算了就收了。京东的化妆品嘛,个人觉得只能说呵呵,女朋友买过雅诗兰黛的洗面奶,用了也觉得感觉和免税店买的不一样,怪怪的。。。

• 我怎么记得小黄油本来就没有塑封的?

• 不会吧,昨天我也下单了,不过没买大牌,买了一下周边货,希望还好

• 国内的包括乐蜂什么之流的电商化妆品都是真假混卖的,早就被曝光了。。
    lz 没控制住呀。。

• 安慰一下兔兔 [示爱] 。屌丝不哭,站起来撸。京东现在越来越差了,已经从求着用户购买变成用户求着购买,最近下的两笔单都退货了,不是没有包装,收到货物全是划痕,就是商品质量有问题,以后不打算在京东购买产品了。

• 苏州人民奔走相告

• 8群屌丝表示欣慰

• [惊吓] 广州人民发来贺电! [酷]

• 就卖相差点,东西应该没问题,再说护肤品本来就是暴利

• 去年买过一瓶,盒子是有封条的,但据女王反应,感觉没有免税店的好。真假不知。