夏日的清凉体验

2014-08-01 18:33:48 0点赞 0收藏 255评论

首先,祝什么值得买生日快乐!

成长不易,且行且珍惜。看到值得买的消费众测,感到值得买向着专业的购物平台再迈一步。一直很钟意值得买的平台的风格,以及各位值友的购买经验,以及大家对产品的各种态度的表达。让大家一起涨姿势。

关注值得买也蛮久了,也看着值得买的一步一步发展,也同值友共进步。互联网的力量可见一斑。一直在学习涨姿势,还没有分享过购买经验、以及产品报告;此次众测也给了一个机会,还望大家轻喷,多提意见。

首先,要着重说下快递包装,实在是不错!那值得买的胶带让人眼前大亮啊!!!快递小哥也被迷住了夏日的清凉体验

夏日的清凉体验

瞬间高大上啊有木有...

下面是拆包作业

夏日的清凉体验 这种包装形式还是不错的,四周都进行有效包裹,面对物流可以很蛋定的...夏日的清凉体验 容我再次赞下胶带夏日的清凉体验

经过宽衣解带后是这样的...夏日的清凉体验

夏日的清凉体验

灯光!灯光!夏日的清凉体验 灯光下班了,各位看官将就下。

夏日的清凉体验 夏日的清凉体验 盖子抠开很舒服,比部分厂家开盖子犹如锻炼身体一样扣半天还是好很多。瓶身还是很方便手握的,降低了手滑的机率。夏日的清凉体验 不准多想。

滴到浴花上揉搓,很容易起泡沫,属于比较多的那种;香味闻起来也很舒服。夏日的清凉体验 另外,值得一提的是洗浴后感觉皮肤很清爽,就像加了薄荷那种感觉(但没那么强烈)。对于夏季,每晚使用后清爽一下还是很享受的。还有那么一点香味。还是不错的。夏日的清凉体验

和同类产品相比,比较突出的清爽感受还是比较恰到好处的,记得之前用过一款清凉感过强,到外面微风吹过一阵凉啊。那感觉很不好夏日的清凉体验

总之,还是比较好的一款夏季款沐浴露的(其它季节,洗后那种清爽你懂得)。

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 地下室………

这是闹哪样 [抓狂]

网络抽风。。。。

• 那叫葫芦鸡啊!看见西安的果啤一阵暖啊!

对 叫葫芦鸡 我不可以给它改个名字麽 我给了钱的 [酷]

• 藜蒿。卤煮语文老师死的早

同死......凑字数

• 长沙居然没说臭豆腐!!!

你注意看 我在武汉说了长沙的臭豆腐

• 只能说lz对粤菜的认识不够,食在广州,其精髓是许多人所不知的

不敢知道啊

• 楼主提到的东西,有小部分我是吃过的,到作为一个地道的广东人,我表示吃不惯。还有呢,广东的小吃还是很多很不错的,可能楼主没有遇到吧。鱼丸不是一个正宗的叫法,他的正确名字叫鱼蛋…………

哈哈 木有鱼丸 木有粗面

• 夹着狗头的是你吗?下巴好多褶皱,叔叔级别的吃货 [呵呵] 武汉热干面,吃的是一种记忆

夹着狗头的不是我啊 哈哈夹着狗头 真相是它想看碗里的啊

• 那盘炒粉是哪家的,看着不错啊。另外煌上煌写错了吧。。。

语死早 别纠结字了 那炒粉是北京三环上一家江西瓦罐汤店的 早在2008年他家的瓦罐汤就卖12起

哦。北京我就吃过首都师范对面那家江西菜馆...还是老区消费水平低,一碗粉一碗汤9块管饱

• 不专业了吧,不是菜夹饼,是菜夹馍-_-

饼就是馍 馍就是饼 不信你问馍 噢不 你问饼

• 你说的藕尖是不是我们南昌夏天吃的鸡毛guang子那个菜?

不是我辣

鸡腾链光子好像是藕的茎 藕尖应该就是藕宝宝

• 说是南昌炒粉,其实自己想想,有没有任何两家店炒粉同一个味道?放青菜的,豆芽的,包菜的,空心菜的,混搭的,加肉的,荷包蛋的,散蛋的,甚至有胡椒的。南昌炒粉不是一个菜,而是一个菜系。

我会告诉你莲塘有一家120块一碗的全频道扮粉麽 [惊吓]

• 上饶鸡腿有这么夸张吗?楼主拜托写这些的时候,客观真实些。何况你还是江西人。全国各地火车站卖鸡腿多了去了,火车站的东西大家都懂得,有必要这样黑上饶?

哈哈我错了 我郑重道歉

• 抚州的菜梗,酸辣脆。早饭就稀饭馒头,我勒个去啊!!!

抚州的菜梗必须要赞一个 口香糖是必备的

• 所以说,没有对一件事一个地方很了解的情况下,不要给一个地方贴上什么标签,显得浅薄

我只是代表个人浅薄的观点啊 欢迎多提意见 每个人的口味和阅历都是不同的

• 同意disz说的水煮,真的好恰!!!以前都当饭吃的,现在难得一年能吃一次。楼主生活轨迹跟我的很相似。

现在已经累了不想漂了 和小wi一起玩玩吃吃踢踢球
    当然如果ikea招我去做工业设计
    我想我还是会放下一切去的

• 楼主不写上南昌炒螺蛳真的好遗憾的,好不咯?我也怀疑嫩不西偶们南昌go。还有南昌大街小巷子的油炸,en真的是绝杀。北方的油炸基本真的只有咸味,代表的有西安,南昌油炸真的是又辣又鲜。

油炸和水煮个人会吃 但是觉得不健康 兼容各家滋味才是王道啊 各种适量而止

• LZ正恰货,网名和狗狗用一个西犀利意思

哈哈 我的网名就是小wi啊 包括以前在杂志上发评论文章也是用小wi的

• 我觉得瓦罐汤没什么好吃的,感觉还是放了味精什么的,自己家的肉饼汤怎么做就是没那么鲜。

教你一个办法 肉饼汤里面放梨 就会很鲜

• 自己没做过肉饼汤,有机会试试。我认识一个大妈做早点的,她还会拌点肥肉做肉饼,说那样很香。

这个是对的 纯瘦肉做出来的肉饼会很柴的 还有剁肉的时候用刀背

• 姐弟土豆粉是我当年喜欢的,西安大学南路上有一家,后来南校区也有一家。

我在小寨吃的 后来在银川万达广场也吃过

是宁夏人民么~握个爪