一年后的宝沐浴露众测报告

2015-09-16 18:20:11 0点赞 0收藏 0评论

一,首先包裹

据说包裹是这样的。。。。

包裹包裹

二。实物展示

据说是这样的,,,

一年后的宝沐浴露众测报告

跟超市送的多芬体验装比较,。。。

使用体验

1,所有的东西都是在女朋友的口传下出来的,据说洗会皮肤会有点干,原谅敏感皮肤一年后的宝沐浴露众测报告

2.这玩意真的很小,真的很小,真的很小。重要的事情说三遍!!!!一年后的宝沐浴露众测报告

3.还有每天眼馋那些众册的,小编大发慈悲给我过吧,下次中奖不忘您的再造之恩一年后的宝沐浴露众测报告 一年后的宝沐浴露众测报告 一年后的宝沐浴露众测报告 ps,申请五个东西 ,中了两个,可是都是小玩意不知道运气好还是运气坏,隔这么久才提交我也是脑子有点乱,让我静静,,,,,静静写下一个一年后的宝沐浴露众测报告

• 妹子 要不 我的屏像素太高,看走眼了;要不 您的 PS 水平太低,感到真假

照片是妹纸自己用手机拍的,要喷请喷妹纸~~ [呵呵]

• 楼主你太神话RAW了....没这个必要.

曝光差个一两档,用RAW完全可以挽救出来;自动白平衡不准了,用RAW也完全可以挽救。后期的无损调节等等~~加上现在存储卡又不贵,所以我还是觉得能用RAW就用RAW吧。

如果放在以前胶片年代 ,没这么多后续措施挽救..所以与其把希望放在后期,不如在前期多下点功夫

• 额,楼主说得很中肯,虽然我N家但是你也不至于把C家的1100D(已停产)还有13上市的100D排除在入门机型之外吧。你这篇是在引导人要么上中端要么买卡片..另外楼主中论坛50D神机的毒太深,时代在进步70D已经可以取代它了...

这个,批评的是,100D是真心忘记了...
    70D 的确不错,除了不是全金属。因为没用过,所以不敢妄自评价。

• EF-S 55-250mm f/4-5.6 这个怎么都在1500左右啊,楼主的800都是淘宝那种没法官方保修的啊

这头个人感觉没必要买行货,差价太大。

• 给好动的宝宝拍照,需要买啥样的啊

看预算了 我觉得最便宜的方案是 索尼的a58

要对焦强悍,高感出色的。C家就7D吧,三位数机身就650D,不差钱就5D3,土豪就1DX

• 55-250 八百多?光圈从4开始?

全新水货是这个价啊~

• LZ说的那句周围人用哪个牌子多,就买哪个牌子,我部分认同,因为你经常会遇到,一堆都是用套机头的主,没有可换的镜头。嘻嘻,我果断把周围的人都忽悠的去买了宾得,现在已经用12端配置到300端了,哈哈哈哈

深谋远虑啊!

猪一样的队友 [傻笑]

• 我也是因为不喜欢尼康那个o,终于找到组织了,眼泪汤汤滴

猿粪啊!!!!握手!!?!抱抱!!!?

• 看到最后一句我笑了哈哈哈哈,拍肩【不知道为什么泥坑就是喜欢不起来,就更别提同样是强迫症患者了 o(*≧▽≦)ツ

哈哈,最近刚上了6D,全幅梦算是圆了。

• 要用来拍淘宝产品的图片,要用感动还是泥坑?求大神指点迷津。

产品摄影主要靠布光,至于是用泥坑还是佳能,我的意见是都行...微单或者画质好的DC也未尝不可。

• 相机从网上买靠谱吗!

看在哪里买,淘宝不靠谱。锐意,卓美,以及京东易迅亚马逊这些还是很靠谱的。

好的,谢谢您

• 都说C家比N家更适合拍妹子?

C家默认的颜色比较适合表现皮肤~不过色彩这东西后期也可以调。

我想买一个C家的,主要拍妹子,您说什么型号即可满足

• 第一台单反,是买77d还是80d?谢谢

硬要二选一就选77D吧,反正最后还是要换全画幅,就买个便宜的吧。

• 200D值得买吗?

200D性能太弱鸡了。

• 拍宝宝日常照片,佳能850D怎么样?求推荐。小白

单反现在式微了,佳能都不开发新的EF口镜头了,不建议在单反上投钱了,除非你以后不再升级。

• 朋友买那个我不买哪个,借镜头尴尬,毕竟大三元一次买齐了。

• 这篇文章好,我至少看懂了!另几篇关于选购的,真心智商不够用看不懂哇!

• 看完觉得自己好幸福,用微单和两个定焦头拍妹子,妹子很配合,居然没有为手动对焦的龟速而发脾气 [呵呵]

• 那个照片眼角都扯飞了,怪吓人的。。。

• 沙发沙发沙发。