2014-08-06 11:02:39 0点赞 0收藏 0评论

拆开来就看到张大妈订制的牛皮纸文件袋

里面好好的放着三件宝物:伸缩自如的爱,霸王之卵,轻薄的假相

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵 定制版的“朕值到了”胶带,还是塑封的,包装精美!

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵 量不是很多,lz准备收藏,不拆了什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵 联想的乐键,用任意app扫描二维码就可以下载什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵 打开来看看真容,跟360那个长的差不多,不过这个顶端按钮部分是球面的,还是360那种平面的比较好看,不是说是定制版乐键带张大妈logo吗,logo去哪里了?什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵 装到mipad上面,下载了app,试用.

好吧,插到手机上,因为lz的手机是耳机孔带盖子的三防机,所以不方便用这些键,凑合测试一下

这个乐键可以自定义从长按、单击到六击的功能,但是,六击……这个也太考技术了吧……

另外,这种app居然还带广告,真是丧心病狂!

• 最讨厌什么鸟日本鬼子的什么刺身了`还浓浓的芥末味全部盖住了鱼肉的甜鲜,本来就是鱼生,到顺德吃吧~正宗的单单配菜都十多种!

• 国庆节大长篇连载么?

• 吃过沙虫做的海鲜粥,吓死哥了

• 校验提示文案

• 对这些都不感冒,只爱吃面,长了一个中国胃

• 正宗的鲥鱼不是已经灭绝了吗?

• 赞,如果有淘宝的介绍就更赞了。

• nice.赞一个。。。。国庆快乐

• 感叹号太多了!反而冲淡了文章本身的感受!这样写的话看着都是累!

• 马肉,我去〜〜〜〜

• 杀生……阿弥陀佛

• 文章真心不错,话说我好像去过那家东北餐馆!

• 少了点哈。。。。。

• 长江里还有一种像比目鱼一样的“沙塌皮”,也很好吃。

• 木有第一篇好玩儿,要加油啊

• 冒着被批'你行你来'的危险说一句,卤煮还没有走在成为一名吃货的道路上

• lz芜湖人?赭山公园的说?

• @zh1985 沙虫很好吃,请不要黑它~

• 我一直想吃一样罕有的东西:麝肉~~就是麝香的生长体~!不过麝香那么值钱~!估计没人会愿意把麝杀死吃肉吧? 在想象中与梅花鹿肉应该差不多味道~!(外观相似)

• 在日本吃过河豚套餐,分别是河豚刺身、炸河豚鱼骨、生拌河豚鱼皮、河豚火锅和河豚汤泡饭,可能预期较高,所以感觉没有传说中的那么好