什么值得买 纪念礼包 试用小结

2014-08-11 10:30:20 0点赞 0收藏 17评论

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵,使用定制牛皮纸袋包装。

看名字大家可能猜不出来是什么吧?!

先上图片再来解说

什么值得买 纪念礼包 试用小结 看了图片就知道是什么了吧

没错 三大件 手机壳 定制胶带 乐键

轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(我的是白色的),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

先来说说IPHONE5/5S的手机壳

我收到的是白色边框的,也是我想要的,白色配我的土豪金,什么值得买 纪念礼包 试用小结

什么值得买 纪念礼包 试用小结 什么值得买 纪念礼包 试用小结手机壳后盖部分是透明的,内部是磨砂质感的,外部是光滑的,正对IPHONE 小苹果的是红色的什么值得买的LOGO 下部是红色字体的什么值得买网址

什么值得买 纪念礼包 试用小结 手机壳的做工是没的说的,没有一点毛刺,开孔精准,装上后很服贴。

什么值得买 纪念礼包 试用小结 这个手机壳的设计小亮点在于带可调节的卡扣,大家都知道IPHONE没有挂绳的都放,以往要在IPHONE上挂小饰品只能在耳机孔那做文章,别无他法。

第二件 什么值得买定制版胶带

什么值得买 纪念礼包 试用小结 黄底红字 联值到了 几个字加上红色的什么值得买LOGO 简明的设计 很好撕 配哪儿都很有味道 大家下次众测都多值点

第三件 是我最想要的 不贵但很实用的乐键

看过小米的米键 360的智键 这次的乐键

包装的正面 乐键

什么值得买 纪念礼包 试用小结 包装的背面 有乐键APP的下载地址

什么值得买 纪念礼包 试用小结 主角 四段式的设计,做工精致,按键手感适中,不用花很大的力气

什么值得买 纪念礼包 试用小结 我来点另类的测试

把乐键用到小米的手机上,我的是米2,先在米2上装上米键的APP

插入乐键

什么值得买 纪念礼包 试用小结 设置

什么值得买 纪念礼包 试用小结 可以正常使用什么值得买 纪念礼包 试用小结

设置一些常用的功能,打开常用的软件还是很方便实用的。

我设置了释放内存 打开导航 很灵活 没让我失望。

这次对什么值得买的纪念礼包三大件 总体还是很满意的 有特色 有心意 希望给我们广大值友多点福利。

祝什么值得买越办越好!!!什么值得买 纪念礼包 试用小结

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 下载360云盘的TFTP Server Multithreaded V1.4 固件修复程序(24MB)
    这个下载地址不能用了,能给一个新的吗?

我晚些去 修复一下~

其他的2个链接麻烦也修复下吧,谢谢了。

• lz,我遇到和您一样的问题这个ls-xl一直蓝色灯常闪烁,buffalo的官网已无法下载,如果方便还请提供相关软件和固件下载,特别是TFTP Server Multithreaded V1.4 这个,麻烦了。

我回家重新上传吧 公司没备份

谢谢了,如果您上传好了,还请@我,急盼。

• TFTP Server Multithreaded V1.4 固件修复程序 可否发给我,谢谢!<67416717@qq.com)

我要回家找下。。。。不知道备份还在不~

• 这个分享的真不错,我的就是由于使用默认配置文件结果把硬盘初始化了 [喜极而泣]

• 大神,现在还在用这个么?我的硬盘挂了买了新硬盘,一直都没有办法搞好。能修复一下TFTP Server Multithreaded V1.4 固件修复程序(24MB)链接么?或者发给我也可以。mingji.song@gmail.com

• 楼主,还能修复一下TFTP Server Multithreaded V1.4 固件修复程序(24MB)下载地址么?我的挂了。。

• LS-VL写入速度特别慢如何解决?求大神指教。千兆网环境下只有8MB/S

• 可否給我一份 TFTP Server Multithreaded V1.4 到 Ljohnny@126.com ,
    我的 LS-XL 3T 也掛了.

• @凸凹Man LZ,我的XL也挂了,官网无法寻求到帮助,本来绝望了,但是看到LZ 的文章燃起一丝希望,可惜360网盘也是无法提供下载了,你提到的3个软件,特别是TFTP Server Multithreaded V1.4 这个,麻烦你发一份我的邮箱好吗?mccoychen@163.com,万分感谢!

• 找到这个东西吖 (TFTP Server Multithreaded V1.4 )能给我发一个吗?carmen@hillwayltd.com.hk

• NoFormatting = 0 (格式化磁盘,0:不格式化 1:格式化>
    写反了吧?

• @凸凹Man TFTP Server Multithreaded V1.4 固件修复程序 已经失效了~老大能否发我一个阿谢谢啦~34945216@qq.com