好事多磨的纪念礼包!

2014-08-11 10:31:59 0点赞 0收藏 0评论

申请了20件评测商品,就在快要绝望的时候,终于收到了什么值得买的通知,“什么值得买纪念礼包”申请成功了,7月8日通知申请成功,7月24日才告知已经发货,可是7月25日又有消息通知,7月31日前必须提交评测报告,顿时晕了,商品还没有收到呢,怎么提交评测啊?好在很快又有消息,告知评测报告可以延迟提交,总算松了一口气。可是等待了好几天,快递还没能收到,上中通快递网站查询快递号,却收到这样的回复:好事多磨的纪念礼包! 我是在湖南,怎么快递去 石家庄了?赶紧给值得买小编发邮件,小编告诉我,因为快递太多,估计搞混了,要我再耐心等等,又等了一天,终于收到了中通快递小哥的电话,包裹到了,给我放在物业了。其实家里老爸在家,可是快递小哥懒得送进去,想想这么热的天,小哥也实在是辛苦,就没说什么,电话要老爸去物业帮我领包裹。没过多久,老爸就回电话来了,物业没有我的包裹,怎么回事?快递小哥不是刚给我电话吗?再次给快递小哥电话询问,小哥也是一头雾水,有包裹啊,我刚放物业了。想了半天,小哥说了一句,就是一信封,放在信箱盒子里,没放在地上。原来如此,肯定是老爸平时帮我收了太多包裹,以为又是那种大大的盒子,结果没能找到。再次告诉老爸是一份邮件,在信箱盒子里,老爸总算帮我领到了包裹!

回家赶紧看看收到了包裹,还真是简单啊,会不会把纪念品给压坏了啊?

好事多磨的纪念礼包! 撕开信封,里面是个黄色的文件袋和一封众测须知

好事多磨的纪念礼包! 文件袋上印有什么值得买的LOGO,顿时觉得高大上了有莫有?众测须知很详细的介绍了这次众测报告的填写要求。 好事多磨的纪念礼包! 打开文件袋,看看这次的纪念礼包都有些什么东西!

好事多磨的纪念礼包! 轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵,这名字取的!得多有文化修养!多有素质啊!好事多磨的纪念礼包! 取名字的小编,估计是刚刚失恋了吧?(哎呀!谁打我?好事多磨的纪念礼包!

说实话,这三件商品,我最喜欢的,居然是伸缩自由的爱,是滴,你没看错,就是伸缩自由的爱!

好事多磨的纪念礼包! 好事多磨的纪念礼包! 为什么呢?因为前年去台湾故宫博物馆旅游时,就听说他们的纪念品商店最热销的一件商品是“朕知道了”胶带纸!可是也太热销,我去的时候居然没货了!现在,终于弥补了我的这一遗憾了!什么?你说我眼花了?是“朕值到了”?那有什么?发音不是一样吗?好事多磨的纪念礼包!

接着就是轻薄的假象,看做工,绝对不是那些路边摊卖的手机壳能够比的

好事多磨的纪念礼包! 什么值得买的LOGO非常的抢眼啊!

好事多磨的纪念礼包! 咦!手机壳的旁边有什么奇怪的东西?

好事多磨的纪念礼包! 从后面研究,这个东西是可以取下来的,好像也太突兀了点吧?原来,这是特意设计的一个卡扣,用来挂常用的小物件和装饰品的。只是,如果真的挂一堆东西在这里,是不是有点难看啊?这个设计真的是一个亮点么?

霸王之卵,这个名字真的不是要黑霸王么?这就是霸王之卵的真身

好事多磨的纪念礼包! 看看背面

好事多磨的纪念礼包! 原来是乐键!

好事多磨的纪念礼包! 可是,这个东西只能安卓手机使用,小编故意把苹果手机的手机壳和安卓手机的乐键放在一起,是几个意思?好事多磨的纪念礼包! 什么值得买的值友壕很多么?一手苹果一手安卓?可是关注什么值得买的,应该都是想省几个钱的屌丝吧?好吧,是我想多了!

最后,还是要说一声:什么值得买四周年生日快乐!!!!