六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML

2014-08-05 14:33:27 1点赞 0收藏 231评论

自从去年开始知道了什么值得买,开始了剁手之路六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML ,从最开始国内各个电商的优惠,接着自己尝试着海淘,从今年四月份开始海淘到现在也大大小小下了10多单了,但是人比较懒一直没有写晒单,唯一写的一篇ESS十字弓护目镜的晒单六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML ,由于介绍了美亚网站自身的原因自己花了一份钱买了两个东西还争取到了转运的费用,小编觉得我的做法不是很提倡,而最也没有通过审核六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML 。使得了这单评测成了我的第一次六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML

下面开始正题

开箱照就略过吧,落在单位了直接上本尊图(水果5S照)

六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML 背面背面
菊花菊花

家里也有一瓶类似的从苏宁买的多芬沐浴露到手的时候觉得味道不好一直没用,还有自己现在正在用的也是苏宁买的11元一瓶阿迪的冰点,一起露个像~

六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML

沐浴露颜色沐浴露颜色 清凉倍爽描述清凉倍爽描述 舒适净爽描述舒适净爽描述
由于本身是个胖子六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML ,在这炎热的夏天,一天至少会冲两次澡,就刻意的将三种沐浴露轮次的用,在冲澡的时候细细的体会六千积分的收获~~多芬男士清凉倍爽沐浴露200ML 。下面说说感受:

1. 易冲洗度:很多上了岁数的人不喜欢用沐浴露觉得有种冲不干净的感觉,我最开始用的时候也有这个感觉,不过用多了就没有感觉了。就易冲洗度而言:多芬清凉倍爽>多芬舒适倍爽>阿迪冰点。相对来说清凉倍爽比较好冲,不知道是不是增加了薄荷的原因。

2. 气味:之所以之前买了舒适净爽一直没有用,而用阿迪冰点就是因为个人不喜欢舒适净爽的味道,有点刺鼻,阿迪冰点相对来说温和一些,最温和的就是清凉倍爽,不过冲洗以后,身体上会留着淡淡香味的是阿迪冰点,会持续稍微长久一些,而多芬的俩个洗后基本没有什么香味在身上。

3. 洗后身体舒适度:这个我感觉清凉倍爽洗完是很凉快的但是不是很持久。个人更喜欢阿迪冰点的淡淡香味吧,洗完感觉很舒服,可能是增加了海盐的缘故?

感谢大家~~~

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

• 呵呵 nb不都有水印吗?

确实,不过很多假的也有水印

• 转帖说明出处是基本道德

那你说说原帖在哪

• 原文出处一定是TB某位卖家写的,可以说断章取义。假货若沦落到连个鞋标都做不好的地步,那档次就不是很低,而是极低了,何况,原厂鞋标也并非是铁板一块,也能花钱买得出来。其次,不同国家订单的鞋码标并非都相同的,工厂不会只接一个国家或一个地区的订单的,像这种鞋码标都会在生产制造指令单上说明,能调出生产指导指令单,完全会颠覆你的想象,连鞋带怎么系,吊牌挂在第几个孔,不同国家订单之间都会有不同的要求。另外,觉得令人百思不得其解的是,假货难道就一个标准***呵呵。真假鉴别,和专柜验货一样,都是忽悠人的,只不过国人宁可信其假,也不可信其真。人性使然......

你这话还真错了 鞋标这招儿百试不爽~

同意骆驼说的,光看鞋标是不能说明什么的。NB 鞋好,是好在材料以及科技工艺上,其实穿了1个月,用户自己都能分辨(脚感透气磨损),但那时候有点晚。正品单,是穿得很舒服的。 现在国内, 不管线上线下,就连NB 专卖店,都有可能有假货, 我在我这边的NB专卖店就亲眼看到574的有41码,我真的从没看到NB 的有41这个尺码。 还有很多是 sample 鞋标。 坦白说,现在我是越来越没信心了, 国内做NB假冒水平太高了, 淘宝上的,京东上的所谓 NB 授权店, 我都深度怀疑。。。

• 扯蛋吧,这种鉴定方法从来都没什么用,两个批次的东西标签可能完全不一样

你举个例子出来啊,据我所知,国产和越南产的,这么多年就中间的二维码变成NB logo了

• 敢部作者,这是原创吗?如果不是,还是加个转载

这种东西怎么可能完全原创,字都是我码的,标都是论坛和贴吧偷的,那些特征都是我以前从论坛回帖里看到过记下的,不是转于某一个帖子,也不太会有人专门开帖子讲这个,你去论坛问也没人告诉你

那你确实太厉害了,不错的文章,不过少了MIU跟MIE的标介绍

• 楼主给我联系方式 我让你看一个鞋标!! 200多淘宝买的999 鞋标跟你说的真的一模一样 怎么破~~~

我水平一般,只能看出比较明显的,你可以去new吧发帖

574最便宜的都要400,200多的999么,你体会一下吧··

• 关于NB出不出41码这种来鉴别真伪的问题,诸如此类的也是如此,不要听传说,不要光看论坛什么老人这么说的,没依据仅凭猜测臆断都不可信!其实很简单,一般欧美品牌的官方网站都有(Size Chart),也就是鞋码对照表,刚看了一下NB的官网,美国NB网没有(Size Chart),但英国NB官网有(Size Chart):Adult Shoes Size Chart -- MEN'S FOOTWEAR -- UK7=US7.5=EURO40.5=CM25.5;UK7.5=US8=EURO41.5=CM26;UK8=US8.5=EURO42=CM26.5,说明NB的男款确实没有41码,从40.5直接跳到41.5了。WOMEN'S FOOTWEAR -- UK7=US9=EURO40.5=CM26;UK7.5=US9.5=EURO41=CM26.5;UK8=US10=EURO41.5=CM27,说明NB女款是有41码的。UK是英国码;US是美国码;EURO是新欧码(有些品牌简写EUR或EU);CM是日本码(不是厘米!)我们常说的41;42码其实不是中国码,中国码一般写作CN或CHN。说这些我想表达的是,尽量有依据的传递信息,而不是凭臆想或猜测!

教训别人之前先保证自己说的是对的,CM在Nike,Puma,Converse上就是厘米,别的我不知道,NB是用的MM而不是CM;日本码是JP,AD的鞋上有

能不匿名吗?“CM在Nike,Puma,Converse上就是厘米”出处在哪?是你臆想的吗?还是论坛听说的?

• 算了算了,反省一下我自己,可能说话语气不对吧,Sorry!我来这里回帖,也不是为了炫耀,不是为了抬杠,不是为了争辩什么!最初的愿意也只是觉得有看到不对的,刚好是我懂的,忍不住提醒一下而已。相信楼主发帖的本意也是好的,但是作为一般的消费者,认识上肯定有不足。实话实说,我从事与鞋有关的工作也有十年多了,所以这些方面的知识啊肯定会比一般的顾客了解多一些的,我不是说自己什么都懂,而是术业有专攻,刚好我了解这些,也许有不全面的,但我一般都会谨慎发言,尽量有出处的介绍。另外,也想对楼主说,与你素不相识,这些回帖不是和你过不去,你要问我我说的出处在哪,我会一一说明,但人不能光听好话,有些没有恶意的反对意见我想也应该可以接纳吧?

你说得对的,我不会反驳你,我说错了你指出我也接受,但是,首先你敢不敢承认关于CM的问题你说错了,日本码到底是什么?还有,两套鞋码的问题,可能我表述不清,你给的标准肯定是有的,但是里面也说了,曾经有过旧鞋码,旧鞋码就是41,42,43这种,无半码,43对应内长265,现在好多国内厂商还在用,有时还把这个旧鞋码印在EU或FR上,想验证我说的很容易,去看看探路者,百丽等一些国产鞋的鞋标或者鞋码对照表就知道了,265内长对应的是43码,而欧码应该是42(当然也不全是,欧码本来就乱)。想反驳我说的对不对,去看看我提到的几个品牌,如果我说错了,欢迎指出

我真是无语,给个台阶还不要下,你仔细看看,原有鞋号标准是什么?原有鞋号标准,对应欧码EU42的是CN26,国标新鞋号标准为260。CM,以及MM就是日本码,也就是你说的JP码,同一种鞋码的表示字符并非只有一种,不是我不给你看依据,而是我怕日文大段发上来你看不懂!!!所以我就给你看了中文的了,是体谅你,照顾你!懂吗?你说的那句话有出处?就看到AD,NB上写了MM或者CM,和你小学课本上毫米厘米的表示方式一样,你就自己猜想为内长了???

• 赞一个!根据介绍看了下自己的淘的鞋,不错,买对了

介绍的一些方法只能判假,还不能完全断真,这篇算是科普文章,为的是让大家了解一些假货特征,如果真的不放心还是论坛求助比较好

• 貌似优购上买的也是有二维码的,难道也是假的?
    按理这种大的电商假货出现的概率应该较低才对。
    这年头啥都不省心呢

按道理讲,不应该有二维码,但是也得看哪儿产的,不同产地的标不太一样,如果不放心可以发到贴吧找人帮忙鉴定

• 王府井实体店买印度尼西亚的有二维码

这个有时效性的,很久之前的经验了,能否发我个图看看,如果现在鞋标变了,那我就把这篇经验撤了吧

请问有没有新标的鉴别方法呀,谢谢

• 莆田的做工也不差啊,配色也更大胆一点

• 学习了 多谢··········

• 什么字体大小啊,字母间距啊,印刷粗细啊,都只能在有参照物的前提下才能作比较,要不照着这些方法辩别只能大眼瞪小眼。

• 这鉴定成本也不小…

• 经验贴 学习之,经常买nb

• 验钞机下会有水印没说

• 鞋标验证本身就不靠谱,很多细节是需要对比才能看出来的,我觉得不相信卖家就不要买。

• 看了半天,还是晕。自己淘算了

• 学习下,虽然用不到