2014-08-04 18:10:54 0点赞 0收藏 0评论

首先要感谢生产厂商LOCA路可提供的测试产品,其次感谢SMZDM提供这次抽奖的机会,最后要感谢难得爆发的RP,2800多人抽200能抽中还是比较开心的。第一次写评测,写的不好还请多多指正。

话不多说,先开个箱吧:

包装不错,朕值到了

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 产品外包装:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 贴心的路可:LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 为何国内厂商都要贴个洋鬼子呢,实在不济搞个香港的,高大上吗?LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 拉环?拉半天没能拉出来,还是暴力拆解了LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 内包装

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 我们重新定义贴膜,产品特效图文介绍LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 打开后是这个样子,包装挺精致,说明书既是产品内包装LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 使用说明LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 使用说明2LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 配件很齐全,湿巾,灰尘清洁贴(蓝色),擦拭布,安装后使用的灰尘清除贴,拆换引拨标签以及黑白2色的HOME键按钮贴LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测 膜就这样了,表面只有一层隔离膜,而不是往常2层,是不是因为钢化玻璃膜正面不需要保护呢?屌丝买不起IPHONE,也不舍得暴力测试,留着送人或者下次抽奖抽到IPHONE再用吧。LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜主观评测

产品优缺点及总结:

优点:

1. 包装不错,环保纸盒以及内部包装卡位设计很显档次。

2. 配件很齐全,该有的都有了。

3. 膜很厚实,看着就不错,下次换机有需要会考虑该品牌的贴膜

缺点:

1. 外包装上没有产品型号规格标识,估计忘贴了吧。

2. 标价45元,略贵了点,25元左右是我的心理价位。

总结:

路可这个品牌第一次接触,在贴膜这种同质化严重的产品中通过包装以及配件看出厂家还是很用心来做自己的产品的,希望厂家在推广上下下工夫,把品牌打造出来。

• 这个文章看好,我都想换成1050了。。。

哈哈是吧。今天某东补货了还便宜了……我当时买是189和219呢……

• 这是真粉丝啊,写这么多!老罗应该雇你去给锤子当企宣去

哈哈老罗那个由于木有安卓机还没用过。诺基亚是多年的感情了……

• 对比很详细,看了都想买个做备机了 [呵呵]

值得入,哈哈

• 楼主如果给NOKIA作广告方案,NOKIA怎么会落得如此下场呢?顶楼主一个

这……太夸张了哈哈

恩,NOKIA的策划部门呢?

• 我擦。年度数码良心大作啊。。。受不了了。一拉到底

这算好评么……

• 怀旧风格啊 飞利浦超长待机手机呢

飞利浦的手机我曾经用过一款,中文输入法真是弱爆了,比早年的西门子和爱立信还要弱。诺基亚是我用过的最好的手机中文输入法

但电池大待机时间长电话是打电话用的有电比任何都重要

• 私以为,现在不能装小卡的备胎,没有存在的意义!!

可以装小卡。

• 很好奇这款手机真的能担负抵御外星球入侵保卫地球的使命吗?楼主没试一下,这货能不能砸穿地球,冲出大气层的功能吗?

“穿过铁丝网,来到意大利”

• 声音太轻绝对是最大的缺点。作为老人机,首要就是字要大,第二就是声音要重。但这两点都没做到。

1050啥时成了老人机了? [惊吓]

恩,认同。1050其实还是为追求前卫时尚的年轻人所设计的,老年人还是用大屏幕的安卓手机吧…… [做鬼脸]

• 楼主对单位转换,记账,收音机什么的都这么一惊一乍的为什么不干脆用智能机算了 [冷汗]

这是个心理学问题。iOS刚出来的时候很多方面都不及电脑啊,但人们为它的简约而蛰伏。Nokia是在很多人看来一无是处的东西,我亲身经历告诉我它比我们刻板印象中的好太多了,绝对超值

• 阳光下彩屏效果不行。

楼主一定很多的研究过乔布斯的演讲。

你懂我。。。 [流泪] [流泪] [流泪]

• 通讯录,当你意识到sim卡不够存了,问题就来了。
    其次,手机丢失,岂不是通讯录都丢了,即使用sim卡的备份工具也得你经常备份,还有运营商提供的找回存在sim卡上的号码功能,从隐私角度这样也不可靠。
    就目前的通讯录同步,我认为还是可取的。
    我之前用1200也遇到通讯录内存不够的问题,才考虑换手机了。

sim卡可以随便插拔到各个手机里的啊,以我为例,我从1202到1050就是直接把卡拔下来插到1050它就直接工作了。这才是“It just works”!
    另外,关于隐私,你得这样想:你每天打电话发短信的信息都贡献给运营商了,通讯录这点信息量可以忽略不计的,倒是你用别的服务一同步,隐私进一步扩散出去了……

大侠
    关于隐私是你在文中提到的"想挖你的数据",既然这样,运营商或第三方来说都一样。
    通讯录还是那个话,前提是够存的条件下,你可以随便换sim卡用别的手机
    1200貌似手机可存200,我的sim卡可存200,当超过200个人的号码时,那个时候就是在取舍那个保存那个不保存了,很是不方便

• 哈哈……我也好喜欢的,必备备用机!!!

怎么能拿来当备用机呢 [抓狂]
    Nokia是真正的手机!强烈要求转正!!我可是年会抽中iPhone4S都毅然决然直接卖掉继续用当时的1202的

哈哈哈……好吧,其他手机都当游戏机,这个是我的真正的手机! [哈哈]

• 1202的精华在于黑白屏,好不好? 诺基亚不倒闭都难啊,愚蠢!!! [希望]

阳光易读,省电, 电池大,按键防灰防水,外形圆润顺手

诺基亚却搞个彩屏接班人,电池还变小,死板的四方型难看

彩屏确实让人又爱又恨啊,要不是1202停产了我也不会痛下决心入1050的……

• 那就是传说中的漏音么?

确实漏音,不过我个人的使用经验是觉得影响不太大,这么好的机器……瑕不掩瑜对吧 [呵呵]

• 主屏幕选择和返回的两个键能自定义程序吗?求解

自定义程序就是那个“捷径了”,右上那个键,点进去是类似Windows的pin to taskbar,数字键好像也可以设定快捷程序

• 感受到了满满的爱意。同为诺记NC粉一枚见参~ [示爱]

嘻嘻~ [示爱]

• 看了楼主的晒单果断去X宝买了个1202 瓦咔咔

记得多囤几台,我当时就囤少了,只买了四个,自己留了一个,剩下三个都被周遭的朋友一抢而空,现在追悔莫及。这次1050上市我半观望状态,所以只囤了俩

• 让我等IOS屌丝情何以堪

屌海无涯,回头是岸,施主保重,阿弥陀佛

• 神评测,这才是真正的业界良心,比什么穿个小内内拍点小照片的强多了!

赞!神奇的LZ 还有... "TIM-COCK"... [坏笑] [坏笑] [坏笑]

不敢不敢,还是人家那才是有良心 [坏笑] [坏笑] [坏笑]