第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验

2014-08-01 11:34:14 0点赞 0收藏 28评论

作为一个汉子申请到这个产品第一个感觉就是让女性家人体验我再写报告,来觉得还是自己感受一下吧,小包装的盒子都不经压,收到的盒子已经被中通按扁了,还好没压到里边的东西。

拆开包装,感觉这东西好迷你,果然是旅行装的规格。。

上个合照

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 具体的5种产品,我看的好眼花,这些都是干什么用的?第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验

打开盒子,5个小瓶子静静的立在里边

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 都出来透透气吧。。在里边待了好久了。。全是英文无中文标识,看来真是韩国原装的。。

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 第一个是啫喱霜,很稠的样子第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 取一点看看第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 抹在手上感受下,虽然是面部啫喱。。滑滑的,凉凉的

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验

生产日期有点早,化妆品一般3年保质期,这已经快2年了。。

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 接下来是眼部啫喱

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 润颜精华露

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 也让手感受下,比啫喱稀一些,但揉开后感觉更细分。。

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验

接下来是保湿乳,属于规格比较大的一个第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 唯一的一个液体形状的产品,精华水。。

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 清澈见底的精华水。。。

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 底部的生产日期

第一次接触兰芝的产品,水酷轻盈5件套初体验 试用总结

作为一款旅行装,盒子有些单薄,不方便携带,容易受到挤压,而且有几个盖子一打开里边的东西就出来不少。在产品的外观上算是小清新风格,淡蓝色的瓶子增加不少好感。。

使用起来这套产品就是个保湿用的套装,而非控油型的,保湿效果中规中矩,抹起来水润不少,啫哩有点油腻。另外这套试用装生产日期确实早了点,虽然没过保质期,显得商家有点不够诚意啊。。