糙爷们的The Face Shop 金盏花水乳套使用评测
写在最前面的,首先还是要感谢色魔张大妈给我们提供了这次范围广泛的众测活动,很多YY已久的东东,这次终于可以用一把了,而且据说很多测试用品都不用还,恩,很好很好,啥时候众测一些特斯拉啊?
这次的众测战绩
无力吐槽,近6千的积分,还有不少金币,全军覆没。
我的GUNNAR,我的LELO,我的ZENFONE 5,我的伊莱克斯空气净化器~~~
在我心灰意冷不想玩了的时候,随便点了个The Face Shop,结果第二天居然收到系统提醒,居然中了
喜极而泣,但是这是个神马东东?对于一个从小到大基本上连沐浴液都没怎么用过的糙汉子(洗澡从来都是洗发水加香皂,就连洗面奶都是这2年才开始用,但是逆天的是,本糙汉子的皮肤还算不错),完全对这个众测的东东没概念啊。
好吧,只能说便宜我老婆了
(万一我没老婆可就真没辙了)
专门去X宝查了下,做了下功课
The Face Shop(菲诗小铺)是韩国著名的化妆品品牌,旗下金盏花系列主打镇静舒缓,适合各种肤质,这款水乳套装包含润泽精华水150ml和柔嫩精华乳150ml。内含金盏花等多种植物萃取物,能够镇定肌肤、杀菌消毒、补水保湿,改善敏感肌肤。
好吧我还是不清楚是该啥时候用的。
包裹收到,果然不出我所料
东西郑重的交到老婆手里,要她仔细体会下使用前后的区别,老婆用力的点了点头,仿佛肩负沉重的使命。
老婆刚好是敏感性皮肤,貌似对症下***。
好了,下面就是复述我老婆的话了,说的什么我基本上没懂
包装设计小清新,让人有使用的冲动
气味淡雅宜人,非常适合夏日使用
爽肤水对于夏天的油性肌肤比较滋润,直接当润肤露用,效果正好
而润肤露对油性皮肤太过滋润,用于较干的身体部位(如肘部、小腿)则滋润清爽不油腻。
两款产品应该特别适合中性皮肤常年使用,干性皮肤夏天使用,油性皮肤就拿来伺候颈部和身体也是不错的(PS.老婆属于油性皮肤)
我觉得不应该只写用完之后立竿见影的效果,还应该加点例如过了一晚之后的效果,老婆觉得有道理
-----------------------------------------------------------------------
在空调房间里面呆了一夜,第二天起床后,首先感觉到涂过润肤露的身体部位的皮肤很柔滑润泽,所以保湿度应该是不错的。
脸部只搽了toner,照镜子后发现油光比平时要淡的多。
洗脸时感觉脸部皮肤软化度增加了,毛孔确实细腻了些。
这仅是一夜的功效,长期使用效果肯定更好。
此外由于是敏感性皮肤,使用这款产品12个小时内没有出现任何皮肤不适的线下,是一款让人放心的好护肤品。
全文完
作为一个糙爷们,把护肤产品的评测写成这样,我自己都要感动的哭了