一年后的宝沐浴露众测报告

2015-09-16 18:20:11 0点赞 0收藏 246评论

一,首先包裹

据说包裹是这样的。。。。

包裹包裹

二。实物展示

据说是这样的,,,

一年后的宝沐浴露众测报告

跟超市送的多芬体验装比较,。。。

使用体验

1,所有的东西都是在女朋友的口传下出来的,据说洗会皮肤会有点干,原谅敏感皮肤一年后的宝沐浴露众测报告

2.这玩意真的很小,真的很小,真的很小。重要的事情说三遍!!!!一年后的宝沐浴露众测报告

3.还有每天眼馋那些众册的,小编大发慈悲给我过吧,下次中奖不忘您的再造之恩一年后的宝沐浴露众测报告 一年后的宝沐浴露众测报告 一年后的宝沐浴露众测报告 ps,申请五个东西 ,中了两个,可是都是小玩意不知道运气好还是运气坏,隔这么久才提交我也是脑子有点乱,让我静静,,,,,静静写下一个一年后的宝沐浴露众测报告

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• 妹子 要不 我的屏像素太高,看走眼了;要不 您的 PS 水平太低,感到真假

照片是妹纸自己用手机拍的,要喷请喷妹纸~~ [呵呵]

• 楼主你太神话RAW了....没这个必要.

曝光差个一两档,用RAW完全可以挽救出来;自动白平衡不准了,用RAW也完全可以挽救。后期的无损调节等等~~加上现在存储卡又不贵,所以我还是觉得能用RAW就用RAW吧。

如果放在以前胶片年代 ,没这么多后续措施挽救..所以与其把希望放在后期,不如在前期多下点功夫

• 额,楼主说得很中肯,虽然我N家但是你也不至于把C家的1100D(已停产)还有13上市的100D排除在入门机型之外吧。你这篇是在引导人要么上中端要么买卡片..另外楼主中论坛50D神机的毒太深,时代在进步70D已经可以取代它了...

这个,批评的是,100D是真心忘记了...
    70D 的确不错,除了不是全金属。因为没用过,所以不敢妄自评价。

• EF-S 55-250mm f/4-5.6 这个怎么都在1500左右啊,楼主的800都是淘宝那种没法官方保修的啊

这头个人感觉没必要买行货,差价太大。

• 给好动的宝宝拍照,需要买啥样的啊

看预算了 我觉得最便宜的方案是 索尼的a58

要对焦强悍,高感出色的。C家就7D吧,三位数机身就650D,不差钱就5D3,土豪就1DX

• 55-250 八百多?光圈从4开始?

全新水货是这个价啊~

• LZ说的那句周围人用哪个牌子多,就买哪个牌子,我部分认同,因为你经常会遇到,一堆都是用套机头的主,没有可换的镜头。嘻嘻,我果断把周围的人都忽悠的去买了宾得,现在已经用12端配置到300端了,哈哈哈哈

深谋远虑啊!

猪一样的队友 [傻笑]

• 我也是因为不喜欢尼康那个o,终于找到组织了,眼泪汤汤滴

猿粪啊!!!!握手!!?!抱抱!!!?

• 看到最后一句我笑了哈哈哈哈,拍肩【不知道为什么泥坑就是喜欢不起来,就更别提同样是强迫症患者了 o(*≧▽≦)ツ

哈哈,最近刚上了6D,全幅梦算是圆了。

• 要用来拍淘宝产品的图片,要用感动还是泥坑?求大神指点迷津。

产品摄影主要靠布光,至于是用泥坑还是佳能,我的意见是都行...微单或者画质好的DC也未尝不可。

• 相机从网上买靠谱吗!

看在哪里买,淘宝不靠谱。锐意,卓美,以及京东易迅亚马逊这些还是很靠谱的。

好的,谢谢您

• 都说C家比N家更适合拍妹子?

C家默认的颜色比较适合表现皮肤~不过色彩这东西后期也可以调。

我想买一个C家的,主要拍妹子,您说什么型号即可满足

• 第一台单反,是买77d还是80d?谢谢

硬要二选一就选77D吧,反正最后还是要换全画幅,就买个便宜的吧。

• 200D值得买吗?

200D性能太弱鸡了。

• 拍宝宝日常照片,佳能850D怎么样?求推荐。小白

单反现在式微了,佳能都不开发新的EF口镜头了,不建议在单反上投钱了,除非你以后不再升级。

• 朋友买那个我不买哪个,借镜头尴尬,毕竟大三元一次买齐了。

• 这篇文章好,我至少看懂了!另几篇关于选购的,真心智商不够用看不懂哇!

• 看完觉得自己好幸福,用微单和两个定焦头拍妹子,妹子很配合,居然没有为手动对焦的龟速而发脾气 [呵呵]

• 那个照片眼角都扯飞了,怪吓人的。。。

• 沙发沙发沙发。