男人也需要面膜——Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜评测

2014-09-01 12:25:20 0点赞 0收藏 0评论

说实话,以前从没用过面膜,洗脸也是草草了事,这次申请试用,喜获面膜,于是准备体验一下。

外包装很简单,属于简约美的那种,但是踮起来很有分量,可能是因为量比较足吧

内包装同样简洁,好像所有的面膜都是这样包装的吧。

打开看到产品,湿湿的,看上去就很舒服

敷到脸上,凉凉的,有种皮肤舒缓了的感觉

敷了一段时间拿下来,感觉皮肤的毛孔变小了,皮肤变得非常的紧致,应该是很用效果吧

• 仅有的一次自已花钱看的演唱会就是Metallica上海演唱会。
    这应该算是个比较传奇的重金属乐团, 60,70,80年代的乐迷都很多。
    最神奇的是他们和AC/DC,黑乌鸦等乐团参加1991年在苏联举办的Monsters of Rock摇滚音乐节,之前莫斯科刚发生大抗议活动,在这个音乐节结束后几个月,苏联解体了。 [惊吓]
    优酷上搜下这场音乐会的视频,相当震撼,人山人海,观众中飘起了美国国旗。

本以为这么个乐团永远不会来天朝演出,没想到8月份来了,赶快抢张票去听,在现场一起吼,感觉相当爽,不过著名曲目Master of Puppets没有唱,应该是审核没有通过。

听摇滚迷说起过那次传奇的音乐节,貌似最后还出动军队镇·压了。。。

相当牛逼,音乐节上正演出着, 天上还有武装直升机在巡逻,苏联军警没见过摇滚音乐的阵式,和听音乐的苏联青年打起来了。最后Metallica的Fade to Black一演奏,全场都被感染了。

• 没去西湖音乐节可惜了

作为香港某知名深井冰男歌手的伪死忠表示 绝对不会再看他国内场了 去年来杭州票抢疯的时候就无比淡定到死

7月终于去红馆了幸福脸=w= 680港币在内地坐山顶啊

香港票价便宜,酒店贵啊,不过有机会一定要去红馆看一场!

• 最后一张图右手不停歇 [馋]

你的右手不停。。。?

• 楼主好样的!我从上海来评论你!

• 朴树的变化好大啊

• 冲物质文明向精神文明发展

• 小地方 没有演出可以看

• 看到张悬!!

• 求购二手相机

• 在树与花看了差不多一年后看到这个,好亲切啊

没想到三缝妹子也去看了,刚好一年,明天朴树会在北京开第二场树与花,花变成了戴佩妮。

• 朴树的造型很像断臂女神。。。

• 我们开玩笑的时候说你那个图里黄色区域叫“飞机票”感觉像是坐在飞机上看演唱会
    再差的只能叫“航天飞机票”了

• 朴树怎么这么娘了

他媳妇给打扮的,穿的是她的裙子

• 个人觉得,相机还是自己带好,自己拍的和别人拍的感觉不一样的。

对,带肯定要带几次,不然绝对留遗憾,我甚至为了看一次演出而买镜头过,但拍过几次后就释然了,觉得也就那样。不如全身心的投入到欣赏音乐中去。

• 大麦预售买的双人套票,好像不幸中了飞机位。。。

• 不爱演唱会,只爱livehouse现场。

• 看了这么多演唱会,目前为止就是香港红堪的五月天最HI

• 饿,朴树,我很喜欢他的歌。

• 顶,看了很有帮助!谢谢楼主

• 从楼主的照片看 位置好+器材好 毒德大学!