感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员

2014-08-01 17:13:32 1点赞 0收藏 0评论

这个应该整个众测里面最容易获得的了,提供1000份,一共才736人申请,可见大家都觉得积分没必要浪费在这个上面,我因为其他的众测都没中,感觉我必须要中一个,所以如我所愿了。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 既然申请到了,那就来评测评测吧!

先来一个简单的全家福,我正常会使用到的几个终端,笔记本、ipad mini、iPhone5S!

感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 看看得到的权益,一年的VIP,效果如下:

感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 从个人的感觉来看,其实VIP对于普通用户来说用处不大,免费的就够用了。

之前一直用的有道云笔记,但是后来客户端有了广告,且有时候从笔记本电脑客户端同步到手机后,格式会发生变化,对于强迫症的我来说,这是不能够容忍的,所以后来就用的少了,感觉需要记的东西也少。一直到众测才获知为知笔记,考虑既然获得了1年的VIP,那就用用看吧,于是把自己电脑手机、pad都装上了为知笔记,试着去用他,发现还是挺不错的。个人感觉比较好的有以下几点:

支持各类插件,能够很好的扩展客户端的功能,打造更适合自己的笔记。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 2.完善的各平台客户端支持,从windows到mac,安卓到IOS,全系列支持,不存在盲点。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 3.客户端笔记记录方式全面,支持录音、拍照、添加附件、待办事务等等,快捷的记录。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 4.客户端拥有浮动工具栏,可以很方便的干一些事情,最快的记录需要记录的内容。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员 5.最大的特色应该是企业级的应用,支持各类笔记分享、评论等等,不过由于周边只有我一个人用,所以这项伟大的功能就没有用到了。借用官网的宣传图,应用效果应该蛮出色的,无需自己维护服务器了。感觉最鸡肋的众测中奖-Wiz为知笔1年VIP会员

当然还有很多特色的功能,我使用的还不深,现在感觉比较好的就这几个地方。下面开始吐槽时间,还是有很多不满意的地方的。

1. 手机客户端和ipad客户端居然没办法修改头像,只能在电脑客户端进行修改,这是为什么呢?

2. 对于待办事项打勾,必须要先选择编辑才能够打勾,为什么不能够直接打勾呢?直接打勾就方便多了。

3. 个人感觉非重度用户实在没必要升级VIP。

4. 感觉有时候同步的有点混乱,明明已经删掉的笔记,在pad上同步了,还是存在。