秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

2014-08-05 11:27:40 1点赞 0收藏 0评论

现代人似乎都有掉发的问题,尤其是生活压力大,贪地沟油的“小白领”一族,梳头洗发时看着那大把大把的头发着实令人心寒秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

有砖家说掉发主要是因为:

1. 休息不好,生活不规律,饮食不健康(油腻为主)

2. 护理头发不科学,如频繁的洗染 、卷烫等等

3. 肾脏疾病、心理压力、严重失眠、营养不良

4. 季节变换(季节性褪毛...?)秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

因此,在选用针对性强的洗发水同时各位姐妹还需要注意以下几点:

1. 多吃黑芝麻、黑枣、黑豆、黑米、黑木耳、核桃来补肾;黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯来补铁;海带、紫菜、牡蛎补碘;

2. 一定要保证睡眠,还有尽量养成生活规律的好习惯

3. 每天早上梳头100下,以及经常变换分发线,一方面释放头皮的压力,另一方面也给发型的塑造提供了更多的可能秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

这次领到丰添的产品,一开始以为是山寨货,拿到手顿觉高大上许多。原产地意大利,制造商则为著名的富特内大***厂,包装看上去比较气派,只是不知道这一小瓶究竟可以用多久秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液 说明书很人性化,把生长周期,脱发原理,使用效果,使用方法,耐受性,注意事项都一一标明。这还是第一次拜读洗发水的使用指南秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液 液体是蓝色的,一次的使用量感觉比其他普通洗发水要多一些才能打出比较均匀和细致的泡沫。

秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液 秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液 至今只洗过一次,据说一定要多按摩几下,大概3-5分钟才能冲洗。洗完感觉头发比较干,一棱一棱的感觉,但是吹风机打理后比平时要顺不少,一根手指直接到底没有打结。总之和平时用的丝蓓绮资生堂比起来,单次使用顺滑效果明显许多。

至于脱发情况,仔细观察了一下下水槽,发现量还是和以前差不多,不过也有可能是因为在冲洗的时候因为比较干所以扯了几下...?(假发离我不远矣)秀发爱飘逸 丰添 防脱发洗发液

以下是一些关键数据,供参考:

1. 市场价格:100-120元

2. 建议使用周期:24天

3. 净含量:200ml

4. 适用人群:地中海或地中海潜在患者

5. 主要卖点:解决各种因节食、压力、虚弱、分娩后、荷尔蒙失调、更年期及使用含有化学成分的电染品等导致发质幼弱及轻微脱落的问题

6. 传说中的疗效:生长周期头发数目增加10.3%;脱落期的脱发数量减少10.2%;86名秃头症患者进行临床试验取得成效

7. 建议:和丰添抑制落发精华素同时使用