LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

2014-08-02 16:11:41 0点赞 0收藏 354评论

这次众测自我感觉人品爆发,申请29次,成功3次,其中就有这款LUX力士生命奇迹深层修补系列旅行装。

所有的图片都是手机拍摄,所以可能不太清楚,请勿介意LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

某天回家发现这款产品已经被我老娘“扒皮”了,所以木有开箱图了LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

直接上产品图LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告 ,4日至臻美丽体验,修护受损宛若新生

说明:本人的头发比较软,容易塌;干性,容易毛躁;最近被脱发所烦恼,怎么才能不要每次头发都一团一团的掉啊,心里好恐慌LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

三个瓶子上明确标注着使用步骤,很方便,直接照着一步步使用就可以了

第1步:洗发乳 重塑秀发内部结构,为深层滋养打好基础

洗发乳质地比较粘,不会从指缝中滴落;但不知道为什么无法揉出很多泡沫,因为我是每天都洗头发的,所以应该不是头发脏的原因;

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

使用方法中建议使用2次,第1次使用时就已经用到我大拇指放置瓶身的位置,而且是在无法揉出很多泡沫,感觉没洗干净的情况下;第2次使用时正好用完,所以洗发乳我只能体验1日了

第2步:润发精华露 加固秀发外部结构,为深层滋养打好基础

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

精华露质地比较稠,但瓶子是大瓶口,很容易不小心一次倒过量;使用时有一定的润发效果

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

第3步:发膜级精华护发素 多重滋养,直至发芯

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

护发素质地比较稀,瓶子是小瓶口,方便使用;

总结:

体验装味道很香,不过总觉得有点冲鼻,留香时间也很长,1天都可以闻到很重的味道;

4日体验装应该是针对男士的短发吧,女生应该不可能使用4次;

洗发乳揉出的泡沫很少,所以总有种洗不干净的感觉;使用精华和护发素确实能够感觉到修护的效果,头发干后比较顺滑飘逸

下图是在我头发扎成啾啾后刚散下来的时候,所以比较乱,其实梳过后是很顺滑的 & 编头发的那张也是直接手编未梳理过的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装使用报告

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸精华素 抚平毛躁持久留香 赋活炫亮200ml

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 洗护套装 (娇肤系列恒久嫩肤沐浴乳550g+桃花浅香沐浴乳100g+桃花沁香洗发乳550ml+100ml)

• 各种车有各种车的配法,没有说最好。只有适合。楼主似乎忘记了。需要非常注意提醒,轮胎的生产日期。因为轮胎你到手最多跑也就是3年(超过3年橡胶要老化什么的,而且也磨差不多了)轮胎的侧面是有写生产日期的。大家特别注意一下,最好是买不要超过6个月的胎。1年以上的希望不要碰到。8月刚换胎,别克13款君越3.0(245.45.R18)换了两个前轮。7月生产的胎。买的米其林SP3。
    BTW:如何看生产日期这问题,百度经验有一篇很好,大家可以看看。楼主要不要找个时间加上去?去看看

好建议!帖子提交了不能改了,希望大伙都能注意吧!)
    话说现在轮胎改胎壁的太多了,日期真心不敢太较真

• 目前原厂胎跑三万公里,没有前后轮胎换位和四轮定位,,原因是轮胎没有偏磨,做毛四轮定位,作者观点有点误人子弟

四轮定位解决的不只是轮胎磨偏,还有方向盘不正,回轮发涩等等,常在城市跑,减速带杀手一定会有问题的。

把四轮定位说的多牛*似的,只要不偏磨,4S貌似也就给你调调前束角,换个轮胎外倾角和内倾角一般没人动。除非轮胎偏磨严重,出过事故,伤到地盘和悬架。

• 5000换位,10000定位,我怀疑楼主是不是开修车铺的忽悠小白过度保养呢……换位1w-1w5,不跑偏不吃胎不做定位,保养过犹不及!

这不是经常陪着朋友跑轮胎店么,顺便就做了

原厂佳通,跑了4W公里,被人撞了一下做了一次四轮定位,没有一个是偏的啊,
    换位一次都没有做过,貌似没啥影响,不解

• 倍耐力p7这种非对称花纹的高性能运动轮胎,侧壁加厚的,你说易鼓包,请勿人云亦云。这款可是出了名的耐草啊。

大熊兄弟,非对称没错,外壁加厚也没错,内壁鼓包的也不再少数,不过可能是我接触的驾驶习惯暴力,不太注意的车友比较多。整篇都是个人看法,欢迎交流

是是是,我也是个人看法,毕竟每个人喜好不同,就是中肯评价,无感情色彩。
    倍耐力老P7我已经用了将近3万公里,湿地的抓地力和干湿地的操控都很杰出。

• P7约5000公里在高速130爆胎,目前还活着。

介绍一下经验吧

• 米其林倒是舒适 真心不耐磨

哪个系列啊?一般运动性能牛掰的,橡胶配方都会比较软

• 玛吉斯、正新是一家啊

没错,都是正新集团,玛吉斯是他的一个品牌

• 邓禄普怎么样?迈腾车,以前刚买的时候前车胎划了一下,大约有1厘米长的浅浅的伤痕,后来把轮胎换到后胎去了,应该没事吧?

侧壁划痕还是尽早换了吧,不然出了事就得不偿失了。邓禄普不错啊,根据需要换就好。迈腾原厂是米其林吧,换两条原规格浩悦到前轮就成了

• 从来只用半热熔的飘过,之前ad08,现在reo11

终于抓到土豪了!!大伙快来围观! [呵呵]

• 米其林浩悦飘过,刚换跑了2500公里,胎噪确实好不少

我也准备换了,盘算着等攒钱连轮毂一起整了

• 平时开车就要养成点刹的习惯,任何情况下一脚刹车都是错误的操作

有道理!!

有EBA的车还是不建议平常就点刹,容易引起EBA误判,另外,有ABS的车辆,在急刹车的情况下,电子系统会自动对刹车进行点刹操作,这时应该做的就是一脚猛踩到底,引起ABS启动。

• 使用马牌cc5的 暂时没见问题 而且是稍比之前静点 继续观察不会分辨翻新胎啊……

CC5一定注意侧方停车!!!多检查胎壁。绝对血泪教训

• 原厂带的就是纸糊,咋办?

攒点钱,原规格升级一下品牌也不错啊

• 我用回力。

真心不错,很多公务车也用回力,耐操!

• 这玩意儿说了一大通,我还是只能去修理店,或者4s店换。。。 总不能网上买个轮胎,然后带过去换吧

还真错了,查查京东的轮胎销售,还有麦轮胎网,都是不错的选择

从不去4S店换胎,又贵还有工时费。只要规格一样的都可以安装。记得要同轴一起换,去京东和途虎看看吧。

• @airliuxi NEO的轮胎怎么样?

没用过啊,还是选择大众的吧

• 楼主 我也是翼神 欢什么胎好点 原厂的造型不给力。轮毅顺便推荐下

轮毂之前用的台仿bbs,不建议上18的胎,太硬,而且费油,建议可选择17的轮毂和225左右的胎,当然如果你要连制动一起升级的可以考虑更好的,轮毂样式太多了,不必要迷信品牌,毕竟性价比是关键,之前有车友在上海乐博那里买到台版翼神的原厂17轮毂+车胎,很不错,喷个磨砂黑,效果一流,关键质量还是有保证的

CVT的还需要调电脑么 不是说上大轮毅 公里数回不准么

• 从别处复制来的

哦,欢迎您发链接让我开开眼

• 固特异Eagle F1真的不错,是好胎,就是胎噪有点大。

算是比较平均的了,操控好又要静音,实在难为啊

说老实话,F1有点硬。。。 起步打滑。。

• 对于马牌轮胎的评论明显过时了,现在的CC5已经升级版本了,加强侧面,非常厚!!

升级啦?那就再好不过啦,不知道我那四条用了不到1w的能换不?

都用了1W了,就再开几万再换吧,肯定不会免费更换的!